Делали ремонт и заменили чугунную ванну на акриловую. Подскажите, а чем ее мыть? Слышала, что акриловое покрытие обычными моющими средствами мыть не рекомендуется...
есть специальные средства для мытья акрил ванн и душа. в любом хоз магазине найдете
сиф крем, ну и вообще любой кремовый состав, чобы не царапал, там на банке напмсано для каких поверхностей рекомендуется.
мы моем фейри и мягкой губкой
самое страшное для акриловой ванны это абразивные моющие средства. Годится моющее, которое не содержит абразива (царапающей компоненты).
нам так мастера сказали
Свою мою Cillit Bang - результат супер!
LOCK от Amway
Я и ванну и раковину мою средством Cif-спрей для ванной. Попшикала, оставила на пару минут, протерла губочкой и блестит, как новая)))
Сообщение было удалено
О реклама пошла. Давно вас не было с вашим AMWAY ДЛЯ ЛОХОВ!
Баги АКРИЛАН спец. средство для акриловых ван. Производство Израиль.
Сообщение было удалено
На мой взгляд очень вонючее средство! Я мою Сиф-крем.
Мне посоветовали хоз.мылом. Мне нравится. И дешево, и безопасно, и чисто.
Сообщение было удалено
я не рекламирую, а отвечаю на вопрос автора.
Свою ванну купили фирмы церсанит, моем не абразивными средствами и все гуд уже который год. Вообще акрилки это супер - быстро,удобно,тепло,красиво!
кислородный гель спросите в магазине, он недорогой, Санэлит называется, спецом идет для акрила
мне санэлит не понравился, если тереть до пота в подмышках, может еще и ототрет, а так налил и размазал, через время смыл, эффекта никактгт
Сообщение было удалено
и правильно вам сказали мастера.
лучше всего моет фейри.
Фейри может и моет, но не обеззараживает.
Специально посмотрела: "Санэлит" - кислородный гель для чистки чувствительных материалов...акриловых ванн..пластик, керамика, хром...
Стоит не дорого, без хлорки, но с фруктовыми кислотами, мне нравится хоть и ванна у нас не акриловая, чистит хорошо и пахнет тоже, попробуйте
Сообщение было удалено
кукуруза не правильно трет))) его надо намазать и оставить на 15-20 мин. и все! потом просто смыть губкой)))
Сообщение было удалено
или ванна старинная
Спрей глорикс - замечательно для этого подходит, дезинфицирует, хлор не содержит, поэтому акрилу ничто не угрожает
Сообщение было удалено
Я юзаю HG, спец средство. Результат нормальный, ценник приемлимый. Чего еще хотеть?
Сообщение было удалено
Что это Вы так набросились на "Рваный мух", AMWAY хорошие средства для уборки. Да, дорогие. Я пользуюсь разными средствами, но для металлических поверхностей на мой взгляд лучше брать средство от AMWAY, которым я с удовольствием пользуюсь. И не стоит навешивать ярлыки, здесь форум, каждый волен высказывать свое мнение.
То есть если люди называют конкретные фирмы и средства, то это нормально, а если назвали амвей, то это реклама)) Локом амвеевским для ванн не пользовалась, но для полов и пр. нравится, главное его не переборщить, а то он очень уж пенится, потом эту пену смывать запаришься, если много нальешь в воду. Для ванн сама ищу что-нибудь подходящее
Больше всего мне понравился "Sanfor WS Gel", нанес губкой (пенится отлично), 15-20 мин выждал и смыл.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"nj это, пока, новая. А потом хоз.мыло не помощник.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, да, конечно, прям, для ЛОХОВ. Как бы вы не петушились, но средств лучше Амвея, нет.
Хорошие средства AMWAY, сама пользуюсь много лет очень нравится LOK подходит для акриловых ванн
для акриловых ванн zetter подходит для сантехники, и налёт убирёт, и пахнет приятно