Мы с мужем работаем. Ипотеку не дадут,ибо оба не официально. А за съемное жилье отдавать не малые деньги жалко. Уж лучше отдавать за свое.. Но и тут не получается. Что делать, ума не приложу. Не жду от вас советов. Может размышлений на тему ипотеки...
Вариант только один- чтобы ипотеку взял кто-то другой- родители,например- а вы через них выплачивали.
живите под мостом или купите дачу
искать работу с официальным заработком или искать с неофициальным, но где реально можно было бы заработать на квартиру
Купить дачу - хороший совет.
Я собираюсь так поступить. Если хорошо все продумать, то можно создать на даче комфорт. Важно только место выбрать, чтобы нравилось.
для ипотеки достаточно справки по форме банка, вам на ваше не официальной работе её не дадут?
Я тоже работала неофициально.Застройщик хотел продать квартиру,поэтому сам договорился с банком,чтобы мне дали деньги.Правда мне пришлось сразу заплатить 30 % стоимости квартиры
А мы копим на свою,а пока со свекровью проживаем...т.к. если снимать,то своей долго не видать.
а вы прям узнавали насчет ипотеки, и вам прям везде отказали?
сходите вон в vtb24, там по поспорту и правам дают, у меня знакомый недавно так взял. Говорит, даже вообще никакой справки с работы не носил. Некоторые банки справки берут в свободной форме. Надо искать. И да, первоначальный взнос нужен.
в втб24 у меня знакомая взяла - НИ ДНЯ в жизни официально не работала, разведена, бывший муж тоже официально не устроен.
правда, у нее первоначальный взнос хороший был
Сообщение было удалено
вот, да. а справку по форме банка можно написать у кого-то из знакомых - договориться можно, я знаю, люди договаривались и кредиты так брали - далеко не одного человека! а вы автор, где-то в другом месте живете, в лесу, я понять не могу - почему вы взять не можете, а другие могут?
автор нифига нигде не узнавала, только ныть умеет и оправдания искать.
вы хоть в один банк сходили?
"[quote="Я"]для ипотеки достаточно справки по форме банка, вам на ваше не официальной работе её не дадут?[\/quote]\n
Неофициально - это даже без оформления трудовой книжки... в таком случае справкой от никого можно только подтереться..."
Сообщение было удалено
Да там один первоначальный взнос офигеешь.