Гость
Статьи
Она сварила суп за 15 …

Она сварила суп за 15 минут!!!!!!!

Пришли с мужем в гости к друзьям(семейная пара). С другом разговариваем, она готовит суп. Достала мясо из морозильника, не размораживая закинула в кастрюлю, нарезала овощей, куртоху, помешала-помешала и через 10 минут говорит все суп готов!!!! кто будет кушать???))))) мы отказались, я просто не представляю как друг это ест????)))))))))

Крошка
301 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вот с у к а!

Мари Я

))))))))))))))))))))я б тоже отказалась.если б фрикадельки были а не мясмо кусками,и без картофеля-могла бы поверить)

Крошка

нет я серьезно не понимаю, как так можно готовить??

Крошка
Мари Я

Сообщение было удалено

ага, еще кусок такой сильно-сильно замороженный))))

Гость

Это прям как "Угнать за 60 секунд" - название ветки, очевидное и невероятное

Настя Скамейкина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1

Vita

Хаха)))) бедный мужик)))

Крошка

[quote="Бухие бухи"]Как говорится, скажи мне кто твой друг, а я скажу, кто ты. Друзья - дегенераты, а автор - разводчица.[/quote

сколько вижу ваших комментов, у вас повсюда разводчики!

Ujcnm

копуша она у вас, Автор!

Гость

ну не знаю как 15 минут, но я за полчаса варю)

И действительно копуша! Я суп из сайры за 10 минут варю

Африканский ядовитый хомячок

Враки

Крошка
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда расскажите что за суп то такой у вас получается??? и мясо я так понимаю вы недоваренное жуете?? или сразу выкадываеет???

Крошка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ой отдохните идите!

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Куриный бульон быстро варится, пока варится, варю остальное. Или свиной бульон из нежного мяса. 15 минут уходит на бульон, пенки, остальное на заправки. Картошка 10-15 минут варится. Воду в кастрюлю кипящую заливаю уже.

Гость

Борщ полноценный 40-50 минут у меня занимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, одна кость должна вариться от 40 минут до часа, а потом ведь еще и картофель....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из костей варите сами

Лара

Ну так спросите у неё, как она так умудрилась сготовить суп за 10 минут. Может быть она вам вчерашний суп разогревала и подала. А мясо из морозильника вытащила и начала готовить суп на сегодяншний день.

Гость

Я в скороварке варю мясо,минут тридцать,ну еще мин 20ингридиенты

Крошка
Язьва

Сообщение было удалено

я вам серьезно вообще то говорю! и счет времени я не теряла! хороший кусок мяса вариться 2-2,5 часа, не могла же это время пропустить! ну вы че уж! я сама в шоке была, поэтому наверно и вам и не вериться!)

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

а у меня 2 минимум, ставлю кость, королек и пошла. Терпеть не могу недоваренное, и запах фу, когда не выварится.

марьванна

мне кажется все суп видели только по телевизору и у мамы в тарелке.

Крошка
Гость

Сообщение было удалено

я же пишу хороший такой кусок мяса был-говядина!! не курица!!!

Лада

15 минут я варю суп с фрикадельками, конечно при наличии фарша под рукой. Вода кипит и вермишель туда, пока лепишь фрикадельки руками, посолил, по перчил и зелень. Готово.

Мой муж обожает рыбный суп из консервов, горбуша или лосось. В закипевшую воду мелко порезать лук и морковку ( как вариант есть приправа Магги, пережаренные уже лук с морковкой и это еще убыстряет процесс) , пока закипает вода почистили две-три картофелины и мелко порезали, картошка варится минут десять, туда банку натуральной горбуши вместе с соком и суп готов, поперчить и посолить

Крошка
Гость

Сообщение было удалено

как так????? я варю мясо только 2 часа, потом все остальное еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще -то классический украинский борщ варится именно из мозговой кости, на которой есть много мяса. я молодая, и то знаю

Вода в кастрюле хоть нагреться успела?

(я уж не говорю про "закипеть")))

марьванна
Крошка

Сообщение было удалено

будешь много врать, крошка, у тебя хвост вырастет.

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

разморозила в микроволновке и порезала кубиками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы на Украине из домашней курочки варим борщ, тоже быстро.

Суп за 15 минут....нереально точно))

Крошка
Лара

Сообщение было удалено

читайте лучше!! говорю же достала кусок мяса из морозильника, кинула в кострюлю, потом нарезала все при нас, закинула!! ну какой тут вчерашний суп а!!! спрашивать постеснялась при ее муже!!! может он не догадывается, что *** жрет!!

Зря Крошка суп не попробовала, вдруг и правда вкусно!

Гость

Долго варить надо мясо напичканное химикатами чтобы все пенки снять и не отравиться

Гость

Может, она вареное мясо морозит? Я тоже иногда делаю, это очень удобно если нужно быстро потом что-то делать. И грибы вареные замораживаю.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

скока?, вчера из просто курочки варила, где-то 2 часа.

Вообще, я когда увидела тему, подумала что это она варит суп из пакетов

Крошка

опять мой ник....это издевательство!

Крошка
Гость

Сообщение было удалено

не путайте, это была обычная кострюля! все была на моих глазах! как было, так и пишу!!! что я не знаю как суп вариться чтоли!!

Инга
Лада

Сообщение было удалено

Плюсуюсь и это быстрые супчики,точно также можно положить замороженные овощи любые.

Ну и всегда у меня в холодильнике стоит бульон с курицей вареной или мясом для форс-мажорных ситуаций и суп сварить для меня пара пустяков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, это я тоже пробовала - вкусно. Вообще сколько хозяек столько и рецептов, но я предпочитаю говядину и кость обязательно чтобы с мозгом была, как на холодец.

не смотрите НТВ
Язьва

Сообщение было удалено

нет, она за 10 минут успевает на речку сбегать и поймать

Настя Скамейкина
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, может быть!!

Крошка
Шпилька

Сообщение было удалено

согласна, хоть кто-то адекватный, ну!

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

динозавры кулинарии (

Инга
Orangina

Сообщение было удалено

Абсолютно реально,но если конечно не варить мясо или курицу. Даже если кусок мяса размороженного и электромясорубка под рукой,2 минуты прокрутить мясо с луком и готовы фрикадельки

Крошка
марьванна

Сообщение было удалено

с чего это??? вы не готовите?? у нас на обед каждый день суп обязательно!!!

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

не больше часа

Язьва

Сообщение было удалено

Да ладно. Некоторые едят мясо сырое.

Но чтобы ЗАМОРОЖЕННОЕ....такого не слыхала. особенно из современных морозилок...

Это зубы как у крокодила должны быть.