Видела вчера в одном фильме, как повздорили два французских аристократа, и зашипели друг на друга, прям как кошки! Нашла комментарии к фильму, что дескать это такая старая традиция, друг на друга шипеть в прямом смысле. Как вы думаете, это правда? Может кто-нибудь знает?
А что за фильм?
французские аристократы-это то ещё дерь*мо.Наши кошки гораздо приличнее.Нашли с кем сравнивать наших красавиц.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я встречалась с французом. он , конечно, не совсем аристократ, но очень богатый был, в ООН работал, очень перспективный блаблабла он имел привычку когда психовал, все швырять на пол..
А вообще аристократы все алкаши и мерзкие бездельники. бесполезные существа, бедная Водянова, вынжудена жить именно с таким вот
Забавно :)
Французы вообще имеют особые манеры жестикулирожвать и издавать особые звуки. Живу в французской части Швейцарии, поэтому знаю. Когда они слышат что- то смешное, они издают звук короткий шипящий между зубов. Постоянно пожимают плечами и хлопают предплечьями о туловище, как куры крыльями. : ))
Прошу прощения за опечатки- набирать на Айпаде- это что- то! : ))
Сообщение было удалено
В ООН, вроде бы, не самые большие зарплаты?
Сообщение было удалено
А богатство и зарплата часто не связанны. Я знаю француза, преподает в универе. Однако богат. Он владеет на Корсике производством каких то там национальных напитков алкагольных. Типа ликер каштановый. Не знаю, врал или нет но говорил что из какой то там аристократической семьи.