Гость
Статьи
у вас включили …

у вас включили отопление?

до сих пор не включили отопления в доме! (москва) я в шоке замерзла как собака. звонила в жэк (или дэз) не знаю как называется сказали с 9 утра мол все подключено! сказали ждать до 5 вечера и опять ничего не влючили, трубки не берут! это что вообще такое, совсем охамели?? куда звонить жаловаться можно кто знает?

морская свинка
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Включили 2 дня назад (СЗАО)

Включили сегодня.

Коза

Нам включили 1 октября!!! Челябинская область.

В

У нас нифига не включили. Москва СЗАО

Лина

Вроде включили сегодня. Муж сливает воду (мы на последнем этаже).

Автор, может, у вас на последнем этаже еще не слили?

морская свинка

СВОЛОЧИ! ЗАМЕРЗАЮ КАК СОБАКА В ПОДВЕРОТНЕ

какую воду куда сливать надо? я живу на 11 этаже в 16-этажке ЮВАО

Гость

Сегодня утром включили. Москва, ЮЗАО.

Так-то

Батареи ледяные. Москва, ВАО.

В
морская свинка

Сообщение было удалено

Мы тоже скоро околеем. Дети по дому в кофтах передвигаются.

Безобразие вообще.

Лапуля

А что в Москве так холодно? У нас 15-18 гр., хотя недалеко от москвы, рано еще его включать, вроде нормально дома.

Сегодня включили. СЗАО.

не смотрите НТВ

не, не включли, не холоджно же еще

Так-то
Лапуля

Сообщение было удалено

В Москве сегодня днем +7 было, не жарко...

подруга

с 1 окт, жара дома, с открытым окном живем

Гость

У нас включили 2 дня назад.Вода из крана почти каждый день ржавая .как морковный сок...В подвале поставили гайку какую то .ограничитель и теперь мы зимой мёрзнем.скоро опять в кофтак ходить..Надоело...Нижний Новгород

Гость

Включили неделю назад уже, МО Мытищи.

В
Так-то

Сообщение было удалено

Это точно.

Потом еще от размера квартиры зависит. Если 30 метров то там надышать проще чем в 140 метрах.

Гость

С 1 октября, Люберцы МО

donnerwetter

а у нас вчера еще лето было. +20. народ еще в майках и шлепках ходил. а сегодня резко похолодало +8 и дождь. но в квартире еще тепло. Киев

Гость

Причем, за отопление мы платим круглогодично)))))))))которого нет

Гость
St

Сообщение было удалено

м Планерная. СЗАО. Ничего не включили.

баба кузя

А у нас +15 ночью и +25 днём))) до сих пор. Как же это здорово! А ваша Москва - отстой.

Гость

ЮВАО замерзаем..батареи ледяные.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

голдовая плата за отопление разбивается по месяцам поровну. При желании городские власти могут сделать так, что в зимние месяцы вы будете платить в разы больше (обслуживание+отопление), чем в летние (только обслуживание). А лучше всего сделать автономное - когда захотел, тогда и включил.

гость

юао включили

баба кузя

*годовая*

тина

Уже месяц в тепле. Приходится окна открывать, улицу отапливать. Ну и деньги за отопление дерут конечно немалые

Гость

У нас в доме детский сад, поэтому включили 1 октября. Тоже улицу отапливаем с открытыми окнами. Челябинск.

Мадам Грицацуева

А у меня автономка - тепло и не завишу от котелен.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вот мы в Железке всё мёрзнем.

Гость

в ВАО (Москва) включили еще 6 октября

Лапуля
баба кузя

Сообщение было удалено

Юг, что ли? А зимой хоть снег бывает?

Мадам Грицацуева

У нас в Карпатах уже выпал снег. А позавчера ходили в футболках на Западе.

баба кузя
Лапуля

Сообщение было удалено

если повезёт....))) иногда даже на снеговика хватает)

Мими

Включили! Лианозово. СВАО

Лапуля
баба кузя

Сообщение было удалено

нууу, так тоже неинтересно! я снег люблю, лыжи!

морская свинка
баба кузя

Сообщение было удалено

а тебя никто и не зовет сюда)) иди..ништяки собирай в своей деревне

Доця

У нас еще солнце, сегодня днем было +25, сейчас +17. В квартире тепло, +24. Но с завтрашнего дня ждем похолодания и дождя. Отопление всегда включают 15 числа.

баба кузя
морская свинка

Сообщение было удалено

что , уже мозги отморозились? Да? В вашей Москве холодно, народу тьма, дышать нечем, бесконечные пробки на дорогах, на работу если добираешься за час - то хорошо, квартиру чтобы купить - ипотечная кабала на пол жизни, к тому же, если какому-то террористу приспичит что-то взорвать-захватить, то сделает он это в столице. Жить в Москве - об это может мечтать только идиот.

Гость

Не включили, а обещали на выходных (ВДНХ)

Вот собаки, я в свитере спала сегодня)))в носках шерстяных хожу дома,

Гость

не включили. Строгино. ходим в свитерах и носках с середины сентября - не знаю почему, но дома в сентябре было холоднее, чем на улице. спим тоже в одежде..весь дом отсырел.ууууу!!!!!

Гость

зато платить не надо!

морская свинка
баба кузя

Сообщение было удалено

иди проспись..попей чайку, успокойся..тема не о москве, квартирах и ипотеке, а об отоплении НЕ БОЛЕЕ ТОГО. не стремишься сюда и это прекрасно)))опять же: никто не зовет сюда, вас и так тут полно. но зачем так нервничать...

Софья

Не включили (САО) Хорошевка.

Софья

Если в квартире холодно, звонки диспетчеру управляющей компании не помогают, звоните по телефонам (495) 681-77-80, (495) 681-21-45, (495) 681-20-54 - ╚горячая линия╩ Мосжилинспекции.

Гость

"Хто там писал, что в Лианозово включили - завидую, потому что в Бибиреве - ни фига. Хотя вчера булькало в батарее."

баба кузя

"[quote="морская свинка"]иди проспись..попей чайку, успокойся..тема не о москве, квартирах и ипотеке, а об отоплении НЕ БОЛЕЕ ТОГО. не стремишься сюда и это прекрасно)))опять же: никто не зовет сюда, вас и так тут полно. но зачем так нервничать...[\/quote]\n
\n
\n
чайку - это лучше тебе попить, может отогреешься и думать начнёшь - не все в вашу Москву стремятся. Вот у вас даже отопление вовремя не включают....А у нас тепло)))завидуй, москвичка.."

Владимировна

"ЮЗАО. Ясенево.\n
Холод собачий. Причем с сентября месяца. Квартира угловая.\n
В квартире +17\n
Я вообще считаю, что пора пересматривать нормы (идиотские +8 пять дней) и давать отопление раньше. \n
Осенью, даже когда на улице +17, а ночью +10, то квартира не прогревается.\n
\n
Мы платим втройне. \n
1. За отопление круглый год.\n
2. За покупку обогревателей.\n
3. За дополнительное электричество.\n
\n
Поэтому если кому-то жарко, то пусть ставят вентили и перекрывают батарею хоть на всю зиму. Раз уж не хотят улицу обогревать.\n
\n
Это выйдет дешевле, чем тем, кто мёрзнет, да еще и болеет.\n
\n
И конечно же владыкам московским на нас чихать. И не греют и денег поимеют.\n
"

Владимировна

"[quote="Софья"]Если в квартире холодно, звонки диспетчеру управляющей компании не помогают, звоните по телефонам (495) 681-77-80, (495) 681-21-45, (495) 681-20-54 - ?горячая линия? Мосжилинспекции.[\/quote]\n
\n
Эх, звонили туда! \n
Прошлые года это помогало. В этом году после звонка - тишина. Говорят сигнал приняли, разберёмся. А ДЭЗ не шевелится. Как с гуся вода. Никого уже не боятся и говорят, что будут налаживать целую неделю. \n
Хотя именно в инспекции мне сказали, что должны были сделать за 3 дня (6, 7, 8).\n
"

Софья
Владимировна

Сообщение было удалено

Ну понятно! У нас же все для людей..........