ВЫ едите пасту? Подскажите рецепты
"Осем номер шесть, с соусом болонез, моя дочь ее очень прилично делает. Но возни много."
"ага зубную пасту ем"
"я почему-то люблю с мармеладом из лука, или плюс еще с красной рыбой."
"и сыр сыр сыр...."
Люблю с белыми грибами и шампиньонами в сливочном соусе и сыром, сама не умею делать
Раньше жрала много пасты. Всякий раз, как чистила зубы, так и хавала на полный рот. А потом зубная паста подорожала, и я стала жрать её только по праздникам и маленькими порциями.
Терпеть не могу макароны с томатным соусом. Почему то это блюдо напоминает содержимое желудка,вываленное наружу. Салат еще на зиму крутят,рис с помидорами.Тоже самое.
А вот с сыром вкусно.
7, ну это вы зря. Паста с помидорами и чесноком вещщщь. Хотя и с грибами в сметане или сливках тоже ничего.
Еще туда хорошо базиликум напихать. Вкус у него дрянь, но запах!! Объедение.
Тьфу, здесь про другую пасту...!!!!
В ресторане
-девушка, принесите,пожалуйста, пасту
-дома зубы почистишь!
-вообще-то,паста,это такие спагетти..
-хоосподи..чем только люди зубы не чистят!!!
Мужу делаю пасту с морским коктейлем, тушу его в сливках. Сама такое не ем.
a u grekov pasta- pirogenoe
Дорогие женщины помогите разобраться, кто для вас предпочтительнее в качестве мужа: однолюб или одноёб? Все понять никак не могу. Вот такая вот фигня. Вооооот.
Сообщение было удалено
Однолюб-одноёб, конечно же!!!
Сообщение было удалено
надо и то и другое
Сообщение было удалено
Низзя, низзя! Надо что-то одно выбрать!
Сообщение было удалено
Тогда одноёб, а то сколько знаю таких однолюбов: "Жену люблю, но всех ***!".
Сообщение было удалено
однобокого нам не нать, либо 2 в 1 либо давай досвидания.
Сообщение было удалено
Получается лучше: "жену *** и всех люблю!".
Сообщение было удалено
Два в одном только по-очереди.
Сообщение было удалено
Пусть любит на расстоянии)))))
Сообщение было удалено
Не надо нам по очереди. Либо всё включено, либо в сад его.
а вообще мужики не способны на платоническую любовь, так что ъжену ибу и всех люблюъ не вариант.
Сообщение было удалено
нет 2 в 1 значит 2 в 1 одновременно.
Я люблю пасту с шампиньенами готовить. Тут кто-то написал, что любит, но не умеет готовить, так вот, слушайте :)
Отвариваешь макароны, промываешь.
Потом берешь шампиньены, режешь, поджариваешь на сковороде, когда они немного поджарились, заливаешь сливками, добавляешь лук, чеснок и посыпаешь тертым твердым рисом. И через 10 минут готово. Потом эту смесь кладешь сверху на макароны и кушаешь =)
Кстати, это мое любимое блюдо и быстро готовится.
Ещё вместо грибов можно использовать семгу или горбушу!
Сообщение было удалено
мне оба они нафиг не нужны! мне кобели нравятся.
Сообщение было удалено
а вообще мужики не способны на платоническую любовь, так что ъжену ибу и всех люблюъ не вариант.
А подружку приведешь? Или потянешь такого универсала?
Способны! Это одно и тайных желаний.
Сообщение было удалено
Вот именно, тайных. А в реале совсем другая картина.
Всё, зафлудили тему про пасту в конец...
Сообщение было удалено
чаво? протрезвей
Сообщение было удалено
та ну ее эту пасту :)
Сообщение было удалено
Однолюб-многоеп, чем не кобель?
Сообщение было удалено
Полностью замкнутая в межполовых отношениях семья обречена на саморазрушение. Нужно и разведку проводить, как у других, что-то новое для себя брать, развиваться. Вот и получается либо лямуры на всех расточать, либо как кролик по всем прыгать. Или однолюб, или одноеб.
Или вы в одно лицо гулять удумали?
Сообщение было удалено
а это не одно и то же?
исключительно зубную
Сообщение было удалено
кобель-однолюб-тот ещё гемор. живу с таким. достал уже своей любовью! мне вполне бы симпатии и уважения хватило. душит прям, ааааа. причём мне его потрахушки не мешают никак, но из-за своей любви ко мне чувствует себя виноватым, и начинает усиленно её искупать. это просто капец! не ,лучше кобель-многолюб.
Сообщение было удалено
А тертый твердый рис,это что?
сыр,наверное
Сообщение было удалено
Скорее всего Пармезан или Grano Padano. Лично я обожаю тальятелле или фетучини с обжаренными кабачками и лососем в сливках, с большим количеством пармезана.
в деццтве зубную жрал
42, Гость, я в названиях не сильна. Можете ссылку кинуть, как готовить или написать тут?
Кстати, я мясо и птицу не ем, только рыбу.
с креветками люблю или семгой.
Очищенные креветки немного отвариваешь,далее на сковороду,чуть масла(оливкового),обжариваешь,туда давленый чеснок,можно приправы итальянские немного,далее заливаете сливками,тушите минут 5 пока сливки не выкипеть не успели,макароны отвариваете,заливаете их этим соусом,сверху тертый твердый сыр,можно кинуть свежие половинки помидоров черри.
Да! Просто обожаю :) В детстве все говорили, что за итальянца замуж надо :))
Один из рецептов:
паприку, шампиньоны, томаты (без шкурки) порезать и потушить на сковороде. Добавить по вкусу чеснок, чёрный молотый перец, травки сушёные какие нравится, соль (можно ещё немного кетчупа или томатной пасты). Потом туда спагетти (варёные, разумеется :)). Помешать, добавить сливки. Положить в тарелку и посыпать тёртым сыром.
Ням-ням. Раздразнила себя, завтра придётся делать :))
Сообщение было удалено
А, ещё конечно вместе со сливками подержать на огне минут 10.
Девочки, чеснок нужно обжаривать на оливковом масле ПЕРВЫМ, буквально минуту, и только потом добавлять остальное. Креветки добавляются в конце при готовке, потому как готовятся очень быстро. Во все соусы со сливками хорошо бы добавить немного сухого белого вина. Все свежие травы-приправы добавляются в самом конце, особенно базилик бросают когда выключил конфорку. Хорошего качества пасту промывать не нужно.
Сообщение было удалено
сушенные травы добавляют когда обжаривают мясо/овощи для соуса - они тогда лучше выделяют свой аромат.
После добавления кетчупа в соус - не называйте еду итальянской :) Издевательство просто :)
Когда отварите пасту - добавьте не больше столовой ложки соуса. Соус добавляют в пасту перед подачей на стол - а не пасту в соус.