Вряд ли это полезно.
Вообще-то полно средств, преимущественно японских, которые подходят и для мытья посуды, и для мытья овощей и фруктов. Есть для взрослых, есть для детей. Есть моющие средства Эковер.
Зато жир сжигает, так что полезно.
Сообщение было удалено
А моя бабка мыла песком в речке в деревне. Рак.
При этом половина кричащих о вреде фэйри курят или пьют. Или едят перемороженные окорочка с рынка...
Из натуральных средств есть сода и горчица. Но я использую специальный порошок, посудомойку и не собираюсь заморачиваться и что-то мыть руками. Руки первыми выдают возраст женщины. Лицо может быть еще ничего, а ручки впс выдадут быстро. Помните об этом когда моете посуду руками без перчаток. Причем не важно чем, хоть содой хоть фэйри.
Сообщение было удалено
Меня тоже гложат странные сомнения, что после посудомойки все ж таки какой-то налет на посуде остается от ополаскивателя.
Вообще смешно. Что мы жрем в продуктах, и что пьем, - ни с каким фэйри не сравнится
Сода, горчица.
Сообщение было удалено
А вы наивны
Детские вредства по токсичности мало отличаются от взрослых. Просто на фразе "детское" можно неслабо заработать. Вы на состав этих средств смтрите.
Сообщение было удалено
Вы в тундре что ли живете, бойлер купить не судьба?
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!
Сообщение было удалено
Так они кроме супермаркетов и продуктов из них ничегошеньки не знают и не видели. Как говорят - слеще морковки ничего не видели. Они думают, что в супермаркетах все под контролем и продукты от туда экочистые. А дудки! Я там работаю и знаю, что вам дуракам наивным втюхивают, и с какими документами и сертификатами куры и молочка поступает. Сплошная химия. И Фейри- это детский лепет по сравнению с куриными грудками( все помешенные на них), йогурты" растишки". продукция " президент, домики в деревне" и проч. Вот по этому, хотя работаю там , все покупаем на рынке у проверенных продавцов. Хотя могла даром все продукты "брать" в супермаркете, но мне даром такого добра не надо!
я заменила посудомойкой, теперь за год съедаю пачку табл для посудомоек и литр ополаскивателя....вкуснятина)
Сообщение было удалено
мне кажется мы его столько за год и не используем. или как раз столько.
Мойте посуду пищевой содой.
Я прочла на форуме совет и стала ему следовать.У меня есть доп.пустая бутылка.Но я покупаю Биолан,Миф.Так вот,я наливаю немного моющего ср-ва в пуст.бутылку и доливаю водой.Ср-ва где то на треть.Моет так же.На губке пенится также.Вкупе с горячей водой отмывает жир прекрасно.Смывается тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Я тоже давно пользуюсь хозяйственным мылом для посуды.
Еще большой плюс - чайный налет с чашек отмывает моментально, в отличие от любых каплей и фэйри. И смывае
И что за бардак, комп сам недописанные сообщения без моего участия стал посылать))))
Автор ну вы прямо, как вчера родились и на дачу не разу не выезжали )))).
Всю жизнь наши бабушки , дачники и просто наши детские дошкольные учреждения мыли посуду сухой горчицей... а в эпоху губок для мытья посуды ваще лафа! набадяжел в тазик горчицы (2-3 ложки), губку в руки и в перед- по лучше всякго фейри. Правда особо жирные сковородки и кастрюльки я все таки с фейри мою (((
Сообщение было удалено
samiy normalniy otvet! vse takiye glupiye.....
Сообщение было удалено
А что в грудках и растишках плохого???????
Сообщение было удалено
Тоже интересно.
Грудки я нечасто покупаю, обычно курицу целиком, а растишку постоянно для дочки. Вкусно и полезно:)
А уж на рынке что продают, мы наверняка никогда не узнаем. Разве что у родных или близких знакомых покупать можно.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что куча народу вот так кричит, а когда попросишь что-то конкретное сказать - на всех сразу нападает застенчивость.
Но спрошу - неужто растишка, которую пять раз проверяют (притом разные организации) может быть хуже деревенского молока, которое никакого контроля не проходит вообще?
Робят! Очень хорошо отмывает посуду грязь с подошв! Если нет рядом др. грязи. Поверено на др. грязи.., песке и пепле.
Уже давно перешла на органические средства для мытья посуды. Полюбились канадские Eco-Max. Беру большую бутыль с ромашкой на картинке и проблем не знаю с помывкой посуды. Хватает её надолго, качество и эффективность такое, которое еще поискать нужно, и для здоровья безопасно.
Есть хорошая замена всем химическим средствам для мытья посуды и уборки в доме - продукция Эковита. Вообще никакой химии не нужно.
Amway средство для мытья посуды. Оно безвредно и смывается моментально, не как фэйри.
Замените Диш Дробс,от Амвей,он полностью растворяется в воде,причём минимальным колличеством.Очень экономно.89296796572-звоните рассскажу подробнее))
Ужас, какие же люди недалекие пишут комментарии!
Человек помощи просит. Мы действительно сьедаем и вдыхаем кучу химии за год. И не важно как она называется и не важно ЭКО она или БИО или детская, вы состав-то читайте! Он там практически один и тот же: ПАВ и его производные это нефтепродукты, которыми вы травите себя и своих детей. А потом удивляетесь, откуда у ребенка аллергия или проблемы с дыхательными путями.
Я перешла со всех этих "прелестей" на микроволокно и больше не трачу деньги на бытовую химию вообще. Если напишете мне, я подскажу, где покупаю и что это такое. Моя почта bridgit2010@yandex.ru