Здравствуйте, женщины! Сегодня, буквально сейчас. произошла неприятная ситуация. Хочется узнать, что вы думаете на этот счет? Дело в том. что я живу на 1 этаже, окно выходит во двор, рядом подъезд. …
Я --бы тем соседям и поварешкой по башке! Дома, мы все лето голыми ходим, а соседям какое дело?
Да послать ее надо- было, а не оправдывться! Я-бы специально ей дверь открывала голяком, чтоб привыкла!
вы врете! Я тоже живу на первом уже много лет, иногда хожу голая. Но мне соседи ничего не предъявляют. А кому не нравится - нехер пялиться в чужие окна! Автор, не врите
Соседи разные! Одни нормальные, другие- дебилоиды! Мы забор поставили, и теперь пусть вякнут! А мы как ходили голыми во дворе, так и ходим!
Я хожу голая по двору. Не знаю, видят ли меня соседи, меня это не волнует.
Ходи чаще так😍
Шлите ее на*ер!!! Она просто позавидовала вашей фигуре+увидела, что вы понравились ее мужу и прикрылась в итоге детьми! А вот звать полицию она вообще не имеет право! Это ваша частная территория и вы имеете право делать то, что вам там угодно!
Мы- потомственные натуристы! Ходим голыми постоянно. Соседи об этом знают, но давно привыкли. Все зависит от людей! Есть порядочные, а есть говнюки!
Это вы должны подать на неё заяву за посягательство на личную жизнь шпионство.
Я тоже голышом хожу но мне есть 24 я голая а сосед мужик пришел
я бы только спасибо сказал)