Гость
Статьи
Что подарить на …

Что подарить на новоселье?

Через неделю новоселье у моей подруги,ее знаю довольно долго,она никогда не скажет что ей подарить.Сейчас ломаем голову,перелопатили много сайтов,что подарить на новоселье молодой паре!Она суеверна и подарить какую-то чепуху не хочется!Скажите,что дарили вы!Спасибо)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Новеселам, как правило, не помешают деньги ). Так как многое надо покупать в новое жилье. Я всегда дарила и дарю денюжку в конверте - никто еще не обижался. Сами себе нужную вещь купят.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Присоединяюсь

Мадам Грицацуева

Мне подарили белую пушистую шкуру. Я постелила на паркет возле белой кровати. Очень красиво . Я такую хотела, мне угодили.

Лапуля

дарите деньги, не выкаблучивайтесь.

Гость

Подарите погодную станцию! Это всегда пригодится. будет знать и про температуру на улице за окном, и про влажность прямо лежа на кровати. В ней же и часы будут. Места занимает мало, вещь практичная и подарить не стыдно. А пользоваться будет каждый день.

Гость

Еще можно подарить часы в ванную, тоже всегда нужная вещь. с защитой от влаги

Гость

Подарите красивую статуэтку кошки.Кошки заходят первыми в новый дом и приносят счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезная вещь.мне подарили 4 года назад,где то валяется.И не всегда правду говорит)))

Катюшка

Дарить что-то для дома не имеет смысла, все что им необходимо они со временем приобретут сами. Лучше подарите Сертификат "Мир для двоих" семейный или Сертификат "Уютный подарок" семейный (В подарок входит: езда на лошадях, ╚теплый вечер для двоих╩, ╚морская сказка для двоих╩, спа-для двоих, полет в аэродинамической трубе, посещение балета, прогулка на сегвее, яхтинг, лимфодренажный массаж (лицо, шея), романтический ужин на двоих, багги-кросс, пейнтбол,романтическое свидание (ужин для двоих), стилист, салон красоты и много чего еще!или Сертификат-экстрим "Дневник космонавта" там экстремальные развлечения ( дайвинг, катание на квадроцикле, мастер-класс по сноукайтингу,полет на паратрайке, вейкбординг, гонки на аквабайках, зорбинг, катание на водных лыжах, полет в аэродинамической трубе, скалолазание...) такой подарок они точно не забудут!!! Источник http://ideipodarkov.net/chto-podarit-na-novosele/5/

Гость

Какой нибудь красивый чайный или кофейный набор.

Линда

Лучше спросить чего у них нет. Можно подарить: чайник, тостер, блендер, микроволновку - вот хороший сайт отзывов о товарах Фемина-Маскулина http://femina-maskulina.ru/katalog-statej/obschetematicheski​e/tovary-uslugi-64 гляньте что советуют потребители купить.

лиза

Часы - для кухни. Вазу ( у меня все вазы дареные и я помню от кого) Чайник оригинальный. Всегда приятно получить в подарок что просто так не купишь - дороговато.

Гость

часы дарить признак дурного тона

Маруся

Нам на новоселье в основном дарили мелкую и крупную бытовую технику, мы сами заказывали какую))

Валерия

6 сентября у сестры новоселье, квартиру взяли большую, вся мебель и техника имеется, уже месяц ломаю голову, что подарить... склоняюсь к кофемашине, так как этого гаджета у них нету, а кофе любят оба, и сестра и ее муж. Как вам такой подарок?? И к какой кофемашине стоит присмотреться?

Если оба любят кофе, то и спрашивать нечего, конечно отличный подарок. Не знаю на какую сумму рассчитываете, посмотрите бошевские кофемашины. Мы уже второй год с удовольствием пользуемся. Жаль, что нам никто не дарил, сами покупали. Но выбором довольны на все сто.

Валерия

Илонга, спасибки, вот и я пока остановилась на этом подарке. А какая модель боша у вас?? и с каким давлением она работает, читала в одной статье, что, чем давление выше, тем лучше и дороже кофемашина, это так?

Георгина

На новоселье лучше дарить деньги, после затрат с покупкой желья, они им не помещают)

Валерия, в нашей машине давление помпы 19 бар, могу только сказать, что кофе любого вида получается очень вкусный и ароматный. Возможно, что цена машины и вкус кофе действительно зависят от давления. У нас в офисе стоит кофемашина, но кофе совсем не такой получается, хоть зерна я лично покупаю и домой, и в офис. А еще цена зависит от удобств машины, у нас полностью все автоматическое, промывка тоже. Вы сами посмотрите все что вас интересует. Найдите в нете модель Бош TES80521RW, мы тоже через гугл выбирали. Описание соответствует действительности, вкус замечательный.

Валерия

Илонга, спасибки!! прогуглила ваш бош. очень понравился, особенно приятно, что в уходе она действительно не прихотливая, и многие детали кофемашины разборные и их можно мыть даже в посудомоечной машине!! Все таки бош есть бош!! классная техника, думаю подарок получится обалденным.

Юлия

http://lemontree.com.ua/ Лимонное дерево на подарок на новоселье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а вот влагостойкие часы в ванную комнату это огонь прям подарок)))

Марина
Гостик

Сообщение было удалено

Примета есть такая:На новоселье деньги дарить нельзя,!!!!!! Всю жизнь домачадцы нуждаться в них будут.

Форум: Дом
Всего: 23 482 темы
Новые темы за все время: 21 359 тем
Популярные темы за все время: 12 119 тем