Гость
Статьи
Она сварила суп за 15 …

Она сварила суп за 15 минут!!!!!!!

Пришли с мужем в гости к друзьям(семейная пара). С другом разговариваем, она готовит суп. Достала мясо из морозильника, не размораживая закинула в кастрюлю, нарезала овощей, куртоху, помешала-помешала и через 10 минут говорит все суп готов!!!! кто будет кушать???))))) мы отказались, я просто не представляю как друг это ест????)))))))))

Крошка
301 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Вот с у к а!

Мари Я
#2

))))))))))))))))))))я б тоже отказалась.если б фрикадельки были а не мясмо кусками,и без картофеля-могла бы поверить)

Крошка
#3

нет я серьезно не понимаю, как так можно готовить??

Крошка
#4
Мари Я

Сообщение было удалено

ага, еще кусок такой сильно-сильно замороженный))))

Гость
#5

Это прям как "Угнать за 60 секунд" - название ветки, очевидное и невероятное

Настя Скамейкина
#6
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1

Vita
#7

Хаха)))) бедный мужик)))

Крошка
#8

[quote="Бухие бухи"]Как говорится, скажи мне кто твой друг, а я скажу, кто ты. Друзья - дегенераты, а автор - разводчица.[/quote

сколько вижу ваших комментов, у вас повсюда разводчики!

Ujcnm
#9

копуша она у вас, Автор!

Гость
#10

ну не знаю как 15 минут, но я за полчаса варю)

#11

И действительно копуша! Я суп из сайры за 10 минут варю

Африканский ядовитый хомячок
#12

Враки

Крошка
#13
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда расскажите что за суп то такой у вас получается??? и мясо я так понимаю вы недоваренное жуете?? или сразу выкадываеет???

Крошка
#14
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ой отдохните идите!

Гость
#15
Крошка

Сообщение было удалено

Куриный бульон быстро варится, пока варится, варю остальное. Или свиной бульон из нежного мяса. 15 минут уходит на бульон, пенки, остальное на заправки. Картошка 10-15 минут варится. Воду в кастрюлю кипящую заливаю уже.

Гость
#16

Борщ полноценный 40-50 минут у меня занимает

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

Странно, одна кость должна вариться от 40 минут до часа, а потом ведь еще и картофель....

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

Из костей варите сами

Лара
#19

Ну так спросите у неё, как она так умудрилась сготовить суп за 10 минут. Может быть она вам вчерашний суп разогревала и подала. А мясо из морозильника вытащила и начала готовить суп на сегодяншний день.

Гость
#20

Я в скороварке варю мясо,минут тридцать,ну еще мин 20ингридиенты

Крошка
#21
Язьва

Сообщение было удалено

я вам серьезно вообще то говорю! и счет времени я не теряла! хороший кусок мяса вариться 2-2,5 часа, не могла же это время пропустить! ну вы че уж! я сама в шоке была, поэтому наверно и вам и не вериться!)

Шпилька
#22
Гость

Сообщение было удалено

а у меня 2 минимум, ставлю кость, королек и пошла. Терпеть не могу недоваренное, и запах фу, когда не выварится.

марьванна
#23

мне кажется все суп видели только по телевизору и у мамы в тарелке.

Крошка
#24
Гость

Сообщение было удалено

я же пишу хороший такой кусок мяса был-говядина!! не курица!!!

Лада
#25

15 минут я варю суп с фрикадельками, конечно при наличии фарша под рукой. Вода кипит и вермишель туда, пока лепишь фрикадельки руками, посолил, по перчил и зелень. Готово.

Мой муж обожает рыбный суп из консервов, горбуша или лосось. В закипевшую воду мелко порезать лук и морковку ( как вариант есть приправа Магги, пережаренные уже лук с морковкой и это еще убыстряет процесс) , пока закипает вода почистили две-три картофелины и мелко порезали, картошка варится минут десять, туда банку натуральной горбуши вместе с соком и суп готов, поперчить и посолить

Крошка
#26
Гость

Сообщение было удалено

как так????? я варю мясо только 2 часа, потом все остальное еще

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

Вообще -то классический украинский борщ варится именно из мозговой кости, на которой есть много мяса. я молодая, и то знаю

#28

Вода в кастрюле хоть нагреться успела?

(я уж не говорю про "закипеть")))

марьванна
#29
Крошка

Сообщение было удалено

будешь много врать, крошка, у тебя хвост вырастет.

Гость
#30
Крошка

Сообщение было удалено

разморозила в микроволновке и порезала кубиками?

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

Мы на Украине из домашней курочки варим борщ, тоже быстро.

#32

Суп за 15 минут....нереально точно))

Крошка
#33
Лара

Сообщение было удалено

читайте лучше!! говорю же достала кусок мяса из морозильника, кинула в кострюлю, потом нарезала все при нас, закинула!! ну какой тут вчерашний суп а!!! спрашивать постеснялась при ее муже!!! может он не догадывается, что *** жрет!!

#34

Зря Крошка суп не попробовала, вдруг и правда вкусно!

Гость
#35

Долго варить надо мясо напичканное химикатами чтобы все пенки снять и не отравиться

Гость
#36

Может, она вареное мясо морозит? Я тоже иногда делаю, это очень удобно если нужно быстро потом что-то делать. И грибы вареные замораживаю.

Шпилька
#37
Гость

Сообщение было удалено

скока?, вчера из просто курочки варила, где-то 2 часа.

#38

Вообще, я когда увидела тему, подумала что это она варит суп из пакетов

Крошка
#39

опять мой ник....это издевательство!

Крошка
#40
Гость

Сообщение было удалено

не путайте, это была обычная кострюля! все была на моих глазах! как было, так и пишу!!! что я не знаю как суп вариться чтоли!!

Инга
#41
Лада

Сообщение было удалено

Плюсуюсь и это быстрые супчики,точно также можно положить замороженные овощи любые.

Ну и всегда у меня в холодильнике стоит бульон с курицей вареной или мясом для форс-мажорных ситуаций и суп сварить для меня пара пустяков.

Гость
#42
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, это я тоже пробовала - вкусно. Вообще сколько хозяек столько и рецептов, но я предпочитаю говядину и кость обязательно чтобы с мозгом была, как на холодец.

не смотрите НТВ
#43
Язьва

Сообщение было удалено

нет, она за 10 минут успевает на речку сбегать и поймать

Настя Скамейкина
#44
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, может быть!!

Крошка
#45
Шпилька

Сообщение было удалено

согласна, хоть кто-то адекватный, ну!

марьванна
#46
Язьва

Сообщение было удалено

динозавры кулинарии (

Инга
#47
Orangina

Сообщение было удалено

Абсолютно реально,но если конечно не варить мясо или курицу. Даже если кусок мяса размороженного и электромясорубка под рукой,2 минуты прокрутить мясо с луком и готовы фрикадельки

Крошка
#48
марьванна

Сообщение было удалено

с чего это??? вы не готовите?? у нас на обед каждый день суп обязательно!!!

Гость
#49
Шпилька

Сообщение было удалено

не больше часа

#50
Язьва

Сообщение было удалено

Да ладно. Некоторые едят мясо сырое.

Но чтобы ЗАМОРОЖЕННОЕ....такого не слыхала. особенно из современных морозилок...

Это зубы как у крокодила должны быть.