Гость
Статьи
Вы едите пасту?

Вы едите пасту?

ВЫ едите пасту? Подскажите рецепты

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Керен
#1

"Осем номер шесть, с соусом болонез, моя дочь ее очень прилично делает. Но возни много."

Гость
#2

"ага зубную пасту ем"

Рваный мух
#3

"я почему-то люблю с мармеладом из лука, или плюс еще с красной рыбой."

Рваный мух
#4

"и сыр сыр сыр...."

Soho
#5

Люблю с белыми грибами и шампиньонами в сливочном соусе и сыром, сама не умею делать

Олюня
#6

Раньше жрала много пасты. Всякий раз, как чистила зубы, так и хавала на полный рот. А потом зубная паста подорожала, и я стала жрать её только по праздникам и маленькими порциями.

Гость
#7

Терпеть не могу макароны с томатным соусом. Почему то это блюдо напоминает содержимое желудка,вываленное наружу. Салат еще на зиму крутят,рис с помидорами.Тоже самое.

А вот с сыром вкусно.

Керен
#8

7, ну это вы зря. Паста с помидорами и чесноком вещщщь. Хотя и с грибами в сметане или сливках тоже ничего.

Керен
#9

Еще туда хорошо базиликум напихать. Вкус у него дрянь, но запах!! Объедение.

#10

с тунцом вкусно!

Олюня
#11

Тьфу, здесь про другую пасту...!!!!

Званный гость
#12

В ресторане

-девушка, принесите,пожалуйста, пасту

-дома зубы почистишь!

-вообще-то,паста,это такие спагетти..

-хоосподи..чем только люди зубы не чистят!!!

Незабудка
#13

Мужу делаю пасту с морским коктейлем, тушу его в сливках. Сама такое не ем.

Гость
#14

a u grekov pasta- pirogenoe

#15

Не ем.

Крев
#16

Дорогие женщины помогите разобраться, кто для вас предпочтительнее в качестве мужа: однолюб или одноёб? Все понять никак не могу. Вот такая вот фигня. Вооооот.

Олюня
#17
Крев

Сообщение было удалено

Однолюб-одноёб, конечно же!!!

Гость
#18
Крев

Сообщение было удалено

надо и то и другое

Крев
#19
Гость

Сообщение было удалено

Низзя, низзя! Надо что-то одно выбрать!

Олюня
#20
Крев

Сообщение было удалено

Тогда одноёб, а то сколько знаю таких однолюбов: "Жену люблю, но всех ***!".

Гость
#21
Крев

Сообщение было удалено

однобокого нам не нать, либо 2 в 1 либо давай досвидания.

Крев
#22
Олюня

Сообщение было удалено

Получается лучше: "жену *** и всех люблю!".

#23
Гость

Сообщение было удалено

+1

Крев
#24
Гость

Сообщение было удалено

Два в одном только по-очереди.

Олюня
#25
Крев

Сообщение было удалено

Пусть любит на расстоянии)))))

#26
Крев

Сообщение было удалено

Не надо нам по очереди. Либо всё включено, либо в сад его.

Олюня
#27

а вообще мужики не способны на платоническую любовь, так что ъжену ибу и всех люблюъ не вариант.

Гость
#28
Крев

Сообщение было удалено

нет 2 в 1 значит 2 в 1 одновременно.

Елена
#29

Я люблю пасту с шампиньенами готовить. Тут кто-то написал, что любит, но не умеет готовить, так вот, слушайте :)

Отвариваешь макароны, промываешь.

Потом берешь шампиньены, режешь, поджариваешь на сковороде, когда они немного поджарились, заливаешь сливками, добавляешь лук, чеснок и посыпаешь тертым твердым рисом. И через 10 минут готово. Потом эту смесь кладешь сверху на макароны и кушаешь =)

Кстати, это мое любимое блюдо и быстро готовится.

Ещё вместо грибов можно использовать семгу или горбушу!

КСАНА
#30
Крев

Сообщение было удалено

мне оба они нафиг не нужны! мне кобели нравятся.

Крев
#31
Гость

Сообщение было удалено

Олюня

а вообще мужики не способны на платоническую любовь, так что ъжену ибу и всех люблюъ не вариант.

А подружку приведешь? Или потянешь такого универсала?

Способны! Это одно и тайных желаний.

Олюня
#32
Крев

Сообщение было удалено

Вот именно, тайных. А в реале совсем другая картина.

Всё, зафлудили тему про пасту в конец...

Гость
#33
Крев

Сообщение было удалено

чаво? протрезвей

Гость
#34
Олюня

Сообщение было удалено

та ну ее эту пасту :)

Крев
#35
КСАНА

Сообщение было удалено

Однолюб-многоеп, чем не кобель?

Крев
#36
Гость

Сообщение было удалено

Полностью замкнутая в межполовых отношениях семья обречена на саморазрушение. Нужно и разведку проводить, как у других, что-то новое для себя брать, развиваться. Вот и получается либо лямуры на всех расточать, либо как кролик по всем прыгать. Или однолюб, или одноеб.

Или вы в одно лицо гулять удумали?

Гость
#37
Крев

Сообщение было удалено

а это не одно и то же?

не смотрите НТВ
#38

исключительно зубную

КСАНА
#39
Крев

Сообщение было удалено

кобель-однолюб-тот ещё гемор. живу с таким. достал уже своей любовью! мне вполне бы симпатии и уважения хватило. душит прям, ааааа. причём мне его потрахушки не мешают никак, но из-за своей любви ко мне чувствует себя виноватым, и начинает усиленно её искупать. это просто капец! не ,лучше кобель-многолюб.

Гость
#40
Елена

Сообщение было удалено

А тертый твердый рис,это что?

Гость
#41

сыр,наверное

Гость
#42
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего Пармезан или Grano Padano. Лично я обожаю тальятелле или фетучини с обжаренными кабачками и лососем в сливках, с большим количеством пармезана.

чувак
#43

в деццтве зубную жрал

Елена
#44

42, Гость, я в названиях не сильна. Можете ссылку кинуть, как готовить или написать тут?

Елена
#45

Кстати, я мясо и птицу не ем, только рыбу.

Гость
#46

с креветками люблю или семгой.

Очищенные креветки немного отвариваешь,далее на сковороду,чуть масла(оливкового),обжариваешь,туда давленый чеснок,можно приправы итальянские немного,далее заливаете сливками,тушите минут 5 пока сливки не выкипеть не успели,макароны отвариваете,заливаете их этим соусом,сверху тертый твердый сыр,можно кинуть свежие половинки помидоров черри.

Гость
#47

Да! Просто обожаю :) В детстве все говорили, что за итальянца замуж надо :))

Один из рецептов:

паприку, шампиньоны, томаты (без шкурки) порезать и потушить на сковороде. Добавить по вкусу чеснок, чёрный молотый перец, травки сушёные какие нравится, соль (можно ещё немного кетчупа или томатной пасты). Потом туда спагетти (варёные, разумеется :)). Помешать, добавить сливки. Положить в тарелку и посыпать тёртым сыром.

Ням-ням. Раздразнила себя, завтра придётся делать :))

Гость
#48
Гость

Сообщение было удалено

А, ещё конечно вместе со сливками подержать на огне минут 10.

Канадка
#49

Девочки, чеснок нужно обжаривать на оливковом масле ПЕРВЫМ, буквально минуту, и только потом добавлять остальное. Креветки добавляются в конце при готовке, потому как готовятся очень быстро. Во все соусы со сливками хорошо бы добавить немного сухого белого вина. Все свежие травы-приправы добавляются в самом конце, особенно базилик бросают когда выключил конфорку. Хорошего качества пасту промывать не нужно.

Канадка
#50
Гость

Сообщение было удалено

сушенные травы добавляют когда обжаривают мясо/овощи для соуса - они тогда лучше выделяют свой аромат.

После добавления кетчупа в соус - не называйте еду итальянской :) Издевательство просто :)

Когда отварите пасту - добавьте не больше столовой ложки соуса. Соус добавляют в пасту перед подачей на стол - а не пасту в соус.