Гость
Статьи
размен или выписка из …

размен или выписка из квартиры

Девочки, подскажите как поступить? Имеется 3 комнатная квартира, в которой прописан муж, отец мужа и его брат. 3ка хрущовка , но в хорошем районе. Так вот брат не дает жизни: запойный, водит бомжеватых друзей, не работает и не собирается. Дома грязь, вонь, бутылки.. Мы с мужем переехали ко мне в двушку, т.к. там жить возможности просто нет. Как лучше поступить с квартирой? Как ее можно продать? В идеале хочется купить однушку в Москве и двушку в строящемся доме в подмосковье. На момент продажи отца и мужа пропишу к себе, а как быть с братом алкашом? Однушка нужна сразу пусть со старым ремонтом, но чтобы в ней можно было жить дедушке.Реально ли продать так квартиру, чтобы нашелся человек который меняет однушку на трешку с доплатой?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

А братца куда? С его пропиской?

Старая зебра

Кто хозяин квартиры?

мики

Автор, ничего не понятно - квартира приватизированная, если да, то на кого?

Палево

а вы-то тут причем? их квартира, пусть сами и разбираются. вам вроде бы есть где жить, или вы оттяпать че-то хотите?

автор

"квартира приватизирована на мужа. можно ли выписать алкаша по суду?"

автор

"да из за этого алкаша и хотим разменять квартиру. С ним в хрущевке (одна комната проходная) жить невозможно."

автор

"[quote="Палево"]а вы-то тут причем? их квартира, пусть сами и разбираются. вам вроде бы есть где жить, или вы оттяпать че-то хотите?[\/quote]\n
\n
муж с его отцом размен поручили мне.Вот я етим и занимаюсь.Оттяпать ничего не хочу, у меня есть свое.Мы на семейном совете решили, что было бы хорошо иметь 2 квартиры (однушку и двушку) вместо 3 комнатной хрущевки."

tate

Человек с "однушкой"может быть и найдется,но вот хватит ли доплаты на "двушку"-это вопрос.И потом:дедушке однушку,вам ,я так понимаю,двушку, а родственника куда?Выписать по суду?Так вы сначала в суд и обратитесь или хотя бы в юридическую консультацию

выкзел

если братец был прописан в квартире до приватизации то без его согласия никак его выписать нельзя

Цыганам продайте, они найдут способ легализовать хату.

Гость

А попробуйте поискать квартиры на сайте move.ru, мы при подборе жилья всегда прибегаем к его помощи. Там очень много различных вариантов, может как раз для себя что-то сможете подобрать.

Евгения

Ну ничем хорошим это точно не закончиться...

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: