Гладила топик черный. Ткань такая...что-то вроде шелка. Случайно поставила на максимальное нагревание. Приложила к топику, ну и дальше понятно. Теперь на утюге пятно .... Чем бы очистить?
Если без тефлона, просто металл, то нагрейте утюг, возьмите мокрую тряпку, окуните ее в соль и потрите поверхность утюга. Через 10 секунд будет чистым.
ТУД ты где??? Ты 100% знаешь способ )
В любом гипермаркете купите карандаш для очистки любого типа утюгов
Да, карандаш для очистки лучше всего!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
ТЕМА ПРО УТЮГ!!!!!! ВСЕ СЮДА!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Мне домработница показала способ - доместос или амвеевское средство для духовок. Лучше всяких карандашей в 100 раз.
"пришкварился"... это музыка просто! воистину велик и могуч русский язык! очень романтично звучит, вроде stuck on you, как бы "дорогая, я пришкварился к тебе навечно!"
оо, какая хорошая тема)))))
мне тут советовали мелкой круглой соли на листок бумаги насыпать, и горячим утюгом ее погладить) помогло.
Сообщение было удалено
ну что, вспомним старые добрые времена, пофлудим?))))
Сообщение было удалено
Это украинский вариант слова.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет )))))
Да карандаш специальный везде продается
А лучше сдать в мастерскую на чистку. Я так всегда делаю. Однажды начала чистить сама-пришлось новый утюг покупать.
Сообщение было удалено
Впервые слышу, что слово шкварки украинского происхождения
Мне карандаш вооще не помог.
Карандаш прекрасно помогает. Только наносит его надо на горячую поверхность. Запах стоит жуткий, но результат есть. Я делаю это на лоджии
Девчонки, всем спасибо за дельные советы!!!! Попробую либо соль, либо и вправду карандаш куплю, даже не слышала про такой.... Мило, что кто-то так возбудился по поводу слова "пришкварился", я просто не знаю как это еще объяснить))) Украинских корней у меня вроде нет))))