Девушки какие порошки используете? для белого и цветного? и для детского? в последнее время замечаю что без доп. средств и замачиваний белые вещи в подмышках от дезодоранта не отстирываются, детские- …
Для отбеливания белых вещей использую Аист Бос, это кислородный отбеливатель, который в отличие от оптического, на самом деле удаляет пятна и придает ткани белизну, а не делает грязь невидимой отпически. Стираю порошком Рефлект или Неон. Кстати Фрош не совсем подходит для нашей воды, в составе порошков Фрош есть цеолиты, а они выполаскиваются лишь теплой водой, поэтому если машина не подключена к горячей воде, то порошок остается в ткани что не есть гуд.
Сообщение было удалено
Я из кислородных отбеливателей пользуюсь Астониш Окси плюс, правда, мне не на чем его пока проверить, как он именно офигенно отбеливает, потому что нет посеревших вещей, чтоб визуально прямо заметно было.
А че против няня имеете** нормальный порошок.
Персил . (Москва)
Самый лучший порошок тот где много карбоната Таким порошком является зифа или эколь как его сейчас называют Пробуем и ......
Добрый день раньше тоже искала хороший порошок для своей малютки.
Раньше знакомые привозили из Германии Детский порошок польской компании
CLEVER BABY. Во первых не содержит фосфатов, во вторых гиппоалергенный, а в третьих не дорогой.
А не давно в Москве зашла в магазин и на полке увидела ,сначала думала какаето подделка так как в Россию часто ввозят не то что продают в Европе но потом купила и оказалось что то же самое.
А недавно нашла сайт продавца и теперь заказываю с доставкой на дом, также у них большой выбор бесфосфатных порошков.
Попробуйте не пожалеете ЦЕНА КАЧЕСТВО очень себя оправдывают также у них много полезной информации как правильно пользоваться порошками.
Вот ссылка кому интересно BESFOSFATOV.RU
Доброго времени суток, подруга подсказала сайт http://ecoleiv.ru , теперь я пользуюсь концентрированным детским стиральным порошком ECOLEIV BABY. В состав стирального порошка входят натуральные ингредиенты. Без фосфатов, ГМО, а также искусственных ароматизаторов. Легко и просто вымываются при полоскании. Экономичный (расход в 2-3 раза меньше, чем с обычным порошком или средством). Можно стирать детскую одежду с первого года жизни.
Я последнее время подсела на средства для стирки Бурти, очень нравятся не большой литраж и по цене доступны. Очень нравится, что у них много средств для разных видов ткани. И для черного, для цветного и тонкого, для шерсти и даже для спортивной одежды, классное средство. Еще у них отличный порошок Бурти ОХИ, с отбеливающим эффектов, серое белье реально становится белым.
Сообщение было удалено
Анна, скажите а персиловские пробовали?
Я тут нарыла порошок со скидкой у Инстамарта, думаю заказать себе, но боязно как-то... Скажите, такой пробовали и если да, то как себя показал? Вот ссыль https://vk.com/instamart?w=wall-57274055_316
Сообщение было удалено
Domol ни чего не стирает.Если после стирки вещи положить в шкаф , то от домола в всё бельё заванивается старьём. Я ложил его по инструкции ,около 70 мл. Водя была не жесткая.Программа хб 100 мин.Ариэль (даже Украина),персил -гель (Австрия), вебер-рейзер вот это средства настоящие. От Ариэля кухонное полотенце становится новым при 40 град
Я стираю мылом хозяйственным. все пятна отстирывает на детской одежде.
Каким порошком стираете детское белье? Сколько покупаю разные порошки пятна плохо с одежды выводят. Кто может посоветовать качественный порошок?)
Спасибо за совет, возьму на заметку. Мне важно качество порошка, чтоб пятна хорошо отстирывал. Ну и безопастный был, без всякой химии.
Burti - самые лучшие порошки. У меня и для детских вещей, для взрослых это бурти колор, бурти для черного ( это жидкое средство). Для черного так это вообще сказка. Вещи черные всегда как новые. Так же есть средство для ручной стирки в удобном тюбике 200 мл, всегда беру его с собой в поездки. Расход всех средств экономичный. Пятна отстирываются замечательно. Есть небольшой минус, сложно приобрести в обычных магазинах типа пятёрочки, дикси и т.п.
ЭКОяйцо для стирки Ecoegg для меня лучше всех, и эффективное и надёжно отстирывает. Хотя раньше всегда стирала обычным порошком, но теперь и представить себе не могу о них))
Сообщение было удалено
А для меня это средство не новинка, так как экояйца для стирки Эцоегг реально хорошо отстируют!