В общем, ситуация такая: В квартире 150 кв метров проживаем я с мужем, его брат 16 лет (квартира их) и квартирант, там какой-то мамин-папин знакомый, которого взяли из жалости. Я немного …
судя по всему, Николь, права голоса у вас там нет. Убирайтес и помалкивайте
Квартира 150 м - большая. Разменивайте. И живите с мужем отдельно. А квартирант пусть живет с братом мужа и никто им не станет мешать свинячить.
Сообщение было удалено
да кто ей даст разменять такую хату.
Лучше соберитесь вместе, установите четкий график с датами, сегодня один моет, второй посудой занимается, третий пылесосит, четвёртый полы моет. А чей кот и кто с ним играет, те по очереди ухаживают. Иначе поставьте перед фактом, что все двери на замки и вход в помещения только под четким контролем, неважно будь то холодильник или ванная. Если кто-то умудрится послать Вас, действительно врежьте замки.
Автор, если у вас 2 ванные - оставьте одну свиньям, а второй пользуйтесь сами. Качку ставьте жесткие условия проживания - хочешь тут жить - убираешься как следует за собой и унитаз драишь добела и плиту, или вон пшел. С братом сложнее, во первых это его квартира, во вторых возраст сложный - но с ним пусть ваш муж договаривается или подключается к уборке сам. или в выходные все мужики втроем пид@рят квартиру, а вы отдыхаете
Или это разводка, или у автор живет на птичьих правах, потому что наглого квартиранта - можно выпнуть на раз-два и пофиг что он мелкому наваливает.
Сообщение было удалено
Они помоют так - хоть стой, хоть падай. Я сама не один месяц шла к совершенству в уборке