у меня кувшин барьер, начала в нем сомневаться.. может кто что порекомендует?
аквафор
Аквафор
Проточный "Барьер"
у меня Водолей из Арго. По сути - кувшин, но не жалуюсь
))) а у меня 2 - аквафор и барьер))) оба кувшины
ой, счас посмотрела- у меня аквафор и гейзер
А мы питьевую воду покупаем, её привозят в больших таких ёмкостях.
Я езжу на родник за водой для питья и готовки.
Сообщение было удалено
Анализы из родника сдавали? Если нет - рекомендую. Вообще, специалисты по водоподготовке, знакомые мне, все крутят пальцем у виска, глядя на тех, кто воду из родника набирает.
У меня большой проточный фильтр стоит. Объемом литров в 80 примерно. Фильтрую железо.
Сообщение было удалено
Да мне никак не доехать до лаборатории воду из своей скважины проверить, не то что родниковую)) Правда, говорят, у нас в районе подземные воды с какими-то особыми положительными свойствами.... Знаю одно, что моей холодной водой можно мыть посуду без моющих средств, все отмывается))))) А у Вас скважина?
Сообщение было удалено
Я бы непроверенную воду употреблять не стал. Да, у меня скважина. Железо - 2мг\л.
Сообщение было удалено
Это очень плохой показатель, что все отмывается.
Brita
аквафор
обратный осмос
Аквафор кувшин,раньше был Барьер,но он хуже воду очищал,Аквафор лучше.
сейчас кувшин Барьер, но хочу ставить на проточную, надоело его по 30 раз в день набирать...
Раньше был кувшин Аквафор Престиж, но все-таки лучше систему под мойку поставить. Производительность выше и качество воды лучше. Я поставил Гейзер 3ИВС. belakvamir.by/фильтр-гейзер-3-ивс
Только на картриджи приходится тратить побольше денег чем на кувшин :)
У меня фильтр под мойкой польский вот такой http://www.multifilters.com.ua/products/obratniy-osmos-paqua/obratniy-osmos-paqua-ro7.html
Реально крутая система. Обслуживание в год выходит намного дешевле, чем например покупать бутылированую, муж считал. Водичка всегда в кране есть, не нужно возиться.
тоже покупали польский фильтр, только Bluefilters))) качество воды очень хорошее
А у нас фильтра нет, мы бутылированную воду заказываем. Кстати бутылки 19 литровые, я заказывал в компании Призма-Пластик. Цена норм.
У меня кувшинный фильтр, к нему берём сменные модули аквафор А5, очень мне нравится, советую. Вода наполняется магнием, это большой плюс, в наше время у многих не хватка магния,а он же нужен для организма. Как очищает-очень нравится, вкус приятный у воды, запаха никакого нет.
Поставили себе хороший и недорогой фильтр на кухню(Аквафор Кристалл А). Сейчас проблемма загрязненной воды полностью решена. Система у нас стоит под раковиной и не загромождает кухню. На мойке установлен специальный кран, откуда поступает чистая вода. Пьем ее и не кипятим. Ребенку также спокойно даем кипь сырую. Вода вкусная, больше не покупаем бутилированную. Экономия огромная, столько денег на эти бутылки уходило раньше.
У меня кувшин объемом 2,8 л. от аквафора, модель Лайн. Он легко устанавливается на двери холодильника. Картридж рассчитан на фильтрации 170 литров. Угольный фильтр с акваленом полностью удаляются все вредные соединения и бактерии. Скорость фильтрации 0,2л/мин. Объем фильтрующей воронки 1,2 литра, поэтому фильтрует быстро.
Можно посмотреть орлеан от аквафора. У меня именно он. Отлично очищает, претензий нет. Литраж большой, очистка хорошая, запаха и привкуса хлора вообще нет. Пьем воду без кипячения и ноу проблемм. Сменные картриджи купить не проблема. Кувшин прочный и не мутнеет со временем.
Я купил кувшин Аквафор J.SHMIDT A500 и он ничем не хуже стационарного фимльтра. Тут имеется микронасос, чтобы под давлением убирать все бактерии из воды. Отличная замена обратному осмосу. Вода после фильтрации чистая и вкусная. Кувшин нужно иногда заряжать, как и простой смартфон. А его тритановый корпус настолько прочный. что когда дочка уронила его на кафельный пол, даже трещинки не появилось.
Мне нравится мой орлеан аквафоровский. Очищает хорошо, никакой хлорки в воде не чувствую. Картридж на 350 литров. Сам кувшин красивый, выдувной, и з прочного тритана. Стоит недорого. По-моему, отличный вариант очистки.
А у нас фильтра нет, мы бутылированную воду заказываем. Кстати бутылки 19 литровые, я заказывал в компании Призма-Пластик. Цена норм.
Ну так же постоянно невозможно заказывать... Сколько денег на ветер. Проще уж действительно фильтр ставить. у меня муж долго этой темой морочился, потом купил фаворит эко у аквафоровцев. и больше не покупаем мы эту воду, у нас фильтр очищает от всех бактерий и мы ее сразу пить можем.