Кто стирает руками, кто не пользуется пылесосом, а вытряхивает ковры на улице, кто не пользуется химикатами "потому что вредно".Неужели такие люди еще существуют?Как можно убить бактерии и отчистить грязь "просто теплой водичкой"? Дашать пылью после пылесоса вредно? А вы все в селах живете и по улице у вас машины не ездят, уж куда вреднее пыли. Почему вы принимаете во внимание такие мельчайшие факторы и как будто не замечаете экологию вокруг вас.А белье вы сушите в машинках или на балконе развешиваете или еще лучше во дворе? Гладите одежду? Даже после сушильной машинки гладите? И джинсы гладите? Расскажите. Мне многое дико. Если еще глажку рубашек я могу понять, то мытье посуды без моющего средства нет.
А есть здесь фанаты этого чувака?
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Я руками стираю деликатные вещи, на которых написано "ручная стирка", но не все. Химикатами не пользуюсь вообще, т.к. пол, туалет,раковину и зеркала мою пароочистителем. Ванну и раковину в ванной мою пищевой содой. Детскую посуду иногда мою пищевой содой. Посуду бы тоже пищевой содой мыть надо, но лень. Джинсы глажу всегда.
Сообщение было удалено
Да)))) Я !
такие люди существуют в огромном количестве, но не по соображению "потому что вредно"
я таких не знаю, но мои соседи похожи на тех кого вы описали они вытряхивают свой ковер прям с балкона и все сыпется к нам свинота!
наверное, есть.
это там, где сплошная задница и интернет еще не провели
А хде ещё сушить бельё как не на балконе????
Сообщение было удалено
О! Шарман.
И джинсы гладите? Расскажите.
Конечно если джинсы не гладить они будут как из ж... автор и трусы глажу
Сообщение было удалено
Вроде тут пишут, значит интернет провели.
Сообщение было удалено
Ну есть сушилки специальные для белья если за окном -15 то на балконе вашему белью капец
Сообщение было удалено
интересно. А зачем вы трусы гладите? В мятых вас на работу не пустят?
А нафига вообще гладить джинсы, постельное бельё и полотенца?
Сообщение было удалено
наломал, и в шкаф )))
Сообщение было удалено
ахахахахаха :))))
Сообщение было удалено
Чтобы выглядели красиво.
Сообщение было удалено
Стираю я их в ручную, они когда высыхают выглядят мятыми, мне не важно что их видит только муж просто самой комфортней автор носки тоже да я вообще все глажу кроме лифчиков и шнурков
Сообщение было удалено
Ну да есть сушилки, но на них только носки и трусы сушить, разве влезет туда 1 или 2 комплекта постельного белья, носки, трусы, штаны, платья, кофты? Например 2 комплекта белья на балконе-то не влезают,!
Сообщение было удалено
полотенца? А не глаженые полотенца некрасиво выглядят? После сушилки все же уже глаженое получается.
К чему это садомазо? Двойная работа.
Сообщение было удалено
=))) неее я один раз так оставила полотенца еле отодрала от веревок примерзли
Сообщение было удалено
Я вот не знаю, но у меня трусы шо вручную, шо в машинке - когда высохнут никакие не мятые
Сообщение было удалено
Это про трусы
Сообщение было удалено
Не надо на них сушить. Надо В них сушить. Закинул В сушилку, нажал кнопочку, при каком режиме или температуре надо посушить. И посушилось все.
Сообщение было удалено
Боитесь страшных ПАВ и пр. или из каких соображений?
А стираете чем?
Сообщение было удалено
Вы что сразу весь свой гардероб стираете?
Сообщение было удалено
А трусы ж будут на ж...пе? Чего им?
Сообщение было удалено
Ага, неглаженое постельное бельё и полотенца просто ужасно смотрятся........
А то что вы потом в шкаф это складываете и достаёте опять мятыми на сгибах - тоже потом опять гладите?
Сообщение было удалено
представляю эту картину по протаскиванию веревки между двух досок, в которые превратилось каждое полотенце )))
Сообщение было удалено
Это вы про другие я про обычную сушилку
Сообщение было удалено
Похоже я из каменного века.......я думала вы про такие сушилки, которые в комнате расставляешь!
Сообщение было удалено
Как корзина наберётся - так и стираю
Сообщение было удалено
Что такое ПАВ?
Сообщение было удалено
ладно, я польщу ваше самолюбие )))
в России редко у кого есть сушильные барабаны.
Сообщение было удалено
а что, смех смехом, а вот мне как то мама так джинсы сломала. учитывая, что дело было при тотальном дефиците, то это таааакая трагедия была....
Сообщение было удалено
Я не знаю, что вы там отдираете, но у меня тёплый балкон - так што и зимой всё там сушу
Сообщение было удалено
О_O о боги. еще и по комнате расставляют чего-то.
Нет. Вот с этого момента поподробнее. Не зря я тему, открыла, не зря. Сейчас еще больше узнаю.
Сообщение было удалено
У меня эту сушилку даже ставить ёпть некуда....
Сообщение было удалено
полотенца гладить вообще нельзя, ворс приминается и они хуже влагу впитывают.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что они не просто сложились, а порвались?
Сообщение было удалено
Мне сушилку электрическую даже ставить некуда - сушу на балконе всё
Сообщение было удалено
есть компактные, и не требующие подключения к холодной воде.
На теплом балконе запросто установить можно.
Я пылесосом редко пользуюсь, и не глажу ничего почти, вот.
Сообщение было удалено
У меня балкон утеплен, но зимой там холодрыга в -30 или -40 вам никакой утепленный балкон не поможет, но если у вас радиаторы на балконе тогда да вам хорошо
Сообщение было удалено
Чего это?
А КАК пахнет белье...с мороза....Мммммм...
Сообщение было удалено
Про это я не подумала. Но в любом случае сушить пока всё-равно буду на балконе, потом может и приобретём сушилку
из всего вышеперечисленного автором я только бельё в сушилке не сушу, так как таковой не имеется. мне по старинке нравится сушить, на верёвках, благо свой собственный двор позволяет.
как тут интересно, оказывается я из каменного века - у меня и сушилка на лоджии стоит, и колготки я руками постирала
Сообщение было удалено
Меня вывезли диким не обремененным бытом человеком. В молодости. Я думала за столько лет многое изменилось. А читаю тут некоторые комменты. И страшно. Мне кажется врут. Как можно без пылесоса к примеру?
Сообщение было удалено
да, лопнули на сгибе. штанины как не бывало!