Здравствуйте, девочки! Уже не знаю что делать, как справитс с этими шумными соседями. Начнем с того, что я живу на 8 этаже и каждые выходные соседи НА 10 ЭТАЖЕ устраивают вечеринку. Дом монолитный, поэтому все прекрасно слышно. Вчера, в 2 часа ночи, громкость музыки привысила все возмодные пределы, я вызвала полицию. Полиция приехала, записала там мои данные, пошла к соседям. Музыка прекратила играть и тут через несколько минут, когда полиция уехала... сново эта ужасная долбежка!!! Я позвонила полиции повторно, но она уже не приехала. А утром я обнаружила (хотите верте, хотите нет) что кто то с 10 облевал все подоконники, в том числе попало и на мой. Думаю, что бороться законными путями с этими тварями бесполезно. Помогите мне пожалуйста придумать мне месть от меня и от лица всех соседей этому быдлу! (а живем мы через этаж). Потомучто это уже невозможно терпеть!!!Благодаою за ответы)
в замок налить клея момента или песка, мелких камушков, гарантирована замена замка, если есть машина у них или гостей на нее можно смело сыпать корм голубям хозяева будут потом долго плакать, провода перерезать опять же, те что в квартиру ведут
Вам гость ╧ 1 дал чудесные советы. Если у них нет камеры, то никогда не узнают или не докажут, что это вы.
Вариант мести:
заранее накакайте в пакет, выкиньте какашку на пороге перед квартирой шумных соседей. Сверху какашки положите лист газеты и зажгите. Быстро звоните в дверь и убегайте!!! И представьте: соседи открывают дверь, там горит бумага, рефлекторно начнут топать ногами по бумаге, чтоб затушить бумагу, а под ней г..но, в чём и будет нога соседа )))
Выкручивать щитки этим товарищам каждый раз, как устраивают ночную дискотеку. Это легко делается там, где счетчики, там и щитки. Поворачиваете ручку - и квартира этих уродов обесточена. Они. конечно, заорут, ломанутся назад включать - хотя возможно, не сразу, могут сначала подумать, что у всех свет отключили. А вы тем временем быстренько уходите, пока эти дятлы не вышли из квартиры. И так каждый раз. Не думаю, что у них каждую вечеринку кто-то будет стоять в подъезде на стреме.
Не надо мести, вызывайте учвсткового он их атата накажет
Разбудите их ночью, когда не выходные. Делайте это систематически. Сговоритесь с соседями с 9 этажа и врубите у них в 2 ночи музыку. Вообще, такой борьбой нужно сообща заниматься.
Про себя скажу, что нам от таких уродов помог только переезд. Но у нас там был алкоголик с белой горячкой и шизофреничка с бредом ущерба. Такая вот семейка.
ооо... у вас еще ангельское терпение автор,я тут недавно выговор получила,от соседки, за просто громкие разговоры( без музыки), и да у меня друг тоже блеванул на площадке,я сама все вытирала утром...
Подайте на них в суд. И пусть Вам выплачивают моральную и материальную компенсацию. А почему бы нет?? Я так делала. Правда мои соседи постоянно нас топили, они тоже любители выпить. Я просто устала делать ремонт за свой счет. Я взяла и накатала на них заявление. Сосед сказал, что ничего я не добьюсь и мол пошла я ... А я и пошла, только в Адвокатскую контору "Адвокат", рассказала все, дело выиграла, теперь у меня нет тех соседей. Они переехали...
налейте в шприц яйцо,можно еще чего-нить быстротухнущего и в замочную скважину налейте.вонь в квартире через пару дней будет невозможная))
телефон для связи.
Сообщение было удалено
Живу на десятом. Каждый день просыпаюсь от беготни и ора ребёнка с одиннадцатого. Включаю музыку на максимум и собираюсь в универ. Как посоветовал товарищ сверху (выкручивать автоматы в парадной), лучше не делать. За это я бы вам соски выкрутил. Специально от таких умников камеры вешают. Лучше тортиком угостите его, тогда шуметь меньше будет.
П.С. С балкона не гажу.
на все мои жалобы по поводу ГРОХОТА который создает ребенок часов по 7-8 подряд участковый ответил "это же дети. что им теперь не бегать что и?"
Я вот незнаю как бороться с соседом алкашом.он пьёт и включает музыку после 23:00 вызывали полицию ответ был.а мы что сделаем.разговоры не помогают.из за музыки страдают дети.
Они Вам гадость,а Вы им конфетку.Они Вам гадость,а Вы им конфетку.Они Вам гадость,а Вы им конфетку.И так до тех пор,пока у них "Сахарный деабет" не разовьётся
Сообщение было удалено
Смысла нет. Угощала и норм общались и просила, чуть ли не слёзно. Один *** шум, гам и херова гора мужиков, живёт три девушки в комнате 9 квадратов, и к ним по 5 мужиков ходит. Унитаз обосанный, срач, галдеж, дверь скоро у них отвалится, я живу в общежитии- малосемейке. С хозяйкой говорить бесполезно, ещё и меня виноватой выставили.
Монтажная пена
Превариткльно доска под ручку двери
Сообщение было удалено
Не разоритесь-тортиками кормить???)))))
Живу на десятом. Каждый день просыпаюсь от беготни и ора ребёнка с одиннадцатого. Включаю музыку на максимум и собираюсь в универ. Как посоветовал товарищ сверху (выкручивать автоматы в парадной), лучше не делать. За это я бы вам соски выкрутил. Специально от таких умников камеры вешают. Лучше тортиком угостите его, тогда шуметь меньше будет.
П.С. С балкона не гажу.
Чувак, а ты не думаешь, что тебя кто-нибудь при попытке "соски выкрутить" может так ручкой от швабры отыметь в твою тощую студенческую cpaчку, что потом неделю подтираться только пальцем сможешь? 😀