Ультразвуковой отпугиватель тараканов помогает или нет? Если кто пользовался и есть положительные результаты - какой именно прибор вы приобретали? Химию отметаем сразу, не хочется ее применять по разным соображениям.
у вас еще есть тараканы??? лет 10 их не видала...
Неужели возвращаются?!С 2000 г они пропали,ни у кого нет...
Я купила таку ерунду китайску в топ шоп. Меня больше пауки беспокоили и мухоловки ( сороконожки). ( у нас частный дом)
Что вы думаете пауки исчезли зато появились не поверите блохи земляные и комаров туева куча :(((
Отклчила- появились мухоловки опять а блохи исчезли. Вот так!
Всё в природе связано.
Китайская фигня "Глобус" называется. Лет 10 назад вытравили и нет до сих пор. ВООбще тараканы такая большая редкость. Куда они подевались?. Даже в студенческих общагах уже нет. Есть мнение, что от излучений мобильных телефонов пропали или от новейших строительных материалов.
Автор в тундре может живёт? Геологи ей завезли тараканов и не знает как вывести.
Сообщение было удалено
надо же какой остроумный юзер, вот это да, юмористическую школу заканчивали?
Китайские приборы в основном не помогают судя по отзывам в нете, как по поводу русских производителей, есть такой прибор тайфун - отпугиватель тараканов, может кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
Есть еще как. Снимали мы с мужем квартиру. А над нами жили люди кавказской национальности и у них в квартире тараканов было ОЧЕНЬ много. В итоге он побежали к нам, когда мы меняли в ванной трубы (стоило парочке проскочить и сразу размножились) Вывели в течение месяца. купили ловушки шт 5, и клей от тараканов. Помогло.
Сообщение было удалено
нормальная тема, злободневная можно так сказать, не нравится проходите мимо, какие проблемы?!
Сообщение было удалено
Чё такая злая? Таракан укусил?
Уважаемые, пожалуйста, помогите, кто недавно травил тараканов, какие на данный момент средства помогли? Все средства которые легко доступные, т.е. в ближайшем супермаркете купленном не помогли даже на йоту. И господам и дамам которые отшучиваются на счет того что их нет ни где, а у ас есть, лучше быть на чеку, у нас тоже больше чем лет 10 не было, а полгода как есть, с лета, как будто откуда то пришли, как мурашки, хоть смешно звучит, но так это выглядит.
P/S/травим с начала появление, даже на месяц выезжали, не помогло, убрали все съестное, все стены в карандаше, геле, всякого рода дихлофос распыляли
Сообщение было удалено
вы получается сами себя травите, когда используете все эти токсичные средства, покупайте отпугиватель, вроде помогает, не на 100%, но эффект после двух недель есть, и это не в состоянии непрерывной работы
Здравствуйте все, я конечно завидую белой завистью у кого нет и уже давно этих тварей,но поверьте я живу на первом этаже 9 этажного дома с 12 под.-ми,так в нашем доме в подвале трубы меняли все лето и тараканов столько сейчас, что и не знаешь кто в кв живет мы или непрошеные гости,а до тараканов крысы были это еще хлеще когда утром приходишь на кухню а у тебя в мышиловках 2 крысы,и все это в Москве (Кутузовский) считай центр крыс вывели теперь тараканы одолевают и ничего не помогает вот и не знаю покупать отпугиватель и что вообще делать(и ребенок маленький 3года не на брызгаешься)
Я тоже тараканов 10 лет не видела, но с конца лета появились, причем в таком огромном кол-ве, что не знаю что и делать.
Травила борной кислотой, уезжали на 9 дней, все в районе раковины, унитаза и ванной обсыпала борной кислотой. Тараканы дохнут, много дохнет, но они сейчас время от времени выползают и полностью обдолбанные, ничего не соображают, страшно бывает очень.
В магазинах средств почти нет, отвыкли мы от них, только дихлофос, но они к нему приспособились и почти не реагируют.
Набрала в Китае карандашей, ловушек и ультразвуковых отпугивателей. Надеюсь помогут.
Лет 15 точно не видела ни одного, летом 2012 переезжала, сначала на съемной квартире, где 2,5 года жила напоследок одного увидела и офигела, посчитала бредом и случайностью. Но то, что началось в другой квартире после переезда... Дихлофос, гели, фокусы с борной кислотой, причем не только в квартире, но и на лестничной клетке. И даже полный ремонт кухни и коридора. Выдохнули. А сегодня одна сволочь в коридоре была замечена. Знаю точно, что у соседей есть. Понимаю, что вечно бегать с отравами не смогу. Перечитала кучу всего в интернете. Задумалась об отпугивателе. Те кто пользовался, поделитесь результатами.
Сообщение было удалено
Китайская фигня "Глобус" называется. Лет 10 назад вытравили и нет до сих пор. ВООбще тараканы такая большая редкость. Куда они подевались?. Даже в студенческих общагах уже нет. Есть мнение, что от излучений мобильных телефонов пропали или от новейших строительных материалов.
Да у нас их тоже просто немерено и ,что уже только не пробовали все возможными способами боремься а им хоть бы что жывут себе и балдеют а мы страдаем и травим себя этой химеей не знаю уже что делать и чем их травить! Кстати (Глобус ) тоже нем помог!!!
Переехала в свою квартиру, которую до этого сдавала квартирантом, и получила в подарок тараканов и прусоков. приятного мало, Сначало с мужем купии пару тюбиков дихловоса( правда надышались сами, ели отошли) потом были гели, ловушки, заделыванья щелий, да их становилось меньше, днем вообще не видно, но приходила ночь и как в фильме ужасов, Вообщем заказала себе элек\магнит отпугиватель в интернете. Должен был стоить 150 гр, вышел 175 гр. Пришла такая коробочка без инструкции и гарантии с двум лампачками, стоит уже неделю. Специально бегая по ночам вылавливаю вредителей, Могу сказать их почти нет, а если попадаються то какието полудохлые, надеюсь что от прибора)))))))))) так что я рискнула вроде бы не зря, а там посмотрим
р.s. Желаю всем никогда не сталкиваться с этой тварью(тараканами)
Помогите!!! У меня первый этаж и мы уже года боремся с тараканами. Испробовали все что продавалось в магазинах - без исключений! А теперь у нас кинконги тараканы. Они огромные очень огромные. Кто реально пробовал ультразвуковые штуки или что-то новое в мире. Дайте знать. А то у нас кошмар.
Сообщение было удалено
Помогите!!! У меня первый этаж и мы уже года боремся с тараканами. Испробовали все что продавалось в магазинах - без исключений! А теперь у нас кинконги тараканы. Они огромные очень огромные. Кто реально пробовал ультразвуковые штуки или что-то новое в мире. Дайте знать. А то у нас кошмар.
Светлана,коробочку купила стоит на кухне 3 мес, в первую неделю тараканы шарахались и самый прикол они все кучкуются за прибором, сейчас им все равно пищит не пищит лампочки уже не мешают как ходили где хотят так и ходят(совсем сдыд потеряли) уже правда не знаю чем травить(и ребенок 4года)во западня
Сообщение было удалено
А это у Вас был ультразвук? И у меня ребенок. Боится уже сам спасть. Кто нибудь откликнитесь!!!
Светлан нам не помог прибор и еще когда болит голова ультрозвук ой как по мозгам бьет, и его слышно, как мне сказали только санипедем вызывать это уж протравят так протравят но выезжать надо дня на 3-4 что бы токсинами не отравиться,я сама уже ..............................
Интересно где географически живут люди, которые больше 10 лет тараканов не видели. Живем в Москве, в многоквартирном доме. Когда переехали, тараканов не было, новостройка. В старой квартире тоже не водились. А через пару лет появились. Чем только мы их не травили, ловушки разные, гели, кислоту борную с желтком раскладывала, карандаши. Один помог то ли "Домовенок", то ли "Кузя" уже не помню. Перед отъездом в отпуск муж намазал везде. Через 2 недели приехали, тараканов нет. А через год опять полезли, да еще и разные. Ходят табунами, даже днем бегают. Теперь вообще не одна химия этих мутантов не берет, даже та, которая знакомым помогла. А у нас ребенок маленький, вот тоже присматриваюсь к этим отпугивателям.
Не было тараканов лет шесть, до этого чем только не травили, тетка приехала с Ростова сделала по своему методу, купила ампулу от колорадский жуков, раздела на по ведра , полила по плинтусам, и они исчезли , сейчас появились , ничего на них не действует, я их и ловушками, и Рэйдом, и дихлофсом, и гелью, ничего, купила опять от колорадский жуков а им уже пофиг. Может глобальное потепление ? Люди чем травить ? На Айфоне сначала приложение против комаров и тараканов, вроде от комаров помогло, поставила на ночь от тараканов на кухне, подождем.
Сообщение было удалено
У меня в доме живет придурок, который всякий хлам с помойки домой к себе таскает. До его появления 20 лет проблемы не знали, а теперь... Не надо про тундру.
Сообщение было удалено
Я живу в 30 км от Москвы и тараканы уже достали
купить электронный отпугиватель тараканов
У нас тоже бабка живет, которая уже всю мусорку себе в квартиру перетащила. Кошек, собак и проч. живность тоже. Так что у нее тоже там насекомых немеряно,которые и расползаются по всему дому. Противно, ужас! Чем только не травили, задумываюсь о покупке электронного отпугивателя. Одна надежда на него.
Напишите пожалуйста отзыв те кто уже взял что-то из ультразвука! это поможет и другим! спасибо!
Меня достали конкретно,перепробовала все.Заклеила все дыры бинтом и скотчем,лезут,но очень мало,раньше табун ночью бежал от соседей.Поставила кучу ловушек и намазала везде Машенькой,даже стол,они ее боятся,вход в комнату намазала.Тараканы лезут,но я их убиваю и только ночью,днем не видать.Приходят исключительно по две штуки.
Живу в центре Москвы, тараканы достали, прут откуда-то полчищами, причем разные - и темные, и светлые, крупные, мелкие, есть гигантские, еще и прыгающие, и летающие((( Ничего их не берет! Как-то вычитала, что хорошо действует средство от блох для кошек и собак - БАРС, вроде, в помещениях, где обрабатывают животных этим средством, тараканов не бывает. Опрыскала, какое-то время их не было, мы уж перекрестились, а сейчас опять поперли с удвоенной силой.
Отзывы о Тайфуне: http://www.unicals.ru/otpugivateli/117-ls-500
Купила Отпугиватель тараканов и муравьев электромагнитный AN-A322 ,производитель обещал исчезновение тараканов через 5-7 дней непрерывного использования..работает уже 1 месяц и только в последние дни заметили,что тараканов стало меньше,но они все равно есть
1. Ультразвук не работает через стены, но отражается. То есть при открытых дверях покроет зону, но у соседей - пофигу
2. Действие Ультразвука на насекомых сказывается через минимум 1-2 недели, но качество изделий оставляет желать лучшего. Лично я пока остановился на Weitech WK-0600, пока нареканий и претензий там, где поставили нет...
3. На самом деле решение от этих насекомых лежит рядом и вполне доступно
http://www.alhimik.ru/Dom/dom7.html -почитайте тут. Эт не реклама, а самые удачные способы избавления от дурацких насекомых
Варианты со спреями ловушками и тд не рассматриваю, замучался с ними.
На удивление у меня сработал вариант - сразу сделал борную, накидал лавровый лист и в некоторых местах плеснул эвкалиптовое масло (варианты есть другие в п3) - даже комары исчезли...
Сообщение было удалено
Явились как инопланетяне------ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я В ШОКЕ!!!
Кто-куда пропадал? Как жили в нашем городе 30 лет назад, так и сейчас полно. Периодически исчезают после обработки газом. Всё что есть стоящего - пробовали (кроме напалма:)). Сейчас одна надежда на какой-нибудь отпугиватель. И те кто пишет, что тараканов нет - либо газет начитались, либо с луны прилетели, чесслово.
РЕГЕНТ - реально помогает!!! и на животных НОЛЬ действия (причем я побрызгала только по плинтусам и задние стенки кухни...........все!!! ни одного уже 3!!!!года
Та же проблема,что и у многих - соседи снизу развели кылдым - за пьянкой людям умыться некогда...Появилисьот них прусаки...Испробовано практически все,что продается на прилавках хозтоваров - и ДОМОВЕНОК КУЗЯ,и РАПТОР...Меньше не стало,но полезли какие-то мутанты-с загнутыми вверх крыльями и даже белого цвета...Сейчас поставил китайский эл.магнитный отпугиватель RIDDEX.Третий день попискивает.В рядах врагов замечено беспокойство - стали бегать и днем.А может аппарат дает обратный эффект - и на сигнал приходят новые фигуранты ? По-моему проще вывести соседей-бухарей...
Сообщение было удалено
Pest Repeller-отпугиватель от всякой живности-вранье.обман. У меня тараканов не было, но в доме появились и я,чтобы защитить себя,выписала, включила, вот уже скоро 2 месяца, тараканы появились и я уже потратила 200 гривен на отраву.ловушки. Очередная китайская залипуха. Не верте. Купите сразк лоаушки,дешевле будет. В другой цивилизованой стране,только не в нашей. Топ Шоп, через суд оплатил бы и стоимость с пересылуой, да еще и моральный ущерб. Я являюсь постоянным серебряным клиентом магазина. а теперь не хочу с ними вообще иметь дела.
Только что выползла из кухни еле живая-травила тараканов! Каждое лето одна и таже песня- ребенка в лагерь, а сама вооружаюсь всеми возможными препаратами: гели(самые разные), карандаши(самые разные), спреи(самые разные), ловушки(самые разные), борная кислота, нашатырь... Муж даже брал всякую химию у знакомых в санстанции. Результат один- через пару месяцев начнется отопительный сезон и какую бы я не навела стерильность, вся эта орава вернется ко мне назад, до следующего лета. Прошу реальной помощи!!! Согласна на любой препарат хоть химический, хоть электрический, хоть на ядерный взрыв! У меня уже невроз начинается, кажется, что они уже по мне бегают! Я не знаю, как доктора биологических наук могут выступать с заявлениями по ТВ о вреде мобилок, электромагнитного поля и излучения микроволновок, что якобы от них даже тараканы дохнут. Эти гады у меня живут в микроволновке и дохнут только тогда, когда попадают случайно в центр разогрева и их тупо разрывает!!!
Отпугиватели - бред собачий, они на насекомых никак не действуют.
Сообщение было удалено
какие ловушки(название)и что за клей(название)плиз,замахали эти тараканы!
Сообщение было удалено
нужно что бы и соседи вывели тараканов!тогда результат будет!
Таракан,за сутки в поисках воды может пробежать до 20 км!И живут они не там где срач а там где есть влага!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите Евгения плиз где етот прибор найти?
Сообщение было удалено
Порошок Фенакс-2, сыпать по периметру