Всем здравствуйте. Скажите , а вы каждый день готовите или наготавливаете на неделю? Дело в том,что мой муж хочет чтобы я готовила каждый день, а мне лень каждый день стоять у плиты. Я считаю это еще …
Здравствуйте хочу поделиться с вами своим любимым рецептом "Салат с семгой"
Для этого вам понадобится:
0,5 кг семги холодного копчения
4 яйца
4 хурмы
Немного красной икры
300 грамм сливочного сыра
100 мл 35-ти процентных сливок
Имбирь молотый, салат зеленый, соль, перец черный
Рецепт:
Семгу нарезаем тонкими кусочками.
Салат тщательно моем, рвем на кусочки и часть выкладываем на тарелку
Яйца варим, чистим и режем на четвертинки
Хурму чистим от косточек и кожуры. Нарезаем полосками
В сыр добавляем сливки, имбирь. Солим по вкусу и взбиваем.
На выложенные листья выкладываем немного полученного крема. Распределяем по верху кусочки заготовленного яйца, хурму и ломтики семги. После этого опять выкладываем немного крема.
Далее выкладываем оставшиеся салатные листья, семгу и яйцо. Поверх яиц накладываем икру.
Для украшения салата, на семгу можно выдавить крем в виде розочек, а сверху положить хурму.
Все, салат готов к употреблению.
Вот сыллка на сайт где я нашла этот замечательный рецепт http://www.splet.spb.ru
Здравствуйте хочу поделиться с вами своим любимым рецептом "Салат с семгой"
Для этого вам понадобится:
0,5 кг семги холодного копчения
4 яйца
4 хурмы
Немного красной икры
300 грамм сливочного сыра
100 мл 35-ти процентных сливок
Имбирь молотый, салат зеленый, соль, перец черный
Рецепт:
Семгу нарезаем тонкими кусочками.
Салат тщательно моем, рвем на кусочки и часть выкладываем на тарелку
Яйца варим, чистим и режем на четвертинки
Хурму чистим от косточек и кожуры. Нарезаем полосками
В сыр добавляем сливки, имбирь. Солим по вкусу и взбиваем.
На выложенные листья выкладываем немного полученного крема. Распределяем по верху кусочки заготовленного яйца, хурму и ломтики семги. После этого опять выкладываем немного крема.
Далее выкладываем оставшиеся салатные листья, семгу и яйцо. Поверх яиц накладываем икру.
Для украшения салата, на семгу можно выдавить крем в виде розочек, а сверху положить хурму.
Все, салат готов к употреблению.
Вот сыллка на сайт где я нашла этот замечательный рецепт
http://www.splet.spb.ru
Здравствуйте хочу поделиться с вами своим любимым рецептом "Салат с семгой"
Для этого вам понадобится:
0,5 кг семги холодного копчения
4 яйца
4 хурмы
Немного красной икры
300 грамм сливочного сыра
100 мл 35-ти процентных сливок
Имбирь молотый, салат зеленый, соль, перец черный
Рецепт:
Семгу нарезаем тонкими кусочками.
Салат тщательно моем, рвем на кусочки и часть выкладываем на тарелку
Яйца варим, чистим и режем на четвертинки
Хурму чистим от косточек и кожуры. Нарезаем полосками
В сыр добавляем сливки, имбирь. Солим по вкусу и взбиваем.
На выложенные листья выкладываем немного полученного крема. Распределяем по верху кусочки заготовленного яйца, хурму и ломтики семги. После этого опять выкладываем немного крема.
Далее выкладываем оставшиеся салатные листья, семгу и яйцо. Поверх яиц накладываем икру.
Для украшения салата, на семгу можно выдавить крем в виде розочек, а сверху положить хурму.
Все, салат готов к употреблению.
Вот сыллка на сайт где я нашла этот замечательный рецепт
http://www.splet.spb.ru
Здравствуйте хочу поделиться с вами своим любимым рецептом "Салат с семгой"
Для этого вам понадобится:
0,5 кг семги холодного копчения
4 яйца
4 хурмы
Немного красной икры
300 грамм сливочного сыра
100 мл 35-ти процентных сливок
Имбирь молотый, салат зеленый, соль, перец черный
Рецепт:
Семгу нарезаем тонкими кусочками.
Салат тщательно моем, рвем на кусочки и часть выкладываем на тарелку
Яйца варим, чистим и режем на четвертинки
Хурму чистим от косточек и кожуры. Нарезаем полосками
В сыр добавляем сливки, имбирь. Солим по вкусу и взбиваем.
На выложенные листья выкладываем немного полученного крема. Распределяем по верху кусочки заготовленного яйца, хурму и ломтики семги. После этого опять выкладываем немного крема.
Далее выкладываем оставшиеся салатные листья, семгу и яйцо. Поверх яиц накладываем икру.
Для украшения салата, на семгу можно выдавить крем в виде розочек, а сверху положить хурму.
Все, салат готов к употреблению.
Вот сыллка на сайт где я нашла этот замечательный рецепт
http://www.splet.spb.ru
Здравствуйте хочу поделиться с вами своим любимым рецептом "Салат с семгой"
Для этого вам понадобится:
0,5 кг семги холодного копчения
4 яйца
4 хурмы
Немного красной икры
300 грамм сливочного сыра
100 мл 35-ти процентных сливок
Имбирь молотый, салат зеленый, соль, перец черный
Рецепт:
Семгу нарезаем тонкими кусочками.
Салат тщательно моем, рвем на кусочки и часть выкладываем на тарелку
Яйца варим, чистим и режем на четвертинки
Хурму чистим от косточек и кожуры. Нарезаем полосками
В сыр добавляем сливки, имбирь. Солим по вкусу и взбиваем.
На выложенные листья выкладываем немного полученного крема. Распределяем по верху кусочки заготовленного яйца, хурму и ломтики семги. После этого опять выкладываем немного крема.
Далее выкладываем оставшиеся салатные листья, семгу и яйцо. Поверх яиц накладываем икру.
Для украшения салата, на семгу можно выдавить крем в виде розочек, а сверху положить хурму.
Все, салат готов к употреблению.
Вот сыллка на сайт где я нашла этот замечательный рецепт
http://www.splet.spb.ru
>>> Дело в том,что мой муж хочет чтобы я готовила каждый день, а мне лень каждый день стоять у плиты.
Имхо, если уж готовка вся на вас, то вам и решать - что, как и когда готовить (есть замечательное грузинское блюдо - жричтодали называется =). Так что делайте как вам удобнее. Если мужу что-то не нравится - пусть сам готовит каждый день, делов-то.
я работаю два через два.Дольше всего едим суп,дней 4-5)))Иногда приходит кто то из друзей и тогда раньше заканчивается.Остальное хватает на 1день,максимум 2!Я хоть и варю-жарю в больших кастрюлях и емкостях,нас двое,но не представляю как можно есть неделю в прямом смысле.Готовить я не люблю,поэтому раз в неделю стабильно заказываем пиццу-ролы.А завтракаем бутербродами,остальное домашнее,в том числе обеды на работу.
ecopovar.ru Домашняя еда на неделю
Сообщение было удалено
А я тоже кстати каждый день готовлю ужин и обед по возможности...Не люблю вчерашнее..Мне разнообразие хочется. Но естественно я так и мужа кормлю!
Прихожу с работы в 3,работаю по пол дня.В положении.*Приготовила гречка с копченными ребрышками,крылышки запекла в майонезе 10шт,и отварила немного макарон с подливом.Завтра в обед снова за плиту.И так каждый день.Пеку раз в три дня что душе угодно.Сама ем мало).Это еще ребенка нет)
Утром каждый день варю кашу в мультиварке и бутерброды или яйца,бывает с ужина делаем еду.суп варю в вс и среду.В выходные стараюсь сделать полуфабрикаты котлеты,ёжики,пельмени,голубцы,перцы на что времени хватит.на неделе варю гарнир и жарю полуфабрикат.
в холодильнике всего + 5 , там не бог весть как долго хранится еда.. конечно на вкус вы ее не определите что она уже испортилась.. но вот патагенная флора там цеветет уже наверное день на 2 точно.
Всю жизнь приготовленную еду храним в холодильнике. Ни разу не отравился никто. Если холодильник хороший, то еда за 2 дня в нем не испортится.
Я вообще почти не готовлю. Только блинчики, сырники, макароны, простенькие салаты. Но я в разводе, только сын со мной. После развода одно время домработницу нанимала, она готовила что-то. Но я поняла для себя, что мне тяжело от посторонних людей в квартире. А сейчас я закупаюсь в хорошей домашней кулинарии. Не настолько это дорого. Мое рабочее время намного дороже, не вижу смысла тратить его на готовку.
Автор, конечно не один нормальный человек недельное хрючево жрать не будет.. это вам не советские времеа (когда соблазнов вокруг не было), сейчас в магазинах и вообще в целом, такое разнообразие -возбуждающее аппетит,что какой нибудь недельный борщ/котлеты и прочее, дома, будут по перек горла и обязательно захочется чего нибудь вкусненького и новенького ...
А вообще вопрос готовки каждый день , проблема только для неумех. Ну что трудного поставить в кастрюльке (или кашеварке) рис/гречку - для гарнира, а на сковророде или в духовке, быстро поджарить по куску мяса, отбивной... или даже не пачкая сковороду и плиты, закинуть в духовку ножки/крылышки куринные? Делов вместе с мытьем посуды и уборкой рабочего места , на час МАКСИМУМ.
Для не работающих вообще лафа! Я вот сейчас не работаю, но готовка все равно максимум пол часа занимает.... конечно если я мучу что то более глобальное - фршированные перцы, борщ, манты, пельмени, блины, пироги- то конечно подольше- но эти блюда не на каждый же день! в основном я делаю мясо в той или иной вариации (предварительно замариновав или отбив) + гарнир из брокколи/спаржи/струч. фасоли (готовится ровно 5 минут) или риса/гречки/спагетти, либо зеленого горошка, кукурузы.
Не надо врать!!!Максимум час вместе с посудой и уборкой,вы что супер мега робот что ли?
На готовку уходит пол дня и точка