Не так давно я вышла замуж. И вот прошел уже почти месяц а мы все никак не можем договориться как нам распределить обязанности. Так получается что дома я бываю чаще и уборка как ни крути на мне. Муж …
Вы не поверите, у меня такая же проблема... Я мама троих! детей, старшей дочери 11, средней 8, младшему сыну 1 год. Так вот после рождения сына, не знаю что со мной произошло, ссылаюсь на гормоны, но убраться в ванной, санузле, под кроватями это для меня огромнейшая проблема, без преувеличения! Муж кавказец, всё тело в волосах, так они ВЕЗДЕ! В ванной, туалете, по всей комнате, иногда на кухне🤮 я не из богатой семьи, мама в свое время работала уборщицей в школе, потом на обувной фабрике, отец сварщик, но что со мной, не понимаю, не могу и всё ((((( и соответственно мы тоже не так богаты чтобы нанимать уборщицу.... Тупик
Чтобы любить уборку, надо полюбить дом, квартиру, которую надо убрать) так вы как для любимчика будете средства хорошие покупать, стараться)) я сейчас безредную бытовую химию Нэппиклаб взяла, это как хобби теперь, да и никакой хлоркой нигде не пахнет))
купите швабру с веревками на конце, для мытья пола. Протирать пол будет в радость, так как мокрую тряпку не придется трогать руками и вообще наклоняться.
Еще радуют микрофибровые тряпки. Я ими протираю, и сразу кидаю их в стиральную машину. И всегда имею чистые мягенькие тряпочки.
вот же вы все недогадливые. Глупые советы даёте. Понятно же, что она ждёт очевидного совета:
"пусть муж убирает, а жэншчына создана чтобы царстовавать, а не шваброй руки марать и тратить цэннейшее женскае время на всякие уборки."
А я ненавижу уборку по вполне понятной причине. Меня в детстве били, если что-то было не на месте. В итоге я постоянно жила на стрёме, боялась каждый день, но вещи на места класть так и не научилась. Не пошло битьё впрок, вот же странно! И теперь как только я пытаюсь наводить порядок, меня дико бесит всё, не могу себя заставить. Ненависть из детства просыпается? Не знаю что с этим делать. Меня парень уже бросать собрался из-за вечного бардака
наверное, тапком по заднце били? ... а у тебя там моск - вот и повредили ;)
Вы не поверите, у меня такая же проблема... Я мама троих! детей, старшей дочери 11, средней 8, младшему сыну 1 год. Так вот после рождения сына, не знаю что со мной произошло, ссылаюсь на гормоны, но убраться в ванной, санузле, под кроватями это для меня огромнейшая проблема, без преувеличения! Муж кавказец, всё тело в волосах, так они ВЕЗДЕ! В ванной, туалете, по всей комнате, иногда на кухне🤮 я не из богатой семьи, мама в свое время работала уборщицей в школе, потом на обувной фабрике, отец сварщик, но что со мной, не понимаю, не могу и всё ((((( и соответственно мы тоже не так богаты чтобы нанимать уборщицу.... Тупик
как же вы столько детей наделали? ... это же так брезгливо - живого человека тыркать волосатым членом, из которого писают ;)
Че хоть вы на девушку-то набросились?! По статистике женщина тратит на бытовые дела от 3 до 7-8 часов ежедневно! Хотя она в это время могла бы заниматься карьерой, саморазвитием, уделять время любимому мужчине, заниматься творчеством и т.д. более приятными делами. Какого черта она должна заниматься нелюбимым делом изо дня в день? Это абсолютно нормально не любить убираться и мечтать о домработнице. Кому не жаль своего времени - удачи! Тряпочку взяли и занимайтесь. Мне например, гораздо интересней заниматься своей работой, гулять, готовить... я поставила себе цель, что через пару лет у меня точно будет помощница по дому.
Очередная засранка раздухарилась.....
Автор, просто у вас сдвг.