Здравствуйте! У нас прям напасть какая-то. В квартире водятся жучки. То одни, то другие. То мухи (полчищами). Я очень аккуратная, в квартире 10 месяцев назад сделан ремонт, дом новый, растений в доме нет. Но есть морские свинки. Могут ли жучки появиться от древесного наполнителя?
самый верный способ избавится от насекомых это "выморозить помещение", зимой при минусовой температуре откройте все окна на пару часов.
Надо тщательнее чистить клетку свинок. У меня жила одна и то, если один день не поменяешь клетку, то запах и мушки. А если приносите с улицы траву, листья, то можно и сними натощить живности.
А свинок то много...
у меня тоже, только дом старый, я в нем 2 месяца живу (то есть не я развела), и морских свинок нет(((( противно(
Из воздуховода не могут налететь?
Я думала подслушивающие жучки))
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала,а по теме-наверное от морских свинок жучки,тщательнее надо ухаживать,они же вонючие.Была у нас морская свинка и крысы были,каждый день надо за клеткой следить-менять сорбент и прочее.
Мушки заводяться,якщо свинцЁ покласти багато ©жЁ,а вона ©© не з'©да╨,хова╨ пЁд тирсу.