Я решила создать что-то вроде мини-опроса.Женщины,кто из вас(только честно) считает ,что НАСТОЯЩАЯ женщина должна работать,каждый день готовить,убираться,стирать,гладить,заниматься с детьми и при этом выглядеть как фотомодель?
Убираться куда??
Сообщение было удалено
куда пошлют.
а почему тогда, что не тема, мужик должен то это. а вы только фейс красить.м?
Щаз спою! ;)
http://s019.radikal.ru/i600/1208/b1/da4718b2f967.jpg
Сообщение было удалено
если все это ей в радость,она это будет делать без одолжения.
Никто ничего никому не должен
Мужчина тоже не должен
Это все конвенционально так скажем
Я женщина. Замужем. Из вышеперечисленногоя только иногда глажу мужу рубашку. В порыве нежного чувства)))
Детей нет.
И какбы все в порядке. Ниче не должна)))))
просто в кругу моих знакомых достаточно много мужчин,которые так считают(это результат воспитания на мой взгляд),поэтому и создала этот вопрос.или как вы считаете,что женщин с таким складом мышления не осталось и нашим детям такой образ мышления не грозит?
Уверена что не грозит))))
Ну, как человек разумный и не слабоумный, имеющий две ноги и две руки, при отсутствии денег и купленых помощников, женщина должна уметь сама выполнять все гигиенические процедуры, следить за своим здоровьем и здоровьем своих детей, кормить их и держать дом в порядке.
Остальное все - распределение бытовых обязанностей в конкретной семье на вкус и пожелания проживающих.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А вот эти замашки, что рубашки глажу мужу под настроение - жто такие непонятные понты... Так зачем ты вообще нужна в семье? Мужчина должен галадить, мусор выносить или придя с работы суп варить для любимой? А она на что? Для красоты?
Сообщение было удалено
ой женщин которые считают что мужчины им что то задолжали в разы больше
да и склонна к увеличению количества
Сообщение было удалено
Я без понятия зачем я нужна мужу.
До замужества готовить вообще не умела. Сейчас , три года спустя, кое чему научилась. Муж готовить любит, я - под настроение.
Мужчине которому просто нужно гладить убирать и готовить лучше завести домработницу- дешевле будет))))
У всех свои взгляды на жизнь и свои функции в семье)))
Гладить я и правда не люблю. для меня это знак величайшего расположения к мужу)))
Мне кажется, что проблема заключается в том, что у наших людей. в большинстве своем плохая бытовая техника, дешевая посуда, в общем нет многих средств для комфортного существования. Сейчас у меня есть паровой утюг, и рубашки (как и любые вещи) я разглаживаю моментально, с моей стороны нет никаких физических затрат, а помню, когда еще с мамой жила, так гладить было реально тяжело, у нас был обычный утюг, ровента, кажется, так я одну свою блузку могла полчаса разглаживать.
А вообще. когда у вас в семье нормальные отношения, то нет таких вопросов, как "должна"/"не должна", что-то ты делаешь, что-то он, и вы оба не задумываетесь, что кому должен, согласитесь.
Сообщение было удалено
А еще лучше- паровой манекен. Рубашки, пиджаки, блузки- надел и тут же снял идеально отглаженные .
Мне соседка полтос торчит. Больше из женщин никто ничего не должен.
Считаю, что я никому и ни чего не должна, кроме себе самой. Я, имею в виду, что пока нет детей, я никому и ничем не обязана. Только самой себе и точка. Живу для себя. Работаю и отдыхаю, пока на это есть время. А, стирать, готовить и убирать, это удел уже взрослых семейных дам. Я, по салонам. по модным магазинам и заграничным курортам. В общем кайфую по маленьку, пока есть возможность и время.