Гость
Статьи
Пылесос с аквафильтром …

Пылесос с аквафильтром - стоит ли?

Собираюсь купить пылесос - задумалась о моделях с аквафильтром (но не моющих). Вроде с моей точки зрения это удобно - фильтр менять не надо, потому что фильтром выступает вода, а ее сливают после …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Киша

Купила пылесос с аквафильтром витек, просто кошмар, толком не сосет, бахрома на ковре даже не шевелится, дома маленькие детки, везде крошки, а пылесос с этим не справляется, столько возни с ним после уборки, так разочаровалась в нем. Вернула в магазин, пока на экспертизе. Надеюсь там и останется

Алла
Автор

Сообщение было удалено

Добрый день! А какой именно "обычный" вы купили?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

У меня давно пылесос Tomcon c аквафильтром. Всё хорошо, но очень тяжёлый. Ищю аналогичный но полегче.

Ленка

Я давно пользуюль Томасом с аквафильтром и очень довольна!

Лиля

А что такое аквафильтр вообще? У меня старенький елджи с мешком. Думаю поменять на более современный. что посоветуете?

шмайсер

долбаные кони, чтоб вы сдохли, одна реклама, реально не выберешь нужный пылесос

сара

подскажите качественный пылисос, только без мешка.

маршал
сара

Сообщение было удалено

ну а моющий или для сухой уборки?

Ольга
Алена

Сообщение было удалено

Вячеслав
Автор

Сообщение было удалено

Корина007

вам че помыть сложно ево?

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

Мне нравится пылесос с аквафильтром и воздух они очищает хорошо,это правда!

Гость
Сергей

ПОЧЕМУ производитель пылесосов Pro Aqua позволяет себе такое неуважение к потребителям, выдавая на рынок сбыта это "чудо техники", по такой умопомрачительной цене??? Ведь это пылесос в первую очередь должен очищать воздух, а не засорять его, как это оказывается на практике, да и качество самого пылесоса оставляет желать лучшего, о том что такое Про Аква в реальности: http://www.youtube.com/watch?v=rLGfoGZ7FYw

И как же его посмотреть доступ закрыт

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем