Кто пользуется хлебопечкой, расскажите пожалуйста какая марка у вас, что нравится, а что нет...
Спасибо всем заранее!!!
панасоник однозначно! без вариантов!
Мне подарили, марку не помню, простаивает в кладовке. Да, интересно, раз-два-три- поесть горячего хлеба... Потом понимаешь: не полезно, дорого (набор инградиентов+электроэнергия, да и не очень вкусно...
У моих подруг таже история )))
У меня Panasonic sd-2501. Хлеб очень вкусный, но часто не пеку, и громоздкая она, трудно место найти.
У меня самая обыкновенная, китайская марфи Ричардс. пеку через день, хлеб не покупаем вообще. Где я куплю хлеб в котором смесь цельнозерновой , ржаной муки, отрубей. тмина и льняных семечек и это на пахущем подсолнечном масле ? Нигде.
сама собираюсь покупать ..сначала хотела Panasonic SD-2500 за 5т.руб но жаба душит ..нашла альтернативу - Daewoo DI-3200S за 2т.руб
И у меня мэрфи ричардс. Пеку постоянно разные хлеба. Кто сказал что не полезно? Это смотря что печь, но точно полезней чем магазинный. Еще дрожевое тесто в ней удобно делать.
Сообщение было удалено
для пицы. например часто делаю
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Тоже купила и выкинула.Хлеб делаю сама.руками и пеку в духовке.Наловчилась я,так у меня это как то махом выходит.От хлебопечки использую книгу рецептов.Пожалуй это самое хорошее в сей бытовой технике.
пеку каждый день и тесто часто ставлю
У пеня борк, 9 тысяч стоила. Тесто любое делаю и хлеб через день, и кексы. Очень довольны. Еще в восторге от вока. Места правда целую полку занимает но готовить в нем можно все)))) и стоит не как гриль 22 тысячи а 9 только. Азиатские блюда в нем и плов просто шикарны. А когда переезд был и еще кухня не сбранная я даже суп на нем готовила.
Знаю есть у панасоника модель которая багеты печет, но не 2 же покупать))) мы своей довольны
У подруги Орион,кажется.Покупала ну очень дёшево,к тому же,ещё и акция какая-то тогда была.Печёт и хлеб,и кексы,и тесто на пельмени там замешивает.На Пасху куличи пекла.И варенье в ней варит,и каши разные.В общем,довольна и ценой,и качеством.
У меня биатлон,есть багетница,хлеб очень вкусный и разных сортов можно печь,варенье вкуснее чем на плите,реку постоянно