Помогите разобраться. Купила весной осенние сапоги, по чеку - 20 апреля. Гарантийный срок - 30 дней. Он прерывается? Т.е., грубо говоря, с 20 апреля по 1 мая, а остаток - переносится на осень? Просто нужно знать, могу ли я предъявить претензию продавцу, не закончилась ли гарантия...Заранее спасибо!
а почему с 20 апреля по 1 мая? это же весна?
вы такая противоречивая автор.
зы. чек на моск сохранился?
Сообщение было удалено
С 1 марта по 1 мая - официально весенний сезон в Москве. Т.е. в мае уже не будешь носить весенне-осенние сапоги.Вот меня и интересует, прерывается ли течение гарантийного срока? Или нет?
Чек сохранился.
не переносится гарантийный срок
переносится
вы их носили? есть магазины, котрые сами говорят, что если вы сейчас эту обувь носить не будете, то приносите, когда будете , чтоб мы посмотртели, что она новая , мы вам поставим шпампик с датой и гарантия будет идти от этой даты. но так не все делают.
если вы купили в сезон, то не перенносится. если бы вы купили в июне, то тогда с осени бы гарантия пошла
Спасибо за ответы! Порылась в Инете - пришла к выводу, что не переносится, если в сезон.
Лучше к юристу обратитесь, я сюда постоянно пишу http://yurconsultaciya.ru, консультируют бесплатно