Гость
Статьи
Подарок подруге

Подарок подруге

хай, пипл! Посоветуйте, если я подруге на ДР матрас подарю , это как? Норм. подарок?

Аурисия
21 ответ
Последний — Перейти
Рупрeхт

Полосатый?

Аурисия

Волосатый

Давайте по существу, не троллить, для меня важный вопрос

Рупрeхт

Я имею ввиду обычный или надувной? Или мож вообще водяной?

Дося

Смотря какие у вас отношения с подругой. Если точно знаете, что ей нужен хороший ортопедический матрас, почему бы не подарить?

Гуля
Аурисия

Сообщение было удалено

К полосатому можно и волосатый, так , чтобы проверить на прочность пружины, ведь на пружинках матрац-то ?

Марина

с деньгами?

Гость

Автор, а почему матрас? Вы не в больнице работаете случаем? Как говорится чем богаты

Лика

А ей он нужен? Или типа ни с того ни с его такой подарок? Так не норм. А вот мне сестра тоже матрас подарила, но мы с мч переезжали со съемной на новую квартиру и кровати не было, собирались купить матрас надувной на первое время, так сестра сказала не покупать, подарила как к др

Аурисия

"Она все время жалуется на боль в спине, спит на боннельном убожестве, из котрого пружины торчат. "

Клаксон

ну если он ей нужен то да!

Елизавета

молодец! Подарки должны быть практичными и полезными в хозяйстве! ортопедический матрас покупай!

Аурисия

ну конечно! Только не знаю какой! Что скажете? Вот в инете на вегас наткнулась! Кто что слышал об этом?

Признаюсь, моя слабость ≈ это красивые ручки. Друзья, хорошо знакомые с этим пристрастием, сделали мне шикарный подарок ≈ ручку Waterman. Это настоящая коллекционная ручка из Европы! Долго пришлось выспрашивать, где же они достали такое сокровище. Оказалось, что всё просто ≈ это интернет-магазин ╚Леонардо╩, на котором легко можно заказать эксклюзивные и элитные подарки. Теперь я захожу периодически на страницы магазина и слежу за новинками. Конечно же, теперь список желаемых подарков состоит из предметов исключительно оттуда.

Валентинка

Аурисия, а ты отзывы вегас почитай, узнаешь!

Ирэн

"ой, даже не читай! Хочешь потратить деньги впустую и испортить подружке настроение покупай вегас!"

"Во хорошо что наткнулся =) А что жене друга подарить ?"

Аурисия

Ирэн, а подробнее?

Ирэн

Во-первых, девочки всегда обращают внимание на внешний вид товара. Ну прямо скажу он не самый лучший √ под пленкой (у меня по крайней мере) были дохлые букашки. И запах тоже странный(((

Аурисия

о_о сочувствую вам! Спасибо за совет буду знать)

Эля

Я своей подруге дарила кресло-мешок на последний день рождения. Она осталась ооочень довольна. Заказывала в мебельной компании Оригинал - выбор там большой, цены доступные вполне

ЕленаКр

Я бы не стала, это как-то не очень празднично..) Может что-то более прикольное подарить лучше? Кигуруми, например) Прикольные костюмы в виде зверей! Могу даже сайт посоветовать, где сама брала vkostume.ru. Большой и классный выбор!Я взяла себе Коржика из Улицы Сезам. Очень крутой! Несерьезно, но прикольно)) Очень советую)

Форум: Дом
Всего: 24 174 темы
Новые темы за все время: 22 031 тема
Популярные темы за все время: 12 417 тем