По глупости помыла ванную САНОКСОМ. Немного выдавила на губку и потерла. После того как смыла- увидела, что есть места, где жидкость видимо с губки стекла и там белое, а по сторонам все желтое. Но проблема в том, что ванна новая. Она бз ржавчины и без ТАКОЙ грязи. Что делать? Как сделать ванну однородного цвета? УЖ очень бросается в глаза. Кто сталкивался??
Залейте всю ванну саноксом, может всё отъест/разъест
тоже спрошу: помыла ванну сильным средством с кислотой, а кислота съела всю эмаль(((
Как теперь восстановить эмаль?
2:эмаль уже не восстановить, 1: со временем разводы уйдут у меня так же было
Сообщение было удалено
то же самое хотела сказать, все потом сотрется само, не переживайте
ничего не поняла.... если пятна желтые, то почистите ещё, что ванна белая была. Странно было бы, если вам бы посоветовали замарать ванну, чтоб она была монотонно желтая...
или эмаль сама по себе желтая?.. тогда косяк.
Сообщение было удалено
Ванна сама по себе белая, решила помыть. Помыла САНОКСОМ, а когда смыла, то увидела что местами стекало по ванне. Там, где бежала струйка САНОКСА след белый, зато рядом ванна кажется желтой.
Но ванна то новая! Никаких налетов, грязи, ржавчины на ней нет и не было!
И меня убило то, что я раком еще минут 30 простояла, пыталась отмыть...но результат мало заметен..(
Ну раз желтое - значит налет.
Облейте всю ванную, как вам посоветовали.
А после установки новой сантехники чищу всё теперь зубной пастой отбеливающей из ашана за 12 руб. И унитаз, и ванну в том числе. Всю желтизну отлично отчищает, и запах приятный. За один раз уходит тюбик.
Сообщение было удалено
помылли ванную или все таки ванну ?
Всегда Саноксом ванну мою, и акриловую дома и на даче чугунную. Обе ванны тоже новые достаточно, не учуханные. Никогда таких проблем не было, все отлично отмывает и ничего не разъедает.
Сообщение было удалено
тоже самое
Сообщение было удалено
А я самым простым стиральным порошком. Ванной 3 года, а она блестит как новая.
Сообщение было удалено
А я раковину порошком мою. Залью каким-нибудь средством - желтизна не уходит(( Потру стир.порошком (любой, какой есть в доме) - все идеально чисто.
Сообщение было удалено
Сейчас есть такие услуги, спец. фирмы приезжают на дом и покрывают ванную новым слоем эмали.Поинтересуйтесь
Девушки а чем почистить поддон от душа акриловый?, вода плохая, много железа, акрил пожелтел, в магазине предупредили, что с кислотой нельзя, а чем тогда можно?
Кукуруза, есть спец. средства. Главное - не царапать губками акрил. Я вообще мою фейри.
Автор! Если ванная новая и испортили - закажите службу на дом. Читайте 14 сообщение.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Купила санокс, вся ванна в белых потеках!!!! Ужас!!!! Зачем делать такое средство!!! Хочется подать в суд!
Сообщение было удалено