Мы вынуждено переехали в съемную квартиру, вдаваться не буду в подробности – история не самая приятная из-за чего. Но факт остается фактом. Вопрос у меня вот какой. Дочурке скоро годик, она активно исследует пространство вокруг , а я ж не знаю кто жил в квартире до нас! Как мне почистить квартиру, чтоб не страдать от сердечного приступа каждый раз, как малышня за что-то хватается? Хоть с хозяйственным мылом ползай! Прошу совет!
Ну наймите клининговую фирму (хорошую) для полной основательной уборки. Это часов 4-5, зато будет качественно, а потом поддерживайте чистоту
вызовите клининговую компанию, раз сами убраться не можете
Сообщение было удалено
есть ИНТЕРНЕТ,ТЕЛЕВИЗОР,РЕКЛАМА в конце концов "новый глорикс-очищает и дезенфицирует без хлора"ну нахрена тут то спрашивать?
Сообщение было удалено
с дочуркой или без, во всей квартире надо было перед заездом полы, кухню, сантехнику и тд с антибактериальными средствами как следует помыть
Сообщение было удалено
Да с хлоркой пройтись везде любой сообразит, другое дело, что ребенок все в рот тянет. Как бы после такой уборки не пришлось в 03 звонить
это так сложно убрать съемную квартиру. тогда расслабьтесь.
Сообщение было удалено
03 вызываете, наверно, каждый раз, как воду из водопровода попьете? Она ведь хлорированная.
после приобретения квартиры все мыла (даже стены) жидкой санитой и порошком, потом тряпкой мокрой еще пару раз протирала
Автор походу никогда не убиралась....
а я член об настенные ковры вытираю
купите в аптеке хлорамин. и мойте, мойте)
Сообщение было удалено
Оо я не пью воду из водопровода)
Сообщение было удалено
Давайте вообще форум закроем. Наверняка на все вопросы можно найти ответы в интернете, если поискать.:)))
Ну во первых нужно как следует вымыть всю квартиру, перестирать все шторы, скатерти и тд, ну и смотреть, чтоб в непомытые пространства малыш не забредал.
Сообщение было удалено
Я бы вооружилась спреем глорикс! В отличии от хозяйственного мыла √ пахнет приятно, дезинфицирует без хлора и не надо 500 раз смывать потом. А пол тоже глориксом (для пола) промыть и все будет в порядке! Удачи.
Сообщение было удалено
Порекомендуйте,пожалуйста,компанию.Не пользовалась никогда - но сейчас очень надо убрать квартиру перед мероприятием важным.а времени нет совсем! Спасибо!