Я учусь в Англии, живу в общаге. Ничего передвигать и красить нельзя, но хочется сделать комнату более уютной! В комнате я одна, все живут по отдельности) может посоветуете предметы декора или что-нибудь еще, что могло бы украсить и сделать комнату более домашней? Заранее спасибо!)
поменяйте обои на ноутбуке. комната сама со временем обживется
Фотографии на стены можно вешать?
Потом, освещение, светодиоды.
Сообщение было удалено
приезжай в российскую общагу!
Зачем это нужно? Радуйтесь, что уже за вас все обставили. Самый мой большой кошмар после покупки жилья - это придумывание, какую мебель купить и куда ставить. Не понимаю желания иметь "уют". Что это такое, "уют"?
Боже, что вы как маленькая. Повесьте шторы, на кровать мягкое пушистое покрывало, ковер на пол. Вы живете не во времена тотального дефицита. Посмотрите сайты про украшение интерьера, сходите в икею, там много всякого креатива есть, или просто в мебельные магазины.
Но советую не "прикипать сердцем" к этому жилью, потом тядело будет уезжать.
Сообщение было удалено
+1. Там вам и обои переклеить дадут и полы перекрасить, потому что ремонт не делали еще с перестроечных времен. И оставшиеся трое соседей по комнате будут рады свежему ремонту.
Сообщение было удалено
Ну раз я прошу помощи по моей общаге значит мне нужна российская общага! И вообще с чего вы взяли, что я с России?)))
Просто попросила помощи, а не советов, где мне жить
(хотела написать не нужна российская общага)
Сообщение было удалено
А уж если мебель и коврики из дому привезти, все вообще счастливы будут безмерно.
Сообщение было удалено
А нужно было понтануться и попросить у обитателей российских общаг совета, как обустроить английскую.
Особенно понравилось "с России".
Сообщение было удалено
Никто не понтовался я просила помощи! Ой ну прости, ты же такая грамотная! Я не обязана знать русский! не нравится что и как я пишу не пиши в эту тему!
Сообщение было удалено
Вообще-то на русском форуме знать русский желательно. А вопрос твой немного странный, поэтому никто советов и не даёт. Хотя, тут уже кто-то писал про покрывало, коврик, фотографии. Главное, чтобы было побольше мелочей из родного дома - вазочка там какая-нибудь или игрушка... Вдали от дома они приобретают особенное значение, по себе знаю. Этакий "гвоздь из родного дома".
ТЕКСТИЛЬ . Покрывало, занавески, на стулья сидения. Если есть свободные деньги - коврик. Рисунки помельче. Геометрия плохо в маленьких помещениях.
Сообщение было удалено
Повесь шторы. Поменяй лампочки, чтобы освещение лучше было. Покрывало на диван. Картинки какие нибудь, весёлые.
Вообщем всё зависит от ваших интересов!
Повесь шторы. Поменяй лампочки, чтобы освещение лучше было. Покрывало на диван. Картинки какие нибудь, весёлые.
Вообщем всё зависит от ваших интересов!
купи люстру, коврик, плакаты и т.д.