Гость
Статьи
одолели КЛОПЫ!!!

одолели КЛОПЫ!!!

это ужас какой-то!!! меня аж всю передергивает, от одной мысли что они снова появятся (( травили уже два раза, средство покупала в СЭС. Кто сталкивался с такой проблемой? как победить этих тварей?

лилу
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Спасибо за хорошие советы мы тоже попробуем средство Insect control. Папа уже нашел.Так что скоро мы не будем шугаться этих противных насикомых((

Антон Щеглов

Добрый день живу в общежитии, Тут к сожелению очень трудно вывести всягую гадасть!Так как чтобы вывести всех такракашек,клопов,стоит сначала приучит всех студентов и не только к порядку,но да мы как-то однокурсниками искали разные средства.Наткнулся я как-то на этот форум и читал разные отзывы,советы. Пробывали с друзьями все.И борную пробывали и разное ,прочитав отзыв помоему Александа решили попробывать и это средство ,не могу не чего сказать плохого рекламодатель не подвел))Спасибо.Могу гордо посоветовать Инсект Контрол,Не пожалеете стоит для такого дела не дорого.

Angelina Agarkova

Да спасибо завтра тоже куплю это средство Insect control. Наслышанная о нем много.Думаю и нашек букашек повалит на повал.Спасибо за совет.

София

Доброе все время суток. Моя бабушка говорила что пользовалась этим средством Insect control и нам посоветовала ,говорит ,что помогло!Уже не бегает с карандашеком от которого толку ноль разве что муравьи и то плохо мрут.

Оленька

Привет всем. Не знаю у меня постоянно в кровати какая-то живность под матрасом то поучки то жучки ,брат вообще меня напугал сказал,что это клапы(((Я со слезами облазила много форумов.И наткнулась о отзывах о Инсект Контроле,Взяли с мамой.Я не сильно верю разным отзывам((Но на удивление средство помогло.Теперь вроде как я не наблюдала этой гадости.
.

Люся
марина алеексевна

Сообщение было удалено

скажите сколько это стоило?

Люся

Скажите пожалуйста ,а сколько это стоило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да,от карбафоса они еще больше лезут и кусаются

Вика

Вызывала службу 2 раза , прошло 4 дня и опять покусали ребенка ((( службу можно вызвать ,но 1 правильное решениее находиться с ними в квартире,( покупаете у них, скафандр1000р ) при вас они делать будут тщательно, без вас тяп-ляп, у меня 2 раз обработали только 1 комнату вместо уплаченых 4, оплатила горячий туман- делали холодным , розобралась только после 2 обработки что как должно выглядеть ( их приборы)вот и результата никакого ((( а еще у меня в комнате теперь воняет химией и не выветривается😰😰

Вика

Служба »санитарная компания» москва , не советую

Иван
Катя

Сообщение было удалено

Наша семья избавилась от клопиков таким образом-полностью сделали капремонт,всю квартиру ободрали до бетона, потом не клеили никаких обоев-только декоративная штукатурка стен и покраска,на пол-плитка,никаких плинтусов. Мебель всю выбросили и сожгли,если не хотите возвращения клопиков-никаких мягких диванов,кресел и ковров- кровати металлические,матрасы-в плотный непроницаемый чехол. Все отверстия у стояков плотно залить монтажной пеной,чтобы не лезли от соседей. После ремонта все равно раз в квартал для профилактики поливать квартиру разными средствами от насекомых. Мы Авалоном и Клопомором обрабатывали. И, желательно,чтобы соседи тоже сделали ремонт и все обработали,тогда шансы на избавление от этих зловредных насекомых многократно возрастают.

Гость

Не переношу сама гадов этаких. Мы тоже в СЭС обращались - дали какие-то средства, разводить водой, мы мазали - результата ноль. В итоге обратились к специалистам квалифицированным. И всё сделали как надо. http://stop-cklop.ru/ вот эти специалисты. Это правда хорошая фирма.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мы сняли весь паркет. залили раствором. Выкинули всю мебель. Все по новой. Потом была передышка - пара лет.. сейчас опять началось. Походу квартиранты покупали б/у постельное по объявлениям... или сдавали с субаренду... другого объяснения нет. ВАМ - только выкидывать парень надо... зато дома было много - год топили баню на даче

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Тоже так подумала - даже фразы те же

Гость
Роман

я так понимаю последние отзывы это реклама

да тут одна реклама и есть. Вызывали по одному из телефонов - ничего не помогло. Только деньги содрали.

Гость
Гость

Блохи это то же ужасные твари.которые ещё как комары к коже присасываются и пьют кровь твари

От блох есть прекрааный рецепт: идешь в вет аптеку, покупаешь капли, которые на холку животинкам капают, я брала 10 ампул. Развела в 5литрах воды. Этой смесью тщательно моешь пол, не насухо. Чтобы прям мокрый оставался. И ждёшь пока высохнет. Всё. Блох больше нет и в ближайшие лет пять не появятся. Проверено лично.
На клопах, к сожалению, не работает (((

Гость
Роман

Мягкую мебель всю на выброс, полы менять заливать битоном И так далее чтоб щелей не было, диваны кресла не покупать!!! Все заливать импортными плюс отчественными средствами( бадяжить)

Выбросить мебель - отличный совет. А дом сжечь. :))))))) И купить 60-метровую яхту. Там клопов нет.

Гость
Михаил

А вы знаете, я смирился с этими существами. Ну живут они в квартире у меня, ну кусают- что мне крови жалко чтоле? У меня её много. Они ведь тоже живые и есть хотят. Боролся, боролся, да и плюнула. Пускай живут.

Это если Вы нормально переносите. А мы всю кожу разодрали. Это не тараканы, на них не наплюешь.

Гость
Михаил

А вы знаете, я смирился с этими существами. Ну живут они в квартире у меня, ну кусают- что мне крови жалко чтоле? У меня её много. Они ведь тоже живые и есть хотят. Боролся, боролся, да и плюнула. Пускай живут.

Пофигизм уровень бог 😂😭👍

Филлани
Гость

Выбросить мебель - отличный совет. А дом сжечь. :))))))) И купить 60-метровую яхту. Там клопов нет.

Ага, если бы были деньги на 60-метровую яхту, то и плевать на клопов! Извели полторы сотни тысяч (как минимум!) на "службы" и средства и НИ ХРЕНА! Сил уже нет...Что делать - просто не знаю...

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: