Вряд ли это полезно.
так не ешьте
каплей замените, мифом, бинго и тд - есть миллион средств
А зачем вы ферри едите? Он же для мытья посуды!
Сообщение было удалено
вы думаете, что мыло вкуснее? Фэйри хотя бы со вкусом яблока или лимона!
есть средства для детской посуды продаются например в детском мире. Они не оставляют пленки. И вряд ли детей будут травить умышленно, там контроля больше. А если совсем хотите без средств - сода.
Сообщение было удалено
И через год она стоздаст тему, что съела за это время каплю бинго, капли или мифа, типа "че делать, помогите".
Лоис_Лэйн, я под столом))))))
Если ферри Вам совсем приелся, погрызите мыло (как тут советовали)
Тщательнее посуду ополаскивать не пробовали?
Килограмм? Зачем так много, соблюдайте диету!
а что это за еда такая?
Жюль Ферри- известный французский политический деятель.
Брайан Ферр-английский музыкант и т.д.
в стране где я живу-мужское имя Ференс (Фери)
и вообще,столько знаменитостей,блин,с такой фамилией-мама не горюй.
На счет килограмма - явное преувеличение.
Сообщение было удалено
Тонкий юмор - не ваша стихия.
Посудомойка и воду экономит, и средства хорошо выполаскивает, и водой 70-80 градусов дезинфиирует
А сколько Вы съедаете губной помады?
Я мою посуду хозяйственным мылом. Моющие средства использую только для очень жирных кастрюль и сковородок. Все эти средства действительно оставляют пленки. А мыло безопасно.
Замените хозяйственным мылом+сода
купите посудомоечную машинку - уж она точно вымывает все на 100%))))
Сообщение было удалено
Неправда.
буквально на этой неделе отказалась от Фери. теперь в арсенале только хозяйственное мыло. моет в сто раз лучше. советую!
а фэйри подмываться можно?
про литр съеденого фейри наверняка британские ученые написали. :))
Сообщение было удалено
какой юмор,я серьезно спрашиваю,не врубилась.
вот всегда найдется кто- нибудь,со своим фнусным сарказмом :(
Сообщение было удалено
да я бы так не сказала что хоз мыло в сто раз лучше! я бы посмотрела на вас когда горячую воду отключат и вы жирную сковороду хозяйственным мыло драить будете..хахаха
Сообщение было удалено
Дура. Горячую воду отключают раз в год на две недели. Зачем постоянно посуду Фейри мыть?
амвэем. он экологически чист. и хватает на долгое время
Моя мама в деревне моет горчичным порошком, у них вода оч жесткая, фейри тупо не смывается.
Песком жир в горячей воде неплохо отмывается.
Есть такое понятие, как концентрация!!! много ли там этого фэйри остается..... тогда можно сразу залезть в мешок сидеть и ждать своего часа...
Песком морским автор)
Сообщение было удалено
Значит фиговую вы купили) или соль закончилась, или засохшую с остатками пищи ставите. Все средство для мытья она промывает.. С ручной мойкой не сравнить
Сообщение было удалено
Поэтому я за колонки!
отлично жирные пятна на одежде отстирывает
Для посуды отлично подходит детское мыло. Ещё есть натуральные средства от Frosh и Sodasan, но мне они как-то без надобности, полностью хватает мыла, и к рукам оно благосклоннее.
Сообщение было удалено
+1, действительно...а мылом намыливать всякий раз заипёшься.
Я мою содой, а наша бубаушка ложит хоз. мыло и мылит его губкой и моет, говорит так всю жизнь мыли, не признаю "мирную химию"
уже сказали- горчичный порошок.
девочка на работе ездила к родственнице,пожилой женщине. у которых уже болезненная склонность к экономии всего,особенно воды.
так тетушка эта моет всю посуду именно горч. порошком, стеклянную- пищевой содой .я все собираюсь попробовать.
Сообщение было удалено
Кладет, кладет!!!!! блин, мыло, ну нет такого слова, лооожит, есть положит, наложит!!!
Сообщение было удалено
Посмотрите отрывок из старого советского кино (совсем короткий - меньше минуты):
http://www.youtube.com/watch?v=-7XKwr_5ZdU
Фейри - гадость известная, такое термоядерное средство. Мне какжется, им как растворителем краску удалять можно. Давно им не пользуюсь, пользуюсь средством фирмы Neutral для аллергиков, астматиков и просто нелюбителей ядрЁной химии. Все на соду перейти собираюсь, да все лень-матушка...(( Кому на этот счет оч весело, может сразу в мешок полезать-таки. От одного фейри большого вреда и не будет, может быть, но вот совокупный эффект здоровью вредит - будь здоров - это и ежу понятно. Посмотрите статистику заболевания раком, не обязательно медицинскую, достаточно просто среди знакомых. Глядишь, веселья поубавится.
Сообщение было удалено
А где его в таком виде продают? Килограммами?
У нас ферри только литрами и полулитрами......
Сообщение было удалено
Мои бабушки и дедушка умерли от рака. Они мыли посуду содой и горчицей, жили в деревне.
Сообщение было удалено
О! Вот и нарисовалась рекламка "Эмвея"! А я все наблюдаю, когда вылезит Эмвей? Сейчас вам будут мозги вправлять зомбированные Эмвейчане.
Что Вы дурочкой прикидываетесь?
Как-будно не знаете, что есть моющие средства на биологической основе.
Или будете рекламу делать?
Погуглите и перестаньте есть килограммами всякую фигню, пора умнее становиться!
Сообщение было удалено
Горчичный порошок - это хорошо. Но он тоже не дешевый. Если на одно мытье посуды надо пол пачки 25г, то экономией здесь не пахнет. Скажите это тетушке.
Сообщение было удалено
если в подсолнечном масле или жаренная, то рекомендуется
споласкивать посуду тщательно надо вообще то.
а АОС то же самое что и фери?
Сообщение было удалено
Путаете. Жесткая вода наоборот лучше отмывает, а вот мягкая, дождевая будет мылится до бесконечности.
Я за Фэйри. И вся эта болтовня про килограмм - бред. Прикиньте, сколько в год вы тратите этого средства и даже если его совсем не смывать, то килограмма не будет.
Зачем люди придумали Фейри? Вендь всё можно отмыть обычным мылом. Да и в Фейри мыльная основа та же... Всё это ради того, чтобы содрать с людей деньги.