Гость
Статьи
Поиски мебели

Поиски мебели

Прошу вашей помощи. Где в Москве приобрести мебель, которая уже есть на складе, не под заказ. В частности интересуют: кухня, спальни, мягкая мебель. Про ИКЕА, ХОФФ знаю. Цены в рамках разумного. Самое главное, чтоб красиво, качественно. Стиль классика. Спасибо.
P.S. уже добавляла тему, но ее, как я понимаю не пропустили. Так что если вдруг повторяюсь, то прошу меня простить.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что кроме ИКЕА вообще не существуют магазинов в мире? Какие вы ограниченные. А вот еще Ашан - тоже ваша точка благоговения.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

она написала, чтоб икею не советовали, а советовали другие марки.

вот вы , как я понимаю , знаете моного, кроме икеи, вот и посоветуйте их автору))

Гость
penguin can fly

Сообщение было удалено

Красиво, качественно, недорого, в наличии в Москве...

Хорошо посмеялась :)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Извините, за грубость. Но, мне кажется, что ограниченные это Вы. Раз кроме грубого ответа и не знания реальной ситуации на рынке таких товаров сказать ничего не можете. Если Вы уж такой спец в этом вопросе и считаете меня глупой, то подскажите пожалуйста где я могу приобрести мебель. Всегда приятно выслушать мнение человека с широким кругозором. Магазинов очень-очень много, но почти что во всех мебель под заказ. Я уже была в большинстве ТЦ там все кухни, большая часть диванов под заказ. Спальни, подходящие по стилю тоже надо ждать.Только в Миасс мебели была мебель со склада и то не полные комплекты, но она не подходит мне по цветовой гаме, либо по высоте спинок кроватей. В принципе большая часть итальянской мебели под заказ, за исключением диванов модерн и всяких мелких предметов интерьера, которые, как раз, можно и подождать. В наличие, лично я, видела только либо недорогую, не очень качественную и откровенно страшную мебель, либо малоазийскую, про которую очень противоречивые мнения. Так же диваны по 20-30 тыс евро. Но, как Вы понимаете у таких ограниченных таких денег быть не может.

Сообщение было удалено

Очень рада, что Вас рассмешила. Но слово "недорого" в тексте не было. Вы видно так смеялись от души, что и не заметили. А словосочетание в "разумных пределах" лично для меня означает следующие: диван- не больше 250 тыс. руб, кухня- 300 тыс., спальни по-разному в зависимости от комплектующих- до 200 тыс руб. Больше у меня нет. Так как нужно 5 спальных комплекта, а это накладно.

Гость
penguin can fly

Сообщение было удалено

В Москве "в разумных пределах" - это недорого и есть, но все остальные параметры выходят за пределы разумного.

А по сути, выбирайте и заказывайте, не теряйте времени на поиски. Нет в Москве мебели в большом выборе здесь и сейчас, никто из продавцов в ассортименте мебели не держал никогда, максимум - выставочные экземпляры, деньги не морозят на складах. Пять лет назад, еще до кризиса и в бум застройки было также.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ. Но ждать мебель не могу ни как. На носу НГ. Самое ужасное еще то, что ряда идеально подходящий мебели по стилю даже в залах нет, только в каталогах. Будет ужасно неприятно, если с цветом не угадаю. Фото всегда лучше и цвет не передает. В доме достаточно сложный ремонт (уже был), что если по цветам не подойдет, то все будет смотреться через чур как-то. Да и без кухни и дивана жить нереально((( И опять же не согласна "недорого"- это синоним дешево. А дешево это уже другая ценовая политика. Такая как в вышеперечисленных ИКЕАх, ХОФФах.

Гость
penguin can fly

Сообщение было удалено

То, о чем вы мечтаете в Москве нет(сама это проходила). Или дешевка, или дорого. Средней качественной мебели также нет, как среднего класса. Хорошая средняя европейская мебель пройдя через доставку и таможню становится дорогой.

Кухню купить просто так, без заказа я не понимаю как... надо срочно заказывать. Диван купить - это наверное самое легкое.

я ы вам не советовала торопиться, хотя понимаю, что хочется к НГ, но таких НГ будет очень много впереди, а если купите что-то наобум, то будете жалеть.

Гость

Сообщение было удалено

Да и не только дело в НГ. Есть еще моменты. В общем, ужас.Понимаю, что с кухней сложно. Она там просто большая и в данной ситуации это плюс. Там в идеале только по одной стене нужно чтоб размер был тютелька в тютельку по другим не обязательно, можно обыграть. Вот думала, взять лучше меньше длину и пространство на этой стене лишнее закрыть холодильником. Будет, конечно, не встроенный, но это еще можно пережить)

Гость

Отличный ассортимент мягкой и корпусной мебели, детской мебели и матрасов на сайте http://mebel-sonata.ru/.Фабричное качество и цены от производителя.

Сури

Вклинюсь и я со своим вопросом: Подскажите какие-нибудь магазины мебельные из недорогих?

Апельсиновая

А что именно вы хотите купить?

Hanna_kor

Икея!!!!

чувак
Hanna_kor

Сообщение было удалено

это точно :

http://webdiscover.ru/v/95785

Сури

Нужен шкаф в прихожую.

Апельсиновая

Мистер Дорз, Столплит, Роникон.

Hanna_kor

Не сказала бы, что Дорз из дешевых, там цены приличные.

Сури

Мне в пределах 30 тысяч, вроде и не мало, а найти трудно за такую цену.

Муся

Съездейте в Роникон, там найдете по своему кошельку. Например из серии Эконом

Hanna_kor

А чем Икея не нравится?

Сури

Мне лично тем, что ехать далеко, а я на своих двоих. А погода сейчас не ахти, вообще выходить не хочу.

Муся

Закажите по инетрнету, особенно если вы все померили и посчитали, кстати в Рониконе можете и рассчитать, там есть калькулятор.

Сури

Да? Надо глянуть, спасибо.

У многих фирм есть салоны в городе, откуда можно сразу забрать мебель.

Я брала у фабрики Европа кабинет недавно, мы в салоне взяли. А там готовые прям комнаты - так что вообще быстро все получилось

Галина

Зайдите в Русский Дом мебели, у них огромный выбор и цены посмотрите какие, ниже на эту мебель точно не найдете, rdmm.ru. Отличный мебельный магазин для людей с малым и средним достатком.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 386 тем
Популярные темы за все время: 12 131 тема