Уж не знаю,что и делать соседи очень шумные. Вчера -мебель,стулья двигали до часу ночи. Я уж и потолки сделала от шума,но не очень то помогло. Разговаривала и просила быть потоше- не помогает. Я в …
Сообщение было удалено
да я думаю, но там такой подъезд убитый страшно смотреть)))) все жду когда ж его отремонтируют, хотя вроде дверь домофон все поставили, вид там шикарный
Сообщение было удалено
Я бы даже не задумывалась на вашем месте,а эту продавайте. Я б уже наверное в палатку пошла спать где то на поле. Хочу поспать,отдохнуть.
Сообщение было удалено
Вам проще. Сказать им, что если дальше будут шуметь, вызовите участкового. Пусть ему объясняют, на каких правах они там живут и есть ли у них регистрация. Хозяйке квартиры сказать, чтоб успокоила квартирантов, а то в налоговой будет объяснять сдает -не сдает ли она квартиру.
Сообщение было удалено
я-то это понимаю)
автор, объясните конкретно, как они шумят? Если после 23.00 (собака воет, мебель двигают, музыка), спокойно вызываете полицию.
Сообщение было удалено
))) жизнинна !
на одной из съемных квартир ко мне подкатывал сосед снизу, в претензиями по поводу шариков)))
у меня так же.я правда с ними тоже разговаривала,просила и прочие,но бесполезно было.в итоге как то спустила этажом ниже к др соседу,узнала когда он в ночь работае и примерно часов в 5 утра стояла и создавала звон)
по батареям,в итоге где то к 6-30 они комне пришли и начали задушевную беседу,были отосланы.потом был воспитательный урок)(повторенье мать ученье)))правда уже не по батареям(на балкоке есть люк,вот по нему я и стучала)в итоге живем мирно вот уже года 2 как,даже здороваются)))знаю что поступила плоохо,но меня они просто достали.
Сообщение было удалено
нет ну я же понимаю что ребенок и что он плачет, просто они не хотят ничего делать, детская в другом комнате у них вообще есть, стенку не хотят изолировать мебелью, хотя у них комната большая и квадратная и там можно поставить как и было. У меня узкая как такса комната, я на ту стену ничего не могу поставить. уроды вообщем, они снимают им плевать на всех, хозяйка тоже помороженная пыталась говорить, сказала нам все равно, предложила старый ковер какойто, я думала на хрен ее пошлю с ковром. Ели добилась что телек после 23 не включают почти и то думаю потому что ребенок, и то теперь он там плачет или орет периодами, ей на работу не надо , им пофиг когда спать
Сообщение было удалено
правильно сделали от шума так можно отучить, но вот если дети ничего не поделаешь(((( ребенку до 1 года не объяснишь когда плакать, это только мамаша должна понимать когда ложить спать и детску делать подальше от людей, тем более если есть возможность
Сообщение было удалено
Вот постоянно что то у них падает,что то двигают,стулья поднимают и бросают. Собаку оставляют когда уходят,а она воет. Бывали случаи когда оставляли на ночь.Музыку не включают,телевизор на всю катушку,но он мне не мешает так как шум однотонный.
Сообщение было удалено
Вы молодец! И поступили хорошо к свиньям по свински!Но это не мой вариант подо мной хорошая семья и я не смогу стучать по батареям.
Сообщение было удалено
http://lurkmore.to/Феномен_катающегося_шарика
Сообщение было удалено
Надежда только на то что ребенок подрастет или переезд ваш. А мне на что надеяться на то что идиоты превратятся в нормальных людей которые учитывают то что живут не в частном доме?Мне очень плохо(
автор, кто в час ночи бросает стулья? Логически-то подумай
Сообщение было удалено
ребенок лет 5 расти будет))) только если съедут, я в этом сомневаюсь уже не дождалась и нервы последние потеряю и хозяйку эту стену не шумоизолирует. Только переехать. Может вам тоже продать, но где гарантия что соседи другие? новый дом и последний этаж вариант. Может искать дома где не такая слышимость
Сообщение было удалено
Не открывается. А вы меня сегодня разозлили к тому же. Как можно думать что вот нечего человеку делать как создавать себе проблемы о несуществующем шуме? Поверьте у меня проблем хватает. И если этот шум есть и его слышат другие соседи тоже,но не так как я потому что они дальше, то это не выдумка моя.
Сообщение было удалено
Логика та что у них кухня над моей спальней и они едят и сидят там до ночи! Вот и вся логика. А еще дети уроки до ночи на кухне делают и скачут на этих стульях. Вот вам и логика!
Сообщение было удалено
ТОлько на последнем этаже буду покупать однозначно. Мои не переедут это точно. Я бы на вашем месте только перехала. Да и ребенок подрастет и играть будет так что шум будет.
Даааа, на фиг каждый день стулья кидать? Похоже на шарики.
Феномен катающегося шарика ≈ необъяснимое явление, обычно встречающееся в панельных (особенно хрущевских пятиэтажках из тонких панелей), значительно реже в кирпичных, домах. Жертва этого явления просыпается глубокой ночью от звука катающегося (или падающего на пол и мелко подпрыгивающего) этажом выше железного шарика.
Данный эффект особенно часто заметен в домах, изготовленных из железобетонных плит, а также других материалов, имеющих воздушные пустоты. В течение дня, когда окружающая температура выше, конструкция нагревается. В вечерние и ночные часы, когда температура падает, материалы отдают тепло, и пустоты рождают звуковой эффект, напоминающий звук катящегося шарика. Именно этим и объясняется факт того, что эти звуки слышны обычно ночью.
Сообщение было удалено
Не открывается.
но не БРОСАЮТ же. Причем постоянно) ладно раз, но не каждый день.
*** муха. про это все вроде уже знают. Феномен катающегося шарика ≈ необъяснимое явление, обычно встречающееся в панельных (особенно хрущевских пятиэтажках из тонких панелей), значительно реже в кирпичных, домах. Жертва этого явления просыпается глубокой ночью от звука катающегося (или падающего на пол и мелко подпрыгивающего) этажом выше железного шарика.
Люди, не обременённые разумом, считают, что эти звуки и есть звуки всякой падающей херни у соседей-алкашей сверху. Возможно, так и есть, но вряд ли падение бутылки на пол может вообще быть слышно этажом ниже. Ведь помимо плиты есть еще половое покрытие, которое состоит не только из линолеума, а еще из досок, между которыми и полом есть некий зазор пустого места. Этажом ниже, скорее всего, будет слышен лишь глухой стук удара, а качения никакого слышно не будет.
Сообщение было удалено
Не могу прочитать,не открывается ссылка,но поверьте не мой случай там четко слышно стулья вот встали и стул бросили и пошли,слышны шаги,но на них то я не реагирую. Это как днем так ночью только днем то ничего,а вот ночью другое дело.
это цитаты со ссылки. Если у вас шумоизоляция на потолке, то шагов вы слышать не можете.
Автор не чёкнутая,у меня у самой над головой соседи 2 года назад положили ламинат и сменили двери,теперь я тоже слышу каждый шаг.а уж двери как грохают...До этого ремонта я только их музыку слышала.
Перекрытия хреновые и даже когда падает ложка кажется упала сководка это все мои соседи говорят. Но я могу понять днем всякое случается,а ночью какого они делают? и ведь видно что не спят,с моего балкона видно что у них свет горит. Шарик это не ко мне!)
Сообщение было удалено
А теперь представьте коково мне было когда её не было! И вообще из чего сделаны перекрытия.
Сообщение было удалено
Какой ещё эффект шарика!Что за бред,если соседи шумят значит шумят.сами бы поробовали жить с такими соседями,у меня у самой крыша съехала я даже к психиатору как то ходила .как раз как только эти долбаные соседи ламинат положили.и сейчас домой идти не хочется..
Сообщение было удалено
У всех квартирах плитка на полу так что падение бутылки-равноценно падению гранаты!
звоните ночью в милицию, что у соседей сверху зкуки падающей мебели , непонтяные звуки и крики.
Сообщение было удалено
Кто так не жил никогда не поймет,а то еще начинают под..бывать мол с нервами не в порядке.Ну кто так считает желаю таких же соседей им!Как вы решили проблему? Продолжаете жить в этой квартире или сьехали? И мне домой не хочется идти.
Сообщение было удалено
Всё таки вам нужно переезжать.зачем тратить свою жизнь на всякую сволочь!Я мы не переезжаем,потому что возможности нет.а так бы мы не стали с мамой терпеть этих у*родов.они не имеют права сжирать нашу жизнь и вашу тоже!
Сообщение было удалено
а у вас есть шумоизоляция?
Сообщение было удалено
Скорее всего так и сделаю,но шум с перерывами. Вот только начинаю засыпать стол подвинули,встали, стулья подняли и бросили! А если приедет полиция,и подождет минут десят,а ничего нет? Они тогда мне такую жизнь устроят! После того как один раз я соседке сказала о собаке и шумах она неделю та шумела что казалось что она с ума сошла. А она к тому же гиперактивная с..ука!
Сообщение было удалено
И у меня особо возможности нет. Это ж продавать и терять в деньгах,а потом за те деньги я куплю поменьше квартиру и кредит с бОльшими процентами.
Сообщение было удалено
может, вам это снится? при засыпании много чего мерещиться может
Вот по истине никогда бы не подумала что могут быть такие проблемы в жизни(
Сообщение было удалено
попробуйте написать им записку, где спокойным тоном предъявите претензии. Либо еще можно нанять адвоката, в суд обратиться. или чтоб он сам их подловил и поговрил, так и так, не прекратите кидать стулья - будем обращаться в суд.
Сообщение было удалено
Когда я говорю кому то что соседи меня ужэе з*аебали.мне тоже намекают на то ,что я с приветом.Но у них же нет таких соседей!
Сообщение было удалено
Да конечно же снится и собака тоже снится и вообще снится что я в этом доме живу.
Сообщение было удалено
Вот о записке я тоже думала,но лучше заказное письмо им отправить как бы предупреждение и они не смогут сказать что его не получали.
Сообщение было удалено
позовите на несколько ночей к себе кого-нибудь. будут вам и свидетели. А если по суду всё получится, то они сделают шумоизоляцию у себя на пол
Автор, как я вас понимаю, живут такие же мразиши, после 23 они двигают мебель, а я лежу и мечтаю как расстреляю их или еще что по-круче, чтобы мучились, так они еще и пианино купили и это семейная пара и лет им около 60. Муж ходил, сказал, что поставим под потолок мощнейшую стереосистему и включим звук перфоратора. Ну вроде тише стало, двигают теперь в комнате сына, но хорошо у меня ребенку на шум по фиг. Я кстати сплю а берушах уже лет 7. Полицию вызывали, участковому писали, все бестолку,только старый добрый метод, ШАНТАЖ! Лучше еще не придумано.
Сообщение было удалено
поменьше агрессии, а спокойно подумайте, что можно сделать. Есть же законные пути. хотя не факт, что в нашей стране прокатит. А вдруг) с юристом проконсультируйтесь, может, есть прецеденты
Сообщение было удалено
Да живут же такие м...рази и ничего с ними не случается! Музыка под потолок не получится,они сбегут спать на второй этаж.
Сообщение было удалено
Вы понимаете я уже начала срываться,понимаю что нервы мешают думать и принимать правильные решения,но есть предел всему. Два варианта есть первый -не трогать может успокоятся,что очень сомнительно и наивно так думать,а другой-если уж трону то тогда будет война до "смерти",но у них преимущества они надо мной живут!
Автор, вот твари, я реально Вам сочувствую, сама так же, купили квартиру, ремонт сделали, душу вложили, въехали и началась. Иди к участковому, он в любом случае с ними беседу проведет, главное пишите заявы, потом им выпишут штраф, потом еще, ну должно же что-то на них подействовать. Мне прям зарубить топором их хочется и скормить собакам, прости Господи)
Сообщение было удалено
идите к юристу, если полицию боитесь вызывать.
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие и я вас понимаю прекрасно. Так же мебель с такой любовью покупалась,ремонт,а эти твари отравили жизнь. Вот и я начала грешить и им всякое проклятие посылать,а ведь это же грех большой прости Господи! Но доводят же до такого. Да надеяться на то что успокоятся нет смысла не те люди,даже и людьми этих тварей называть не могу.
видимо, немало должно смениться поколений, прежде чем в нашей стране люди научатся все вопросы решать цивилизованными законными путями.