Гость
Статьи
Отзывы о г. …

Отзывы о г. Железнодорожном

Сестра с мужем хотят купить новостройку в Железнодорожном. Как там живется? Легко ли добираться из Мск?

Сергей
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ре-бя-та! 😂вы меня насмешил. Жила в жел-доре 7лет, ну как жила.. В 6-00 на работу встанешь, еще темно, впихнешся в электричку, вынесут, хорошо, если на нужной станции, в 20-00 вернешься, все закрыто, и так до выходных. В субботу выйдешь, сееееро,уныло, на озере кучи мусора, люди нервные, заплатить придешь за квартиру, бабушек человек 20.. Конечно, им же больше некогда..Сейчас живу в Европе уже 9лет. Не сравнивай! В железке лучше😂😂😂

Обираловец
Гость

Сообщение было удалено

Езжу из железки до мкад в час пик максимум 40 минут на машине,но чаще всего на паровозе так вообще до курской за 23 минуты добратся можно,по времени как и из отдаленного спального района москвы,город неплохой,инфраструктура не огорчает

Обираловец
Гость

Сообщение было удалено

В европе это случаем не в румынии?

Обираловец
Mari_Na

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю,и детсадики и современные школы есть,но хотел бы камень бросить в сторону администрации!!!! Ребята!!! Вы там напрягитесь,достройте наконец кинотеатр,а то позор на такой большой город нет ни одного кинотеатра!!!Столько лет строят достроить не могут,толи с чиновниками что то не так,толи руки не из того места растут

Обираловец

30 минут электричкой и ты почти в центре москвы,ну как в центре.... на садовом кольце,скажем если ехать из бутого до центра наверное по времени тоже самое,но метро все таки поЭлитней и подешевле будет,но в железке есть и плюсы,скажем полно озер в которых купаются,опять же лес с белками,мне железка нравится.Но это точно не Москва,но очень близко к новой Москве,жилье только подешевле милиона на полтора

Гость
Обираловец

Сообщение было удалено

Леса с белками уже давно нет, короед поел все деревья. С растительностью вообще туго, ибо Жирков застроил все клочки земли новостройками и покосил процентов 80 деревьев. Парков тоже нет, где можно погулять, каменные джунгли великом. Насчёт озёр, в которых купаться можно так же сказка. С таким успехом и в Москве купаться можно, но нормальные люди не купаются.
А самая фишка это выбросы лакокрасочного завода с вечера пятницы по воскресенье уже на протяжении 4 лет. Такой смрад стоит, что хоть топор вешай.

Гость
Коля (продолжение)

Сообщение было удалено

Коля!Мне Вас так искренне жаль!Если есть возможность, надо рвать отсюда. Я живу уже очень давно, почти привыкла. Недавно сотрудница говорит:притащились все сюда из "непоймиоткуда"..., а я считаю, что такой дыры и тьмытараканьей, как Железнодорожный, найти трудно.И бурное строительство в городе только усугубляет ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** 89661664477

Гость
Гость

Сообщение было удалено

болотов *** услуги 9661684477

Гость

у вас *** болотов константин 9661684477

Гость
Людовик XXIV

(продолжение)

Что еще... Больница одна, и шанс умереть и выздороветь в ней примерно одинаковый - лекарств всё одно нет. До недавнего времени не было роддома. но вот теперь строится в Саввино целый комплекс - спасибо губернатору и его программе, а иначе так бы и рожали в пробке на носовихе)) Что еще... Мэрская мафия всё подмяла под себя - и стройки, и бизнес, в железке живут люди двух категорий - или работают на мэра и его круг, или протестуют против. Бывает, соскучатся, тогда устраивают пикеты, на которые всем пофигу, особенно властям. Экология действительно отвратная, летом горело Фенино - пелена над городом висела. С роквула всё время какой-то канифолью тянет. Очень много приезжих из дальних регионов, практически все, кто живёт в новостройках - приехали из далека Оттого в городе не ощущается атмосферы, которая свойственна провинциальным городам с неиеняющимися проживающими гражданами. Все новоселы, никого не знают, настороженные, всего опасаются, нервные ипотечники да жадные посредники, которые купили квартиры и сдающие их тем же приезжим. дай бог, из десятка посетителей Юниона будут 2-3 старожила - остальные нездешние. Электричка свободна разве только днем, в час пик - железкинская и экспресс. Все дальние забиты под завязку, что утром, что вечером... Для бездетных и здоровых со свободным графиком работающих - самое то. Мож чего упустил, старожилы дополнят, или поправят, если сейчас по другому стало... p.s. сам жил с рождения на керамике, в 30 переехал в Москву - небо и земля, Москва есть Москва. Хоть в кино могу сходить, и дети в садик пошли.

Спасибо за обьективность

Гость
Полли

Живу в Желдоре несколько лет. Все бы ничего, но ездить на работу - беда. В последнее время построили кучу домов, но совсем не подумали, что людям не только надо впарить квартиры, но еще и подумать об инфраструктуре, о дорогах. Влезть в электричку утром - не реально...если только с разбегу. А лучше еще предварительно смазать себя растительным маслом. Машина - не вариант. Сельская дорожка (в одну полосу...смешно) под названием Носовихинское шоссев стоит круглыми сутками. Очень обидно, что администрация города думает о том, как бы обогатиться, построить побольше домов, продать побольше квартир. Но всем плевать как люди будут там жить...

😃

Гость
Гость

Я купила там новостройку, жду когда построят, сама там не жила, надеюсь не пожалею))

Осторожно,в нашем городе железнодорожный прячется пидофил, зовут Болотов Константин Борисович, приметы, на вид 55 60 лет рост 170 волосы седые, похож на Борю Моисеева, его номер телефона +79661684477

Гость
,.,

Минусы мало детских садов,школ.Магазинов полно и много 24ч.Электрички полные,но есть спутник уже хорошо,на машине ехать на работу в Москву тяжело.Живу в этом городе второй год привыкаю дом хороший кирпичный.

Осторожно, в нашем городе железнодорожный прячется пидофил, зовут Болотов Константин Борисович, приметы, на вид 55 60 лет рост 170 волосы седые, похож на Борю Моисеева, его номер телефона+79661684477

Гость
Коля (продолжение)

Экология -ад. Вода грязная, ржавая, разъедает трубопровод. Мне меняли фрагменты стояка уже три раза. Что там в воде -хз, но если от нее гниет третий раз стальная труба в новостройке -думайте сами. Воздух часто пахнет тяжелой гарью, особенно вечером. Дым накрывает пеленой. Это характерно не для всей железки, на на юбилейной это сильно ощущалось. Это было месяца два назад. Сейчас вроде как норм, но хз что будет дальше. Леса вырубают повсеместно. Это отвратительно, безобразно и обидно. То что раньше было вид на лес из окна кухни-теперь вид на центр2 и хз что еще, но не на лес. Строют только дома, но дороги и другую важную инфраструктуру-нет. В выходные делать в желдоре нечего. Либо сидеть дома, либо опять на мерзкую электричку и в москву. Можно кататься на велосипеде/лыжах, но с темпом уничтожения леса/стройки новостроек скоро и это будет невозможно. Единственный плюс -дешевые цены на жилье. Остальное это минусы. Кому как, думайте сами. Я коплю еще денег и перееду в Москву. Я здесь страдаю и жить здесь невозможно. Только ночевать.

Сам жил в Коломне большую часть сознательной жизни, город отличный самая существенна проблема с жирным минусом одна только - полное отсутствие какой-либо в принципе работы, я говорю о простой работе, а не о хорошем заработке. Далее, в связи с трудойстройством, переехал и снимал квартиру в Химках район Новокуркино порядка 10 лет... В итоге продали квартиру в Коломне, о чем, ооочень приходится жалеть и переехать сюда в Железку... Сейчас живу тут! Не прошло и года, но у меня уже депрессия от этого проклятого места! Мечтаю побыстрее свалить отсюда! Что Химки, что Коломна по сравнению с Железнодорожным это как небо и земля!

Гость

По большому счету, особой разницы между всеми этими no name городами Московской области нет. В любом случае, намучаетесь с транспортом, толпами мигрантов и всевозможными промзонами. Выбирайте ближе к ж/д станции
.

Гость

В нашем городе железнодорожный прячется педофил его надо поймать, зовут Болотов Константин Борисович рост 170, худой волосы седые похож на Борю моисеева

Гость
Гость

Все вранье про ржавую воду. Вода у нас чистая идет, все трубы в городе заменены. А где сейчас нет свалок -они есть везде. Москва одна большая свалка. Кому не нравится можете уезжать, не надо только грязь на наш город лить и терпеть 8 лет. У нас очень зеленый город, в городе есть отличный спорткомплекс, много кружков для детей, практически в каждом дворе оборудованные площадки для детей. Хорошее транспортное сообщение.

Подскажите пожалуйста, есть возможность взять ипотеку, купить квартиру в Железнодорожном, столько отзывов, и положительных, и отрицательных, я не знаю как быть?

Гость

легко добираться и очень быстро, если имеешь связи, деньги и любишь обманывать всех, что много зарабатываешь. На деле, такие мальчики хотят лишь жениться, чтобы их пропихнули по карьерной лестнице, это своеобразные мр**и конченые в моменте. Их работа состоит и вовсе не в работе, а лишь завести полезные знакомства и по понятиям 1986 года. Проживая в однокомнатной квартире с родственником, участь на бюджетной основе и быть не довольным?! Такое себе занятие ругаться

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем