Гость
Статьи
Ненавижу уборку, а на …

Ненавижу уборку, а на домработницу денег нет

Не так давно я вышла замуж. И вот прошел уже почти месяц а мы все никак не можем договориться как нам распределить обязанности. Так получается что дома я бываю чаще и уборка как ни крути на мне. Муж …

Настя
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

купите швабру с веревками на конце, для мытья пола. Протирать пол будет в радость, так как мокрую тряпку не придется трогать руками и вообще наклоняться.

Еще радуют микрофибровые тряпки. Я ими протираю, и сразу кидаю их в стиральную машину. И всегда имею чистые мягенькие тряпочки.

умпа-лумпа

"автор, а чем так страшно занят ваш муж, что вся уборка (помимо готовки, стирки, глажки) - на вас? не сильно ли ему жирно? вы уверены, что на своей работе он и в самом деле напрягается? присоединяюсь к уже прозвучавшей здесь рекомендации: найти себе вторую работу, сидеть там гонять чаи, и приходить домой позже мужа. ну или на курсы какие языковые запишитесь."

Светлана
Utyc

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лена

Купите книжку Самоанализ. Позанимайтесь по ней.

Гость

Автор, накупите себе кучу разных тряпочек для уборки- отдельно для швабры, для поверхностей, для окон, лучше микрофибровых. Они имеют нормальный внешний вид и приятны на ощупь. Можете менять как только станет противно к ним пррикасаться. Используйте хозяйств перчатки. На самом деле все не так ужасно! Я тоже ненавидела убираться, когда замуж вышла. Дома был срач) потом муж приучил. И хотя сейчас у нас есть помощница по хояйству, ежедненвную уборку я делаю с удовольствием. Нравится, что краны блестят как в отеле, двери и выключатели не захватанные и т.д.

Гость
умпа-лумпа

Сообщение было удалено

у мужа тоже есть обязанности - сантехнику подкрутить, лампочку заменить, шкафы подвигать, мусор вынести, продукты домой принести (женщине вредно носить тяжести). в конце концов пресловутый гвоздь забить....короче, всё что касается тяжёлой или опасной деятельности в быту.

Автор, если вы не будете убираться у вас дома могут завестись насекомые!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

муж кадый день подкручивает краны ? так поменять давно надо.

и стены такие представила где по три раза в день гвозди забивают.

Ася

Брезгливая,а в грязи жить могу.Где смысл???

Алексей

Бедный автор. Сразу набежали чистюли-моралфаги... уборка - необходимое зло, от которого надо избавится как только появится возможность. Интересно, если у вас будут деньги на дворец и слуг, вы так и будете сами чистить ваши золотые унитазы? Мы убираем, потому что вынуждены, а не потому что хотим. И это хорошо, что появился человек, бросивший вызов тирании уборки. Лучший совет (если не считать наёмных уборщиц) - это, конечно, держать поменьше вещей. Обстановка - попроще, мебель - из материалов, которые легко чистить. Никаких ковров. Хороший совет - купить робот-пылесос. И, конечно, старайтесь разбогатеть, чтобы появились деньги на уборщика. Желаю вам навсегда избавится от этой гнусной и унизительной необходимости.

алекс
Настя

Сообщение было удалено

хочу в домработники. бесплатно. 1-2раза в неделю.опыт.

алекс

хочу в домработники.уборка стирка глажка.. без готовки. 1-2 раза в неделю. бесплатно.

Наталия

Че хоть вы на девушку-то набросились?! По статистике женщина тратит на бытовые дела от 3 до 7-8 часов ежедневно! Хотя она в это время могла бы заниматься карьерой, саморазвитием, уделять время любимому мужчине, заниматься творчеством и т.д. более приятными делами. Какого черта она должна заниматься нелюбимым делом изо дня в день? Это абсолютно нормально не любить убираться и мечтать о домработнице. Кому не жаль своего времени - удачи! Тряпочку взяли и занимайтесь. Мне например, гораздо интересней заниматься своей работой, гулять, готовить... я поставила себе цель, что через пару лет у меня точно будет помощница по дому.

Наталия

Сообщение было удалено

Манку перебирает что ли?)

li

Автор не принцесса однозначно, ведь она работает и делает остальные дела по дому, в отличие от мужчин, которые приходят домой с работы и на диван заваливаются, гвозди не каждый день прибить надо, так же и с кранами и с розетками, а многие спец работников вызывают и ничего, а женщины должны работать по -вашему , детей воспитывать и еще убирать, стирать,готовить и мужа ублажать - слишком много обязанностей! Не хтоите, не убирайтесь, или убирайте по настроению - это ваш дом вам виднее, а если кому-то не нравится, пусть в гости не приходит к вам.

Даниил

Слушайте, а хотели бы вы, допустим, заплатить уборщице, чтобы она за 1000 рублей все вам отмыла, сделала генеральную уборку и почистила всю квартиру?

Просто у меня есть контакт хорошей женщины. Если кому-то нужно могу дать.

гость
Даниил

Сообщение было удалено

Предположим хочу. Но мне кажется что в М уже 1000 р. на ген уборку не хватит(.

Электрощётка "АНТИПЫЛЬ"

http://electrobrush.ru

Доставка по всей России

Рома Роман

Очень люблю свою жену, не утруждаю ее уборкой и прочими заботами)) "Служба уборки" - приятные работники, ответственные. Как результат квартира блестит, жена довольна. Что может быть лучше.

Тень предков

Рома Роман, какой вы молодец. Уважаю таких мужчин. Я тоже уже неоднократно обращалась в "Службу уборки", результатом довольна. Жилье в идеальной чистоте.

Соня

Кстати, у "Службы уброки" не такие уж и высокие цены:
"Комплексная уборка:
1 комнатная квартира 2000
2-х комнатная квартира 2500
3-х комнатная квартира 3000
4-х комнатная квартира 3500
Генеральная уборка:
1 комнатная квартира 3500
2-х комнатная квартира 4300
3-х комнатная квартира 5100
4-х комнатная квартира 6000
Генеральная уборка ванной и туалетной комнаты 1500
Генеральная уборка кухни (отдельно) 2000
Мытье окон
Мытье окна — стеклопакет стандарт (две створки) 400
Мытье окна — стеклопакет нестандарт (более двух створок) 450
Мытье окна — старого образца (не стеклопакет, раскручивающаяся рама) 500
Мытье окна с балконной дверью 600
Мытье окна с балконной дверью (не стеклопакет, раскручивающаяся рама) 750
Мытье решеток на окнах 300
Мытье окон на лоджии (балконе) до 12 м 1800
Мытье окон на лоджии (балконе) до 6 м 900
Мытье окон на лоджии (балконе) до 3 м 450
Мытье одной стандартной створки окна лоджии (балкона) 150
Снять и повесить шторы (одно окно) 300
Поддерживающая уборка
(Осуществляется не реже двух раз в месяц после
проведения комплексной или генеральной уборки):
1 комнатная квартира 800
2-х комнатная квартира 1000
3-х комнатная квартира 1300
4-х комнатная квартира 1700
Уборка комнаты (отдельно или в коммунальной квартире) 500

Мирослава
Соня

Сообщение было удалено

ого как расписали прям всё! а не проще было сделать так klining-msk. ru? теперь люди сами всё нормально о Службе уборки прочитают и поймут, что это не шарашкина контора!

Ольга

Рекомендую эту компанию. Хорошие люди делают качественно свою работу. http://klining-msk.ru. Здесь действительно помагают.

Светлана

Рекомендую кампанию «Служба уборки». Мы обращались в нее для уборки квартиры после проделанного ремонта. Вот уж не ожидала, что можно все так отмыть на полдня. Молодцы, справились быстро, качественно и взяли значительно меньше, чем я ожидала

Гоша

Обращаюсь в службу уборки раз в квартал, свою работу выполняют на совесть, и цены приемлемые http://klining-msk.ru/

Оксана

Девочки если денег нет, а уборку терпеть не можете, не обязательно все самим делать, я например безумно не люблю мыть окна, все эти разводы, да и этаж не низкий, мне в мойке окон помогают профессионала, ни каких нервов все чисто и аккуратно

Ольга

Жизнь в 21-м веке дает возможность воспользоваться услугами клининговых компаний! Обращайтесь к профессионалам - http://klining-msk.ru/ Не пожалеете!

Raf

В Западной Европе уже не одно десятилетие обязанность содержания помещения в чистоте и порядке доверяют профессионалам, то есть организациям, предоставляющим клининговые услуги. В России – это компания http://klining-msk.ru/

Uoo

Специально обученные сотрудники выполняют все работы на высоком уровне вне зависимости от типа работы. Клининговая компания http://klining-msk.ru

Tyk

Специальные химические растворы позволяют быстро и результативно удалить остатки строительных составов и смесей. Клиниговая компания http://klining-msk.ru работает мегарезультативно!

Гость
Тень предков

Сообщение было удалено

Рома Роман бла бла бла. а циферки-то одинаковые))0 *****.

Ольга Владимировна

зачем заниматься нелюбимыми домашними делами,если есть специально обученные для этого люди, которые сделают уборку квартиры быстрее и качественнее за вас. Мы часто с мужем пользуемся клининг-услугами здесь http://klining-msk.ru/

Маша

В нашем мире визитной карточкой любого помещения является чистота и ухоженность. Как чисто и качественно производится уборка офиса, в немалой степени зависит не только сегодняшнее настроение и самочувствие, а также работоспособность ваших сотрудников. СЛУЖБА УБОРКИ http://klining-msk.ru/

Аня

Если вы хотите обеспечить для своих сотрудников максимально современные комфортные условия работы, сформировать у ваших потенциальных покупателей и партнеров хорошее мнение о деятельности вашей компании, воспользуйтесь профессиональными услугами — уборка офисов и помещений. СЛУЖБА УБОРКИ http://klining-msk.ru/

Толян

Всегда окна считались у нашего народа «глазами» дома. СЛУЖБА УБОРКИ http://klining-msk.ru/

Гость

Сообщение было удалено

)))) перестанут умываться)

Гость

и вернемся в каменный век)

Гость

88-90 харе рекламить) ну те номерочки хоть меняйте)

Гость
вау

Сообщение было удалено

золушка)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать он эти шкафы каждый день двигает!!!!! Мой тем же занимается. Сантехнику, например, сам моет. Унитаз я мою, а душевую - он. У нас там на полу камешки, когда они начинают плесневеть или ещё чего там - моет. Сам придумал, сам моет )))) Но шкафы и сантехника - это дела редкие, так что пол подмести пару раз тоже может, не помрёт. Да и вы, Автор, не помрёте.

Amber

Если ненависть к уборке, значит, как правило, у человека... чистый внутренний мир. Замечено. А вот те, кто стремится навести вокруг чистоту, обычно не очень чистоплотные люди внутренне. Так что куда важнее, чтобы чисто было в душЕ, а не в дУше. А душ и прочие места вымоет и почистит та же klining-msk.ru. Сапоги тачает сапожник, пироги печет пирожник, за садом ухаживает садовник. С какой стати уборку должен делать непрофессионал? Всё так просто и ясно. Да, на это нужны деньги. Но в современном мире почти всё стоит денег.

Оксана_МСК

Девочки, порекомендуйте пожалуйста компанию для уборки квартиры? нашла уборка25 uborka25.ru, вроде хорошие отзывы на сайте, но хотелось бы рекомендаций... кто чьими услугами пользуется?
порекомендуйте пожалуйста

Как вариант закажите себе раз в месяц генеральную уборку, я бы порекомендовала фирму клининга http://flatcleaning.ru/, это не так дорого как вы думаете, а результат того стоит!

рофл

Тебя не смущает тот факт что ты боишься и ненавидишь грязь, и в первую же очередь являешься причиной этой грязи, получается и живешь ты в грязи и разносишь её) это логично

Гость

Попробуйте сделать уборку с тряпками от японской марки ГРИНВЕЙ..
это точно одно удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мужчины - инфантилы могут такое написать. Попробуй сам убраться , а ещё лучше делать это каждый день, мы на тебя тогда посмотрим, как ты полюбишь убирать. Нечего грубить девушке .

Гость

Паутина на окнах??? Это что, годами окна не моются? Ужас какой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама убираюсь, сейчас полно моющих пылесосов, робот даже есть, а вам все лень, даже пыль смахнуть видимо и то ленитесь) Я если не хочу, вызываю домработницу и я в состоянии оплатить ее услуги, так что парень прав, если у неё паутина на окнах, то она и женщина никакая и работница такая же)) Я в Москве живу и ни у кого грязных окон не видела, если в деревне сидит, то тем более должна быть работящей)

Гость

Какой кошмар и дурдом🤦‍♀️😂. Ну я тоже мало приучена была мамой к быту,но всему научилась быстро,было бы желание..Даже мыслей таких не было,хотя я очень брезглива...Чего брезгливо-то дома? Это же ваш дом и ваши с мужем какашки и грязь))). Брезговать уборщицы могут.

Гость

А я ненавижу уборку по вполне понятной причине. Меня в детстве били, если что-то было не на месте. В итоге я постоянно жила на стрёме, боялась каждый день, но вещи на места класть так и не научилась. Не пошло битьё впрок, вот же странно! И теперь как только я пытаюсь наводить порядок, меня дико бесит всё, не могу себя заставить. Ненависть из детства просыпается? Не знаю что с этим делать. Меня парень уже бросать собрался из-за вечного бардака

Гость
гОСТЬ

Во-во и куни мужу делает с какой миной?

Куни мужу? Это что-то новенькое....