Пришли с мужем в гости к друзьям(семейная пара). С другом разговариваем, она готовит суп. Достала мясо из морозильника, не размораживая закинула в кастрюлю, нарезала овощей, куртоху, помешала-помешала и через 10 минут говорит все суп готов!!!! кто будет кушать???))))) мы отказались, я просто не представляю как друг это ест????)))))))))
Вот с у к а!
))))))))))))))))))))я б тоже отказалась.если б фрикадельки были а не мясмо кусками,и без картофеля-могла бы поверить)
нет я серьезно не понимаю, как так можно готовить??
Сообщение было удалено
ага, еще кусок такой сильно-сильно замороженный))))
Это прям как "Угнать за 60 секунд" - название ветки, очевидное и невероятное
Сообщение было удалено
+1
Хаха)))) бедный мужик)))
[quote="Бухие бухи"]Как говорится, скажи мне кто твой друг, а я скажу, кто ты. Друзья - дегенераты, а автор - разводчица.[/quote
сколько вижу ваших комментов, у вас повсюда разводчики!
копуша она у вас, Автор!
ну не знаю как 15 минут, но я за полчаса варю)
И действительно копуша! Я суп из сайры за 10 минут варю
Враки
Сообщение было удалено
ну тогда расскажите что за суп то такой у вас получается??? и мясо я так понимаю вы недоваренное жуете?? или сразу выкадываеет???
Сообщение было удалено
ой отдохните идите!
Сообщение было удалено
Куриный бульон быстро варится, пока варится, варю остальное. Или свиной бульон из нежного мяса. 15 минут уходит на бульон, пенки, остальное на заправки. Картошка 10-15 минут варится. Воду в кастрюлю кипящую заливаю уже.
Борщ полноценный 40-50 минут у меня занимает
Сообщение было удалено
Странно, одна кость должна вариться от 40 минут до часа, а потом ведь еще и картофель....
Сообщение было удалено
Из костей варите сами
Ну так спросите у неё, как она так умудрилась сготовить суп за 10 минут. Может быть она вам вчерашний суп разогревала и подала. А мясо из морозильника вытащила и начала готовить суп на сегодяншний день.
Я в скороварке варю мясо,минут тридцать,ну еще мин 20ингридиенты
Сообщение было удалено
я вам серьезно вообще то говорю! и счет времени я не теряла! хороший кусок мяса вариться 2-2,5 часа, не могла же это время пропустить! ну вы че уж! я сама в шоке была, поэтому наверно и вам и не вериться!)
Сообщение было удалено
а у меня 2 минимум, ставлю кость, королек и пошла. Терпеть не могу недоваренное, и запах фу, когда не выварится.
мне кажется все суп видели только по телевизору и у мамы в тарелке.
Сообщение было удалено
я же пишу хороший такой кусок мяса был-говядина!! не курица!!!
15 минут я варю суп с фрикадельками, конечно при наличии фарша под рукой. Вода кипит и вермишель туда, пока лепишь фрикадельки руками, посолил, по перчил и зелень. Готово.
Мой муж обожает рыбный суп из консервов, горбуша или лосось. В закипевшую воду мелко порезать лук и морковку ( как вариант есть приправа Магги, пережаренные уже лук с морковкой и это еще убыстряет процесс) , пока закипает вода почистили две-три картофелины и мелко порезали, картошка варится минут десять, туда банку натуральной горбуши вместе с соком и суп готов, поперчить и посолить
Сообщение было удалено
как так????? я варю мясо только 2 часа, потом все остальное еще
Сообщение было удалено
Вообще -то классический украинский борщ варится именно из мозговой кости, на которой есть много мяса. я молодая, и то знаю
Вода в кастрюле хоть нагреться успела?
(я уж не говорю про "закипеть")))
Сообщение было удалено
будешь много врать, крошка, у тебя хвост вырастет.
Сообщение было удалено
разморозила в микроволновке и порезала кубиками?
Сообщение было удалено
Мы на Украине из домашней курочки варим борщ, тоже быстро.
Суп за 15 минут....нереально точно))
Сообщение было удалено
читайте лучше!! говорю же достала кусок мяса из морозильника, кинула в кострюлю, потом нарезала все при нас, закинула!! ну какой тут вчерашний суп а!!! спрашивать постеснялась при ее муже!!! может он не догадывается, что *** жрет!!
Зря Крошка суп не попробовала, вдруг и правда вкусно!
Долго варить надо мясо напичканное химикатами чтобы все пенки снять и не отравиться
Может, она вареное мясо морозит? Я тоже иногда делаю, это очень удобно если нужно быстро потом что-то делать. И грибы вареные замораживаю.
Сообщение было удалено
скока?, вчера из просто курочки варила, где-то 2 часа.
Вообще, я когда увидела тему, подумала что это она варит суп из пакетов
опять мой ник....это издевательство!
Сообщение было удалено
не путайте, это была обычная кострюля! все была на моих глазах! как было, так и пишу!!! что я не знаю как суп вариться чтоли!!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь и это быстрые супчики,точно также можно положить замороженные овощи любые.
Ну и всегда у меня в холодильнике стоит бульон с курицей вареной или мясом для форс-мажорных ситуаций и суп сварить для меня пара пустяков.
Сообщение было удалено
Не спорю, это я тоже пробовала - вкусно. Вообще сколько хозяек столько и рецептов, но я предпочитаю говядину и кость обязательно чтобы с мозгом была, как на холодец.
Сообщение было удалено
нет, она за 10 минут успевает на речку сбегать и поймать
Сообщение было удалено
Кстати, может быть!!
Сообщение было удалено
согласна, хоть кто-то адекватный, ну!
Сообщение было удалено
динозавры кулинарии (
Сообщение было удалено
Абсолютно реально,но если конечно не варить мясо или курицу. Даже если кусок мяса размороженного и электромясорубка под рукой,2 минуты прокрутить мясо с луком и готовы фрикадельки
Сообщение было удалено
с чего это??? вы не готовите?? у нас на обед каждый день суп обязательно!!!
Сообщение было удалено
не больше часа
Сообщение было удалено
Да ладно. Некоторые едят мясо сырое.
Но чтобы ЗАМОРОЖЕННОЕ....такого не слыхала. особенно из современных морозилок...
Это зубы как у крокодила должны быть.