ВЫ едите пасту? Подскажите рецепты
Привык доваривать макароны в воке, где уже тушатся лук, перец, томаты, изредка цветная или брюссельская капуста. Иногда орехи, морепродукты, как душа запросит. Соевый соус и пряности по настроению и балансу овощей. Вяленые томаты уже в блюдо на тарелке. Сыр/сливки с/без куркумой/карри опять же по настроению. Все тайские уличные рецепты вспомнить пытаюсь и сочетать с сицилийскими).
Сообщение было удалено
А кто говорит, что это итальянский рецепт? Это мой вариант пасты :) Я знаю итальянцев и их пасты/пиццы.
Обожаю пасту-по-Фетучини.Подруга как-то посоветовала заказать,когда в кафе были и понеслооось:)Теперь всегда заказываю .До этого понятия не имела,что из себя представляет это блюдо,а при слове "паста" представлялась какая-то жижа. А это оказывается широкая паста с кусочками курицы в сливочном соусе,сверху посыпанное сыром Моцарелла