Есть форма для выпечки, больше полугода сё было хорошо, теперь не отмывается жир, как ни три. Сначала пятна были, я в каком-то ядерном растворе прокипятила её (в интернете кто-то посоветовал), пятна сошли, а жир - нет Причём помоешь её, вроде более-менее, достаёшь через какое-то время, а она вся жирная!, просто невозможно, будто её маслом только что смазали. Как будто сама жир выделяет! Что за фигня?
Сама жир выделяет))) главное,что не силикон!
точно , автор, у меня та же фигня.
и у меня так же..
и у меня, первый раз взяла с полки, все жирное, думала не промыла. Теперь вижу, что у всех так.. Что это за *** вообще?..
У меня так было, пока мне не привезли силиконовые формы с Европы.
Может действительно от качества силикона зависит?
Если не секрет, какие у вас фирмы производители?
Сообщение было удалено
не знаю... (покупала в супермаркете, как приложение к журналу "изысканная выпечка")
я брала в Доме, если кто-то знает такие магазы. : маленьких формочек для кексов стоили 200 с чем-то руб. Фирму не помню
*6 формочек
У меня дешёвая. Regent
Блин, вот откуда этот жир берётся?((
Сообщение было удалено
Я в европе,а у меня та же фигня.Читаю и удивляюсь-думала это я одна такая криворукая,что отмыть не могу.
ага, ага, и я с вами :)
У меня то же самое. Я силиконовой формой давно перестала пользоваться-ну его нафиг это силикон, не внушает мне доверия,неизвестно что он там выделяет при нагревании , а нам это потом есть.Существует альтернатива-разъемная форма, ею и пользуюсь.
У меня есть формочки силиконовые импортые, пользуюсь давно, они как новенькие, и выпечку можно доставать из них хоть горячую,хоть холодную. А нашими формами пользовалась несколько раз, выпечка вынимается плохо, все грязные, валяются в шкафу и выбросить жалко и пользоваться не хочется. Импортные формы внутри блестящие, а наши матовые.
У меня точно также. Плохо смывается нагар. После мытья через 1-2 недели выступают маслянные капли