Гость
Статьи
Кому и что должна …

Кому и что должна женщина

Я решила создать что-то вроде мини-опроса.Женщины,кто из вас(только честно) считает ,что НАСТОЯЩАЯ женщина должна работать,каждый день готовить,убираться,стирать,гладить,заниматься с детьми и при этом выглядеть как фотомодель?

Александра
18 ответов
Последний — Перейти
Язва

Убираться куда??

Никто никому ничего не должен!

мия
Язва

Сообщение было удалено

куда пошлют.

Ку8

а почему тогда, что не тема, мужик должен то это. а вы только фейс красить.м?

Щаз спою! ;)

http://s019.radikal.ru/i600/1208/b1/da4718b2f967.jpg

Мари я
Александра

Сообщение было удалено

если все это ей в радость,она это будет делать без одолжения.

Гость

Никто ничего никому не должен

Мужчина тоже не должен

Это все конвенционально так скажем

Гость

Я женщина. Замужем. Из вышеперечисленногоя только иногда глажу мужу рубашку. В порыве нежного чувства)))

Детей нет.

И какбы все в порядке. Ниче не должна)))))

Александра

просто в кругу моих знакомых достаточно много мужчин,которые так считают(это результат воспитания на мой взгляд),поэтому и создала этот вопрос.или как вы считаете,что женщин с таким складом мышления не осталось и нашим детям такой образ мышления не грозит?

Гость

Уверена что не грозит))))

Гость

Ну, как человек разумный и не слабоумный, имеющий две ноги и две руки, при отсутствии денег и купленых помощников, женщина должна уметь сама выполнять все гигиенические процедуры, следить за своим здоровьем и здоровьем своих детей, кормить их и держать дом в порядке.

Остальное все - распределение бытовых обязанностей в конкретной семье на вкус и пожелания проживающих.

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. А вот эти замашки, что рубашки глажу мужу под настроение - жто такие непонятные понты... Так зачем ты вообще нужна в семье? Мужчина должен галадить, мусор выносить или придя с работы суп варить для любимой? А она на что? Для красоты?

1888
Александра

Сообщение было удалено

ой женщин которые считают что мужчины им что то задолжали в разы больше

да и склонна к увеличению количества

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Я без понятия зачем я нужна мужу.

До замужества готовить вообще не умела. Сейчас , три года спустя, кое чему научилась. Муж готовить любит, я - под настроение.

Мужчине которому просто нужно гладить убирать и готовить лучше завести домработницу- дешевле будет))))

У всех свои взгляды на жизнь и свои функции в семье)))

Гладить я и правда не люблю. для меня это знак величайшего расположения к мужу)))

Лидия

Мне кажется, что проблема заключается в том, что у наших людей. в большинстве своем плохая бытовая техника, дешевая посуда, в общем нет многих средств для комфортного существования. Сейчас у меня есть паровой утюг, и рубашки (как и любые вещи) я разглаживаю моментально, с моей стороны нет никаких физических затрат, а помню, когда еще с мамой жила, так гладить было реально тяжело, у нас был обычный утюг, ровента, кажется, так я одну свою блузку могла полчаса разглаживать.

А вообще. когда у вас в семье нормальные отношения, то нет таких вопросов, как "должна"/"не должна", что-то ты делаешь, что-то он, и вы оба не задумываетесь, что кому должен, согласитесь.

Язва
Лидия

Сообщение было удалено

А еще лучше- паровой манекен. Рубашки, пиджаки, блузки- надел и тут же снял идеально отглаженные .

Макс

Мне соседка полтос торчит. Больше из женщин никто ничего не должен.

Милена

Считаю, что я никому и ни чего не должна, кроме себе самой. Я, имею в виду, что пока нет детей, я никому и ничем не обязана. Только самой себе и точка. Живу для себя. Работаю и отдыхаю, пока на это есть время. А, стирать, готовить и убирать, это удел уже взрослых семейных дам. Я, по салонам. по модным магазинам и заграничным курортам. В общем кайфую по маленьку, пока есть возможность и время.

Форум: Дом
Всего: 23 388 тем
Новые темы за все время: 21 266 тем
Популярные темы за все время: 12 079 тем