Гость
Статьи
Жаль отдавать деньги …

Жаль отдавать деньги за съемное жилье, а ипотека не светит..

Мы с мужем работаем. Ипотеку не дадут,ибо оба не официально. А за съемное жилье отдавать не малые деньги жалко. Уж лучше отдавать за свое.. Но и тут не получается. Что делать, ума не приложу. Не жду от вас советов. Может размышлений на тему ипотеки...

В шоке
12 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Вариант только один- чтобы ипотеку взял кто-то другой- родители,например- а вы через них выплачивали.

Гость

живите под мостом или купите дачу

A

искать работу с официальным заработком или искать с неофициальным, но где реально можно было бы заработать на квартиру

Гость

Купить дачу - хороший совет.

Я собираюсь так поступить. Если хорошо все продумать, то можно создать на даче комфорт. Важно только место выбрать, чтобы нравилось.

Я

для ипотеки достаточно справки по форме банка, вам на ваше не официальной работе её не дадут?

Гостья

Я тоже работала неофициально.Застройщик хотел продать квартиру,поэтому сам договорился с банком,чтобы мне дали деньги.Правда мне пришлось сразу заплатить 30 % стоимости квартиры

эля

А мы копим на свою,а пока со свекровью проживаем...т.к. если снимать,то своей долго не видать.

я

а вы прям узнавали насчет ипотеки, и вам прям везде отказали?

сходите вон в vtb24, там по поспорту и правам дают, у меня знакомый недавно так взял. Говорит, даже вообще никакой справки с работы не носил. Некоторые банки справки берут в свободной форме. Надо искать. И да, первоначальный взнос нужен.

золотая рыбка

в втб24 у меня знакомая взяла - НИ ДНЯ в жизни официально не работала, разведена, бывший муж тоже официально не устроен.

правда, у нее первоначальный взнос хороший был

золотая рыбка
я

Сообщение было удалено

вот, да. а справку по форме банка можно написать у кого-то из знакомых - договориться можно, я знаю, люди договаривались и кредиты так брали - далеко не одного человека! а вы автор, где-то в другом месте живете, в лесу, я понять не могу - почему вы взять не можете, а другие могут?

автор нифига нигде не узнавала, только ныть умеет и оправдания искать.

вы хоть в один банк сходили?

Гость

"[quote="Я"]для ипотеки достаточно справки по форме банка, вам на ваше не официальной работе её не дадут?[\/quote]\n
Неофициально - это даже без оформления трудовой книжки... в таком случае справкой от никого можно только подтереться..."

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Да там один первоначальный взнос офигеешь.

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем