Моя чистоплотность становится проблемой, началось это лет 6 назад, Я как и все нормальные люди за чистоту в доме (квартире), всегда за этим слежу, терпеть не могу крошки на полу, на столе и прочий мелкий мусор. Каждый день мою полы, всю сантехнику, обувь, но не всегда хватает на это времени (живем временно с родителями, т к наше жилье строится), прихожу с работы и начинается уборка, в общем основная проблема в том что не могу ни чем заниматься пока не вымою пол, не вытру пыль и не наведу порядок, родственики и знакомые считают ч то это не нормально... Они правы?
Правы, увы. Обсессивно-компульсивный синдром.
Да нет, что ты! Всю жизнь потратить на уборку и ничего больше и совсем не отдыхать - это нормально, все нормальные люди так делают!
ну Вы себе и выбрали проблемку! Бедняжечка!
Сообщение было удалено
Да.
"И чего мне теперь прямиком к доктору что-ли..."
"Да просто вас бесит срач у родителей,я тоже всегда убираюсь.а к психиатру нужно советчикам"
"мне кажется это нервное. У вас есть какие-то проблемы на работе? в личной жизни? может вы таким образом оттягиваетесь. У меня так было. Плюс еще могут быть проблемы со щитовидкой."
"Со щитовидкой все хорошо (проверяла), работаю не так давно (до этого с детьми дома сидела), в личной жизни всякое конечно бывает..."
"Блин у меня тоже самое. Пока не вытру полы, крошки и плиту ,не могу есть.\n
Если на полу какая-то пыль, не могу спать пока не помою пол.\n
А у нас кошка очень линяет и такие же дома живут, которые грязи не замечают.\n
Только я как дура что-то все время что-то мою и тру(\n
Каждое утро начинается с уборки чего-нибудь"
Сообщение было удалено
Ну вот, сейчас и вам диагноз поставят!
Я обожаю чистюль.
Знаю одно хорошее место для таких маньяков: называется ЭкоМания. )))
www.himiinet.com