Гость
Статьи
Копите ли вы бонусы?

Копите ли вы бонусы?

Вижу сейчас модная тенденция баллы везде копить, какие-то бонусы собирать. Это как купоны в свое время, те также активно начинали, но надо сказать для меня они в плюс и сейчас)) Вот тут задалась вопросом бонусной программы «Сбербанка» - «Спасибо». На сайте все прочитала о ней… понятно.. Но кто сам пользовался? Реальная ли программа? Стоит она того, чтобы везде карточкой платить?

Егор
11 ответов
Последний — Перейти

Я карточкой и так по-максимуму стараюсь платить, из-за удобства, только не Сберовской, потому что эти жиды мизерную сумму бонусов дают.

я в связном работала, так сберовцы баллами за спасибо у нас телефоны брали. А один мужичок приходил, баллами насобирал на своей карте 40 тыщ и на карте жены 50 тыщ. мы пытались подсчитать оборот, это где то в районе 2х миллионов нужно было провети по карте....

Гость

Таких карточек уже полно, это завлекуха, только Сбер мне не нравится по многим причинам

Гость

про сбербанк не знаю. у меня в личном кабинете инет-провайдера висели какие-то бонусы. написано было что-то про 50% оплату и бла-бла-бла. нажала - продлили еще на 3 дня и списали 250 баллов. :))

Кикки

Когда жил в Штатах, радовался, что там за оплату по карте начисляют бонусы. Приехал в Россию. А здесь такого нет. Оказалось, Сбербанк тоже позволяет копить бонусы. Копятся, откровенно говоря, помедленнее, чем в Штатах. Но все-таки!

Егор

А сколько сбер отчисляет по карточке? Что-то где-то пишут 5%, а где-то 0,5 все таки разница весомая.

Егор

Сообщение было удалено

5% никто не даст. только полпроцента.

Гость

Я коплю только мили Аэрофлота, один раз уже покупала премиальный билет (оплата только топливного сбора).

Кикки
Егор

Сообщение было удалено

5% первый месяц, или если вы подходите под молодежную программу, и вам меньше, вроде бы, 25 лет, то 5 % будут до конца года. Весной вроде вообще 6% было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже пользуюсь, и уже не раз покупала билеты, но у меня оборот по карте большой

Олег

Покупал посуду в каком-то мало мне неизвестном магазине по наводке жены. Продавец поинтересовался, откуда я о них узнал. Честно сказал, что благодаря жене, а та в свою очередь, от какой-то бонусной программы Сбербанка. ╚Спасибо╩ кажется. Получается, что Сбербанк рекламирует Emilie Henry? Интересно, как так вышло...

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем