ТТХ – темный ламинат (венге) . Попытка добавить в воду что-либо для мытья полов заканчивается разводами по полу! Спасайте! Кто чем моет?
каким образом спасайте? за вас помыть?? мойте специальными средствами, вот проблема то
я добавляла в воду мистер пропер для венге, разводов было больше чем просто водой мыть, так что остановилась на воде без моющих средств, или как вариант мыть два раза первый со средством второй без
добавляйте меньше
Sanosan купите, от не го разводов нет. И тряпка должна быть слегка влажной, а не мокрой. Иначе разводы по-любому будут. У меня и доска почти черная, и плитка белоснегжная - разводов нет только с sanosanом. Пробовала многие средства, все равно разводы были
вот этим и чреват черный пол
а зачем что-то добавлять? я как-то с дуру тоже добавила средство для пола в воду, дык паркет стал матовым. вылила ту бутыль и мою теперь только водой. чего и вам советую.
Ничего не надо добавлять. Зачем?? Если только на кухне что-то жирное, можно отдельные места средством для мытья посуды.
Я мою "Домоль" специально для ламинированного пола, есть еще для паркета. Очень хорошо.
Pronto - просто великолепен. Нет разводов и приятный аромат
Мойте глорикс √ никаких разводов нет проверено!
У меня тоже везде темный пол , я пользуюсь глориксом во первых никаких разводов, а во вторых дезинфицирует без хлора!