Гость
Статьи
Девушки,а какие у вас …

Девушки,а какие у вас ваши личные комнаты?

Тема просто поболтать.
Интересно,какие у вас комнаты,какая мебель стоит,в каких цветах интерьер оформлен,в каком стиле?Расскажите...Есть ли поделки ваши всякие,ну типа хендмейд?Много ли вещей на полках?или наоборот все по минимуму?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Катерина)

Класная квартира сделан евро - ремонт в класическом стиле) и косметики немного прибавили.. такого светлого оттенка.. , и зеленого:) вообще мне нравится моя квартираа) много ручных изделий, картин, ваз и т.п.и т.д.. воот. куча всяких шмоток.) мне нравится шопиться, а тебе??) а у тебя как??:)

Гость

Пфф. У нас с мужем 4 комнаты в квартире и большая гостиная. Все выбирала я и..... у нас абсолютный минимализм. Сделан хороший дорогой ремонт, паркет, но в комнатах все шкафы встроенные, в гостиной кроме камина, плазмы и обеденного стола с диваном ничего нет. Я ненавижу, когда "там висит фигуленка, там какая-то херовинка в углу, там че-то дизайнер выпукивался с финтифлюшечками" Переросли мы с мужем это.

А у меня стиль вампир. Везде черепа висят, все черное, красивое. Мне нра!

Гость

эхххх у меня комната 9 метров и я до сих пор живу с родителями ) И даже не знаю, когда изменится эта ситуация ! Совершенно не стильная получилась ....

В смысле АМПИР

Или это нео-готика???

Гость

моя комната обычная, сиреневого цвета, коричневый диванчик очень краисвый, коричневый ковер, белая гардина с сиреневой вышивкой, платяной шкаф, компьютерный стол.

У меня в стиле ремонт! Гипсокартон везде стоит, обои, инструменты валяются, наличники отодраны и прочее.

ня

в стиле бомж

у нас небольшой дом - чуть больше 200 м. у меня есть несколько личных комнат:

спальня, умывальня-ванная, гардеробная, жилая, кабинет для учебы, мастерская и все они выполнены в современном стиле - это и отделка, и мебель, и шторы, и убранство и освещение. все очень сложно описать. в основном все скромно и лаконично.

Мама Стифлера

белая декоративная штукатурка на стенах, пол светлый паркет.

Практически черно-белый интерьер. На стене в спальне большой ч/б портрет Одри Хебберн.

Гость

У нас квартира в стиле бабушка-стайл, месяц как переехали, ни хрена у нас нет, одни бабушкины комоды да стены и пол выкрашенные савдеповской краской, зато квартирка СВОЯ, первая, серийная, в 9-этажке :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бабушка-спирит все еще витает в воздухе? Или проветрили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отлично) Можно выкрасить мебель в яркие краски - я так делала, получается тааак модно!!!!

Гость

белые стены. темная мебель(шкаф, кровать, рабочий стол и большой книжный шкаф, стул), красные шторы и из этого же материала шторы на книжном шкафу(они за стеклом), белый круглый плоский плафон на потолке. никаких открытых пространств, все за дверцами. единственный угол хаоса - кровать моей собаки, большой яркий мягкий лежак и в нем игрушки.

Лара

А меня стенка - горка. Говорят, что сейчас уже немодно иметь такую мебель, напоминает СССр. Вот теперь не знаю, куда деть.

у меня стиле хаос)) а вообще мечтаю о другом))

Гость

u menia zala kak na rozhdestvenskix otkritkax - v teplix tonax , kamin vikrashen bordovim tsvetom i neskol'ko kolonn v zale tozhe , mebel' tsveta vishni . spal'nia - steni serie , shkafi belie , postel' krasnaia . simpatichno . kazhdie let 5 chto to meniaiu , vse priedaetsia so vremenem

Лара
Гость

Сообщение было удалено

а можно фото?

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

ужас какой

Лара
Гость

Сообщение было удалено

а почему ужас?

Лекс

у меня в стиле срачь. на полу шмотки, на кровати - постель, на кухне - велик, в ванной - кеды, в туалете - книги. во всех комнатах - шмотки, провода, техника.

Мадам Грицацуева

У меня в гостинной стоит аква на 200 литров, а ней снуют туда-сюда глупые рыбки. Вот включу телек, но все равно в акву втыкаю. Могу смотреть на нее часами - так успокаивает....

Гость

была у меня своя очень милая комната. пришел ко мне в гости парень и трахнул меня, а потом и насовсем остался, занял мой диванчик, я на краю борахталась, я так привыкла жить и спать одна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи)))

Гость

В прихожей вешалка цвета Венге, большое зеркало, обувница, шкаф купе (все цвета Венге)

Стены Песочного цвета.

На кухне, мебель цвета темная-вишня (массив) Столешница и фартук из искуственного камня, белого цвета.

Квадратный стол стекло в обрамлении дерева (темная вишня) 4 стула. Стены в Песочного цвета кафеле, с золотстым Декором.

Спальная комната как и гочстинная, с мебелью Цвета Венге, и белыми стенами (покраска)

Пол- паркет (мербау)

Ванная: кафель двух цыетов, низ- Цвет венге, Верх- светлый беж.

Минимализм, терпеть не могу всякие мелочи- свечи, вазочки, статуэточки, игрушки мягкие, фотографий МНОЖЕСТВО в рамочках разносортных...

гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Ой, Вы нашли другого мужа или наследство получили? У Вас насколько я помню было двое маленьких детей, более чем скромный достаток и съемная квартира.

Гость

Небольшой особнячок на 1000 м, стеклянный потолок, окна во всю длину стены, дорогие люстры с кристаллами и гардеробная, размером с ваши хрущевки. Все в светлых тонах, люблю свет. У меня есть картины из самого Лувра - о как!! Завидуйте))))

Ой, автор, щас вам такое тут напишут)))))))))

А я не буду скрывать.

У меня съемная - обои под покраску, мебели минимум Но вполне уютно!

Коплю на свою))

гость

Сообщение было удалено

нее. я проверяла память и реакцию форумчан ))

Глаза фиалкового цвета

))нет особого ремонта уж лет 15, все финансы спускаю на себя и на путешествия... но комнатка очень уютная. Друзья и МЧ любят залипать на моей большой кровати под ультрафиолетовую лампу, *** и благовония... Хенд-мейда полно, я этим занимаюсь и продаю)) Бусы, серьги,браслеты, картины, расписные бутылки,полотна на всю стену,расписываю одежду, есть несколько наград из разных мест где отличилась, музыкальные инструменты (сент и 3 гитары), лоджия с видом на город свысока, ну и кондишн для полного удобства))) в общем, всё цветное и хипповое) Люблю свою комнату, сама всё делала) не променяю ни на один евро-ремонт!

Ленуська_Я
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

Точь-в-точь как у меня)))

Мак-маньяк
Лара

Сообщение было удалено

потому что пишется Хепберн! портрет повесила. а писать не умеет правильно ((

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем