Уважаемые девушки и женщины! подскажите что делать. Над моей квартирой снимают жилье две русские девушки, они уходят утром и приходят ночью, все бы хорошо, но от них к нам ползут тараканы, уже не знаем чем выводить, говорили им чтобы приняли меры, но им по барабаны, куда обращаться, что делать? или может быть кто какое средство посоветуют?
А вы тоже из Омериги? ))) Не_приятные лучше бы вместе писали, чем разводки сочинять. И спрей купите от насекомых.
"неприятные" пишется слитно!
а с чего вы взяли, что от них? Может у вас там уже давнее тараканье поселенье под холодильником.
обратитесь в тсж или ук- пусть связываются с владельцем квартиры и выселяют квартиросъемщиц в связи с антисанитарией по их вине. Раз арендаторы, а не собственники - то любое недовольство соседей учитывается.
А почему вы решили, что от них? Тараканы - не ладьи на шахматном поле, и умеют заворачивать и поворачивать. Они могут быть и сверху и сбоку. И даже от вас. Более того, они (тараканы) уже и у вас яйца отложили.
тараканы могут ползти от кого угодно, а не только от соседей сверху
"Мы снимали много лет одну квартиру. Многие соседи в подъезде перебирались на лето на дачу. С конца августа и до первых заморозков народ возвращался и каждый год приходилось травить тараканов. Видимо, с дач везли, а т.к. возвращались не все одновременно, то каждую осень 3-4 раза травили тараканов.\n
Может, у вас в подъезде тоже есть такие соседи-дачники?"
Хлавное тут товарисчи, шо девушки РУССКИЕ, тараканов видать с собой привезли, в чумадане. Аффтор, причем тут национальность то? Или траканы по генетическому признаку себе "хозяев" выбирают?
Разводко на срач.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Тараканов с дач???? Да на дачах тараканов сроду не было))) Этот зверь сугубо городской))
У нас жила семейка в старом доме... Срач они там развели, мама не горюй! Жили в однокомнатной квартире втроем с ребенком, с большой собакой и двумя крысами (ручными). Когда они стали травить своих тараканов на своем 8 этаже,( вызвали специальную службу,) то у меня на моем 4 этаже балконная решетка шевелилась от толпищи тараканов, которая поперла от них в разные стороны! Это было нечто!
автор, я дам вам один рецепт. мы так тараканов со всего дома вывели.Купите борную кислоту, отварите картошку в мундире, почистите, сделайте пюре, добавьте борную кислоту, и слепите маленькие шарики,примерно как витаминки ревит или чуть больше.Раскидайте эти шарики повсюду куда можно.Через пару днеи увидите как тараканы будут пьяные ходить, а потом и вовсе исчезнут.Они заражают всех. Попробуйте.Проверено!
толко если маленкиx детей нет, а то будет трагедия
Это еще полбеды, в Городских войнах, показали дом, где в одной из квартир хозяйка держит 100 кошек, вот ужас.
Прежде чем начинать борьбу с тараканами, нужно тщательно вымыть все помещения моющими средства, вымести все крошки, убрать продукты. А уже после этого выбирать способ уничтожения. Народными средствами очень сложно избавиться от тараканов, знаю это по собственному опыту. В моей ситуации выходом стала квалифицированная помощь специалистов - http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/tarakani.html. После проведения дезинсекции тараканы исчезли, и вот уже два года мы живем спокойно без этих назойливых "соседей".
Санэпидемстанцию им вызовите.
Сообщение было удалено
Мы пробовали шарики с борной кислотой. Нам не помогло. Тараканов много было. Лезли со всех сторон. Посоветовали обратиться в дезслужбу. Мы, и еще несколько квартир, так и сделали. Обратились в дезслужбу Экомир www.ecomir.ru . Успешно провели дезинсекцию. По сей день нет ни одного таракана.
Средство одно - позвоните мастерам.
Можно конечно как я, перепробовать кучу средств из интернета, но эффект был только временный.
Эти ребята помогли http://topklop.ru/tarakanyi