Здравствуйте, женщины! Сегодня, буквально сейчас. произошла неприятная ситуация. Хочется узнать, что вы думаете на этот счет? Дело в том. что я живу на 1 этаже, окно выходит во двор, рядом подъезд. Сегодня вечером пришла с работы, помылась, вытерлась, хотела взять халат, а он оказался в стирке. другой халат в комнате. Ну, что делать. Я вышла из ванной, абсолютно обнаженная. Иду в комнату, заглядываю на кухню, обнаруживаю, что кот напакостничал, опрокинул графин с компотом. Все содержимое льется на пол, по столу, все в компоте, все красное. Понятное дело, я кинулась в ванную, в чем мать родила, взяла тряпку и швабру. все убрала. Одела халат, легла в постель, готовлюсь ко сну. Тут раздается звонок в дверь, смотрю, там соседка. С порога на меня с наездом, типа я такая-растакая. Она, видите ли, с мужем и детьми стояла у подъезда, а я, цитирую: намеренно демонстировала детям свое голове тело. Надо сказать, что, во-первых, у меня на кухне шторка плотная, чтобы что-то увидеть, нужно намеренно подойти и заглядывать. Во-вторых, я у сея дома имею право ходить в чем и как хожу, я считаю. За то, что соседка и ее муж увидели меня, мне не стыдно, фигура у меня нормальная, стесняться нечего. Но вот за то, что я НАМЕРЕННО развращаю ее детей мне действительно очень обидно. Короче она пообещала в следующий раз звонить в полицию. Ну как?Я понимаю, что сейчас посыпятся приколы, ситуация правда смешная. Но все-таки интересно ваше мнение и хочется поделится.
вы врете! Я тоже живу на первом уже много лет, иногда хожу голая. Но мне соседи ничего не предъявляют. А кому не нравится - нехер пялиться в чужие окна! Автор, не врите
Сообщение было удалено
Вы о чем, вообще? В моем подъезде 50 квартир, предъявили только эти. Я и сама не ожидала.
Шлите ее на*ер!!! Она просто позавидовала вашей фигуре+увидела, что вы понравились ее мужу и прикрылась в итоге детьми! А вот звать полицию она вообще не имеет право! Это ваша частная территория и вы имеете право делать то, что вам там угодно!
Сообщение было удалено
А в моем подъезде 72 кв-ры. Девятиэтажка , на этаже по 8 квартир. И никто за всю жизнь не предъявлял. Вы обкурились, автор, или напились? Ложитесь спать, уже 2 часа ночи, и не сочиняйте чепуху...
Сообщение было удалено
Напрасно я удивилась поступку соседки. Неадекватные везде.
А полиции скажите, что она чушь несет, маразм старческий у нее.
Сообщение было удалено
Мне интересно, что она скажет полиции, чтобы они приехали.))
открой полиции дверь голая - про дальнейшее развитие ситуации непременно сообщи нам!! кто как, а я буду ждать))
Вам поможет секс втроем-соседка,вы и ее муж!
Сообщение было удалено
Ок!
После слов о компоте в графине стало ясно, что разводка. )))
Сообщение было удалено
Что не так с компотом и графином, позвольте?
Сообщение было удалено
Это даже не совсем компот, просто написала так, чтобы было проще понять. Я замораживаю летом смородину, добавляю ее в воду, смешанную с вареньем. Очень вкусно!
это морс тогда получается) а по теме-шлите соседку нафиг нет такого закона который запрещает голой ходить дома у себя!)))
Вы же у себя дома ходите голая, соседей это не касается.
Скорее всего это её муж на вас глазел голую,вот она и взбесилася.У себя дома имеете право ходить как хотите,скажите ей об этом.И ещё скажите,что это вы полицию вызовите,если она ещё раз заявится.
нашла повод поругаться
А шторы на что? Если плотные и прикрыты действительно, а вы перед самым окном нарочно не маячили, то какие предъявы! Напоминает героя анекдота, жаловавшегося, что из окна видно женскую баню - если залезть на край шкафа. А может, вам еще и сексом нельзя заниматься из-за соседки? Шлите ее лесом. Случайно она вашу наготу увидеть не могла, а если нарочно, то это вы имеете право на нее жаловаться, а не она.
Да ладно, разводка... Я на 4 живу и имею обыкновение летом в жару ходить в одних трусах. В голову не приходило, что на 4м что то видно. А как то вечером выглядываю в окно - как дернуло что то - а там парень стоит, за деревом прячется, мои окна обозревает :))) Видать зрение хорошее у него ))) Если че, я не Памела Андерсон - грудь размера 1 - чего там выглядывать :)))
подождите еще муж ее теперь будет глазеть на вас и слюнями истекать! )) забейте, это совковые женщины - неудачные, нереализованные, недолюбленные, некультурные и т.д.
Ёптель, уже и у себя дома нельзя голой походить.
Спасибо всем ответившим. Вот я тоже думаю, что дома могу ходить в чем хочу.
Она не совсем совковая женщина, ей лет 38-40.
Сообщение было удалено
О,точно! С такого перепуга забыла слово. Спасибо!
я вообще не вижу соседей на первом этаже что там внутри. может вы автор стояли у окна?:))
Повесьте на окно кружочек с надписью "18+".
Сообщение было удалено
"Гражданка N разгуливает у себя в квартире перед окнами совершенно голая, чем развращает окружающий людей. Прошу принять меры к нарушительнице правил социалистического общежития."
А коту наподдали? У меня дед себе намазал бутерброд икрой, только отвернулся, а кот улучил момент, толкнул бутерброд лапой и сбросил на пол - мол упал, теперь ему можно съесть. Получил по загривку.)))
а я живу на пятом, напротив - ничего нет. и мы в этом плане расслаблены. и представте мой ужас, когда в окне вдруг висит мужчина! это рабочие трубы водосточные меняли. а другой раз с балкона пришли.
Ничего автору не поможет, если мораль у кого-то крепчает пополам с маразмом.
Так и приходит на память история о былых временах XIX века, когда одна высокоморальная уездная барынька отказывалась вообще подходить к собственному окну, выглядывать из него и выходить на улицу. И на вопрос: "Почему?" - она отвечала, что не может, потому что по улице ходят мужчины. А когда ей говорили, что они же ходят там одетыми, она язвительно замечала: "Но ведь под одеждой они голые."
Так что и описанная соседка из той же серии.
Сообщение было удалено
+100
Скажите соседке, что заявите на НЕЕ в полицию за сование носа за ваши шторы на частную территорию.
Вчера меня незаслуженно сильно обидели, боюсь, что это еще долго будет во не сидеть.
Автор, успокойтесь, это не вы развращаете детей соседки, а их собственная мать с отцом, которые их учат подглядывать.
Сообщение было удалено
!)))))))
Сообщение было удалено
Конечно, можете, но последствия могут быть самые неприятные. Вдруг, например, какой-нибудь маньяк увидит, или просто неадекватный мужик. Да и если окно на 1 этаже у подъезда, значит, все соседи мимо проходят, мало ли какие слухи потом будут. Так что лучше или шторы задёргивать, или халат надевать, или шорты и футболку хотя бы.
я и жена всегда ходим голышом и не только в квартире и на пляже
жили на первом этаже и не одевались и ниче
Шлите ее на*ер!!!
Сообщение было удалено
А шторы задёргивали?
Сообщение было удалено
вы конечно на своей территории и можете делать что хотите,но есть же какие то нормы приличия, еслиб вы были на месте соседки и перед вашей семьёй ходила обнаженная женщина не сомниваюсь что реакция была бы такая же ,если не хуже....куда катится мир никаких норм приличия...если бы были шторы на окнах то и разговоров не было...
Сообщение было удалено
Побольше бы таких женщин! Все ходите по дому голыми! Только адресок оставьте.
Сообщение было удалено
и полиция таки приедет на голую бабу посмотреть через плотную тюль, кстати если включить свет то и тюль не спасёт от взоров
Сообщение было удалено
Ну это самая аккуратная и красивая.
Мне б таких соседку.а остальным нечего пялица в окна.ато стоят слюни спустили а патом жалуются.
Да посла ла бы ее. Я дома всегда голая хожу,тоже живу на первом этаже. мне 35 лет живу с сыном одна. Мы нудисты так что сын привык меня голой видеть. а соседи мужчины комне в гости заходят для интима.
вы врете! Я тоже живу на первом уже много лет, иногда хожу голая. Но мне соседи ничего не предъявляют. А кому не нравится - нехер пялиться в чужие окна! Автор, не врите
Всё верно! мы во дворе своём! Всей семьёй ходим полностью голыми и никто никаких претензий не предьявляет,не нравится-нечего пялиться!
Сообщение было удалено
Дома? Дома мы всей семьёй ходим полностью голыми! Муж.я,дочери-15,сыну-12! Родители(живут отдельно) тоже дома голые ходят! Не надо строить проблему! дома-хоть "раком" в голом виде! это никого не должно касаться,никаким боком!
мы-потомственная семья нудистов! Дома у нас на одежду-ТАБУ! Даже все гости полностью раздеваются! и...все понимают! Многие стеснялись..но сейчас -нормально!