Добрый вечер! Всё время стирал в машине, но недавно решил научиться стирать вручную. Замочил штаны в теплой воде с порошком, рекомендуемая температура воды, как следует из ярлычка на штанах - 40 градусов. Ушёл в другую комнату на 15 минут. Когда вернулся, вода в ванне окрасилась в бордовый цвет (сами штаны черные). Скажите, это нормально или я ошибся с температурой? Понимаю, что форум женский, но очень нужен ваш совет)))
Что за штаны? Дешевые, наверное. Если вас удивляет бордовый цвет, то не удивляйтесь, это нормально.
Вопросик к вам: зачем учиться стирать руками?
Неее стирать вы явно не умеете ((((( и врят ли научитесь
Автор, не парься. Лучше исчи жену
А че мужику одни штаны болтать в стиралке если к утру надо чистые?
Сообщение было удалено
почему нет?!
это краска лезет...вообще-то странно, конечно, ладно там женские блузки шелковые и платья тонюсенькие, что прям светятся насквозь, а уж штаны стирать вручную, на фиг нужно
а нафиг стирать руками???
Автор, у вас очень странные развлечения.
Ха-ха , клиника какая-то .
Автор ,
У Вас полиняли штаны, хорошо что не постирали в машинке с другими вещами, а то бы они всё покрасили.
Я если стираю штаны руками , то так делаю : складываю две штанины , кладу брюки на дно ванны , мочу их душем.
потом намыливаю мылом или сыплю на них немного порошка и щёткой тру, переворачиваю и тру другую сторону и т.д.
потом ополаскиваю душем основательно , выжимаю ,скручивая в трубочку ( так не мнутся) , развешиваю разглаживая руками.
После такой стирки гладить не нужно.
Сообщение было удалено
Во первых бывают разные режимы стирки.
Во вторых к утру они все равно не высохнут.
Сообщение было удалено
Да ладно джинсы сохнут за ночь в легкую)
нормально, штаны просто не оч хорошего качества, чтобы краска не лезла, надо добавлять уксус
Не знаю, почему некоторых удивляет мой вопрос. Холостяк, живу один, нужно всё уметь делать по дому. Девушки, которые у меня были, не умели не стирать, не готовить, так что ждать кого-то там я не хочу.
Штаны не сказал бы, что дешевые. Стоят в несколько раз дороже, чем те, что на рынке. Покупал в фирменном магазине Celio.
А почему руками, так у меня мать всегда отцовские штаны и рубашки стирала вручную. Не думал, что это что-то странное. Сейчас живу в другой стране, так не буду же я по роумингу спрашивать, как там правильно стирать.
Сообщение было удалено
И нахрена штаны и рубашки вручную стирать- заняться вам больше нечем?
Сообщение было удалено
Зависит от ночи. У нас если и сохнут то только с деумидификатором)))
Сообщение было удалено
Celio обычная нормальная французская марка. Штаны видимо как штаны. Скорее всего джинсы. Нафига их вручную стирать??? Вывернул, в машину сунул и вперед.
Сообщение было удалено
О! Какой Мужчина! Мечта женщины! Но современные девушки ничего не умеют, только ногти раздвигать. Мне б такого , я все умею делать, даже пироги печь. Правда - правда.
А что теперь автору ходить в грязных штанах, пока жена найдеться. Ну вы женщины даёте. То что, штаны перекрасились в бордовый цвет нормально. Просто штаны не высокого качества, что в принципе наблюдаеться во многих вещах, даже ооочень дорогих.
[quote="Оленька " Но современные девушки ничего не умеют, только ногти раздвигать. [/quote]
Какой ужас! Как представила, как НОГТИ раздвигают