Приобрели мультиварку-скороварку Redmond RMC-M4504.При наборе давления гудит.Что делать?
В сервис !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живу в Подмосковье,не очень удобно до сервиса.Может клапан подключаем неправильно?
Сообщение было удалено
Может взорваться.
.......расстроилась.........
Тоже хотела такую купить. А приготовить что-то успели? В принципе удобная вещь?
http://multivarka.pro/
8-800-200-77-21 - звонок по России бесплатный
http://vk.com/multipro
Приготовить не успели-кашка не сварилась.Эта штука так загудела,что мы выключили её.Позвонила поставщикам-сказали возвратим деньги или поменяем.
Купила мультиварку REDMOND RMC- M20 и почему-то не переключается программа с рис( крупа) на др. программу.Хочу получить ответ
Жена себе вот недавно приобрела эту штуковину! Ну, я сначала был против типа ╚Зря только деньги выбросила на ветер, будет теперь по кухне соваться╩ и т.д. Жена вроде промолчала, да я как то потом и сам забыл, купила и купила. А вот на днях домой с работы пришел √ чую запах как в ресторане! Ну, я бегом на кухню, а там Картофель с сыром и фасолью тушенный! Оказалось, жена навострилась такое делать в этой мультиварке! По вкусу классная тема, главное не подгорает ничего! Ну, я думаю менять свое отношение к покупке жены!
Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M4504 - просто отличный зверь. Многим очень нравится.
У подруги такая мультя. Очень ей довольна. Редмонд первый раз купила - теперь всем советует))
У меня скороварка редмонд РМ190 стоит конечно не дешево, но и качество очень хорошее. Тем более в ней идет чаша керамика на 5 л. и 23 программв - можно готовить и под давлением и без. Плов готовит за 25 минут - муж без добавки не уходит)
А у меня тоже Редмонд, только со сковородкой, очень классная, жарить очень нравится на ней
Сообщение было удалено
Мастерфрай - неплохая мультя у свекрови такая, оан в ней вообще почти все готовит
Сообщение было удалено
полностью согласна, офигенная мультиварка, уже пол года с мастерфраем, не нарадуюсь)
Сообщение было удалено
А вы прям часто подъемным тэном пользуетесь?
Сообщение было удалено
Да, я раза три в неделю пользуюсь, плита у меня старая, на новую пока денег нет, а с тэном она полностью плиту заменяет
у меня тоже мастерфрай, я не очень часто пользуюсь тэном, но там и других режимов предостаточно
Я вот думаю брать просто мастерфай или уже мультикухню, в цене большой разницы нет, но жарю я не очень часто, может аэрогриль мне не нужна вовсе
Сообщение было удалено
Ну аэрогриль он и не для жарки, он для запекания и румяной корочки, кстати, неплохая штука. Но мультикухня - это мультя с мастерфраем и аэрогриль, поэтому тут лучше думать, нужна ли Вам аэрогриль
Сообщение было удалено
Там еще и доп чаша идет в комплекте. Спасибо за ваше мнение, подумаю еще
А у меня мастерфрай, а аэрогриль уже был от Редмонд, так что почти мультикухня
девочки, помогите, расскажите как моете подъемный тэн у мастерфрая и моете ли его вообще?
Сообщение было удалено
А зачем его мыть? я аккуратно тряпочкой протираю и все
Сообщение было удалено
я тоже протираю тряпкой, для того и сковорода есть, чтоб тэн особо не марался
Мастерфрай - отличные мультиварки, на совесть сделаные, уже пол года пользуемся, все в отличном состоянии
Согласна полностью, редмонд очень удивил подъемным тэном
сегодня пойду мастерфрай покупать и пробовать готовить) не дождусь)
Подъемный тэн очень радует, каждый день на даче оладьи или блинчики
Я тоже рассматриваю мультиварку с подъемным тэном от Редмонд - очень интересная идея
Расскажите, девочки. что вы жарите на сковородке? нужна ли она?
Нужна конечно, я на ней блины да сырники, очень неплохо получается
Сообщение было удалено
Сковородка в мастерфрае нужна, хотя бы для зажарки
Сковородки если что можно докупить, так что не обязательно прям с ней брать
Да вообще сковородки не докупала бы, если объем подходит.
Так как раз многие и делают, смысл докупать
Иногда просто свои по диаметру не походят. Да и в комплекте к мультикухне неплохая идет
Я свою мультикухню обожаю, на маленькой кухне очень выручает
Даже не представляю как раньше готовила без мульти, а в общагах вообще необходима, не бегай там на общую кухня. Брату свою старую отдала редмонд, он мне новую купил. Р-радость)
у меня такая скороварка уже лет 7, отличная, немного звуки издает, но мне не мешает, еда получается потрясная
Хорошая мультиварка, и в пир и в мир
думала перестанет быть актуальна, но готовлю в ней уже много лет
Редмонд не устаревают так быстро как филипс все-таки, немного с запасом вперед всегда производители идут
Редмонд уже мировые мультиварки, они уже реально за границей продаются)
вообще у меня тоже давление редмонд скороварка набирает давление и издает небольшой звук,но не громко. На качестве блюд это не отражается
Даже не представляю как раньше готовила без мульти, а в общагах вообще необходима, не бегай там на общую кухня. Брату свою старую отдала редмонд, он мне новую купил. Р-радость)
сейчас во многих общагах запрещают и чайники и мультиварки в комнатах держать. Но сестра моя прячет редмонд под кроватью)))
Я вот думаю об индукционной редмонд, кто знает как ведут себя в готовке?
отличная это скороварка, никак не сломается, чтобы новую редмонд купить))
Хороший вариант для повседневной готовки эта скороварка и чаша прослужит долго