Гость
Статьи
Ночная сиделка

Ночная сиделка

Дорогие женщины, подскажите сколько стоит ночная сиделка для старого больного человека. Дело в том, что я ухаживаю за больным отцом, он на инсулине, голова не работает. Ночью, когда сам может встать …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Olga

Уход за престарелыми Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru

Olga

Специфический вид ухода – помощь пожилым людям. Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru

Olga

Пациентов в годах отличает одновременное наличие сразу нескольких хронических заболеваний, серьезное ограничение мобильности, зачастую снижение слухового и зрительного восприятия. Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru

Фея

Очень сложно родственникам пожилого человека совмещать работу и уход одновременно. Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru

Аня

Вы можете спокойно жить полноценной жизнью, ездить в отпуск и командировки, уезжать на выходные за город и не беспокоиться за дорогих Вам людей, потому, что им будет обеспечен достойный уход! Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru

ася

Самое главное – правильная реабилитация, которую гарантирует патронажная служба. СЛУЖБА №1 В МОСКВЕ sidelka-msk.ru

Прайм

Многие из нас не раз задавались вопросом, как выбрать сиделку или какой она должна быть. Для начала родственники должны, четко определиться какая именно сиделка требуется в данной ситуации. СЛУЖБА №1 В МОСКВЕ sidelka-msk.ru

Кристина

http://sidelka-msk.ru/ - просто умнички. Золотые сиделки у них, честное слово.

Кристина

Мы тоже у http://sidelka-msk.ru/ заказывали сиделку и она очень помогла моему дяде после больницы - довольны. Спасибо им большое.

Кристина

Очень понравилась работа сиделок от компании sidelka-msk.ru. Недорогие и очень хорошие.

Олеся

Очень благодарна сиделке компании sidelka-msk.ru за то, что она сидела с моей бабушкой!

Я очень рада, что взяла сиделку вот тут - socpatron.ru. У них хорошая цена и отличные сиделки.

Гость

А там есть сиделки-москвички и россиянки или только из бывших республик?

Ирина

Умывание, гигиена полости рта, уход за носом, ушами, подмывание, обтирание и мытье больного в постели, мытье больного в ванной, бритье, стрижка ногтей Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru

Ирина

Покупка продуктов, медикаментов и средств личной гигиены Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru

Раиса Ивановна

Сиделка -компаньонка медработник с большим опытом работы в стационаре,уход за женщиной с деменцией 6 лет.с проживанием .Желательно за городом,на даче,в частном доме.Помогу по хозяйству,в саду,около дома,ужод за домашними животнымиъкозы,*****\.Трудолюбива,коммуникабельна,не конфликтна,ответственна,имеется рекомендация.т.8 906 381 -45 78

Дарья

Примерно месяц назад я заказывала сиделку с проживанием для ухода за больной онкологией бабушкой. Мне нужна была именно россиянка с медицинским образованием и приличным опытом работы с пожилыми больными. Я переживала как моя бабушка воспримет незнакомого человека, да и еще будет проживать вместе с ней под одной крышей. В фирме Возрождение я нашла то, что искала. В начале было небольшой инцидент, в первый день она опоздала на 1 час, но объяснила это тем, что с трудом нашла наш адрес. Больше никаких замечаний не было.http://socopora.ru/uslugi/ukhod-za-onkologicheskimi-bolnymi.html

Роскошный Персонал
Автор

Сообщение было удалено

Анна

Хотела похвалить Социальную поддержку, но смотрю, не я одна осталась довольна.

Владимир

в среднем от 800 рублей в зависимости от требований
обратитесь на mysvami24.com там и объяснят все, и реагируют быстро. Да и цены лояльные

Надежная

КОМУ НЕТ СИЛ УХАЖИВАТЬ ЗА БОЛЬНОЙ ДЕМЕНЦИЕЙ,НЕ С КЕМ ОСТАВЛЯТЬ,НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛОДОТВОРНО РАБОТАТЬ,выспаться-обращайтесь,Большой опыт работы с такими больными,6 лет ухаживала за москвичкой в своем частном доме,дом с удобствами,сама имею мед.образование,муж хороший помощник,взрослые дети живут отдельно.Имеется сад,свой двор,огород,козы,куры-экологически чистые продукты питания.Рекомендацию можете получить у родственников моей бабули по телефону.За шесть лет работы нареканий не было,лечила,кормила,все санитарно-гигиенические работы ...Пишите,можно общаться по скайпу.

Надежная

cher.raya@bk.ru

Лори

Могу посоветовать обратиться в таком случает в компанию http://medsidelka.ru/uslugi
В прошлом году моему дедушке стало совсем плохо, парализовало левую сторону после инсульта. Сидеть постоянно возле него не было возможности, так как работа, детки сами понимаете, все нужно успевать.
Наняли сиделку из этого агентства и могу сказать, что услугами остались довольны.
Спасибо, отдельно Наталье Владимировне за ее доброту и заботу, которую она проявила пока ухаживала за дедушкой.

свой человекc

Сиделка с опытом работы с лежачими больными ,работавшая в пансионате для пожилых сиделкой ,ищет работу с проживанием .Надежная,отзывчивая,добродушная,главное чистоплотная,хорошо готовит,может помочь и по хозяйству,сходить в магазин,содержать квартиру в чистоте и вашему близкому человеку с ней будет комфортно.Женщина из Чувашии,русская.Ее номер тел.;8 967 474231 Рената.

свой человек

8967 471 43 31 Рената.В обьявлении номер неправильный

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

В патронажной службе Возрождение можно нанять сиделку больному, цены не завышенные. Вы можете оформить договор быстро с менеджерами, сиделки все с большим опытом работы. Выполнят все предписания врачей и сделают уборку помещения.
http://socopora.ru/tseny.html

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Сиделки больному с медицинским образованием от патронажной службы "Возрождение" соблюдают все рекомендации врачей, на профессиональном уровне проводят медицинские процедуры. Если человек находится в очень тяжелом или лежачем состоянии, патронажная служба "Возрождение" гарантирует гигиенический уход и профилактику пролежней по умеренным и доступным ценам!

http://socopora.ru/tseny.html

Марьям

Я ищу работу сиделкой на ночь

Алла

Ищу работу сиделкой на ночь в Люберцах.

Марианна

Внимание! Воровка!
Тоджиева Умида Ходжановна. (фото приложено) Узбекистан. Дата рождения 20.10.1973.Грязнуля, водила компании, подпопечного закрывала в комнате, продукты исчезали. Работала сиделкой у ветерана ВОВ, (сама втерлась к нему в доверие) после ухода пропала серебрянная посуда, деньги, белье, вплоть до носков. Агрессивная, в себе уверенная. Русское имя "Мила". Первоклассная артистка, давит на жалость, рыдает. За две недели сумела достать всю семью. Нелегалка, как выяснилось. Периодически пересекает границу с Украиной, для продления права пребывания на территории РФ. ПРАВА на работу не имеет. В Узбекистане на деньги таких обкраденных достраивает особняк.

Автор

Сообщение было удалено

Обратитесь в компанию "Сиделки.Онлайн", там Вам подскажут стоимость, и цены у них приемлемые, по своему опыту знаю, нанимали у них сиделку своему дедушке, остались очень довольны качеством предоставляемых услуг

Гость

Мы заказывали в агентстве Милена услугу сиделки. Правда не только на ночь, иногда надо было и днем. Мы уже потом согласовывали часы работы. Платили почасово и ночные отдельно. Со всем справлялась хорошо, делала все что требовалось от нее.

АЛИНА

пошлая молли

Форум: Дом
Всего: 23 254 темы
Новые темы за все время: 21 135 тем
Популярные темы за все время: 12 029 тем