подскажите, пожалуйста. комп выключили кнопкой на сетевом фильтре. сейчас загружается экран и там "выбрать такой-то режим", безопасный и прочее. никакой не загружается, только слово dump. можно ли при переустановке винды как-то сохранить фотки, которые были на рабочем столе? или без переустановки это можно исправить?
после переустановки винды останутся только те файлы, который были сохранены непосредственно на д диске
Сообщение было удалено
Если поставить "поверх", всё останется.
Загрузитесь с LiveCD Windows/Linux, или к другому компу подключите диск, тогда можно скопировать фотки.
Сообщение было удалено
Если поставить "поверх", всё останется.
после переустановки винды останутся только те файлы, который были сохранены непосредственно на д диске
как-то уже была такая проблема, их комп не видел наш С диск. но шанс есть, значит?
спасибо. те люди в ремонте знают такой способ? просто проблема не у меня, у друзей, у нас связь только по телефону. а они там все не разбираются в компах. и думаю, в ремонте тупо поленятся, лишний же труд.
это я знаю. я спрашиваю способ сохранить
А зачем винду переставлять? Выберете "обычная загрузка виндовс" и всё. На крайняк можно через волков командер переместить файлы.
запусти из дистрибутива автоматическое восстановление.
Не надо ничего переустанавливать. Выберите обычный режим.
Сообщение было удалено
запусти из дистрибутива автоматическое восстановление.
Выберете "обычная загрузка виндовс" и всё. На крайняк можно через волков командер переместить файлы.
не запускается. вот думаю насчет лив сд, выше посоветовали. уж наверно, есть в ремонте.
что это? диск? если что, кнопка F4 не помогает.
не загружается "обычная загрузка". никакая вообще не загружается. что за волков командер?
Сообщение было удалено
да это диск с виндой.
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо. вот сколько способов мне посоветовали) ну я передам, лишь бы там они сами разобрались
Сообщение было удалено
Двустрочный файловый менеджер для DOSа, наподобие "тотал командер". Можно запустить с флопика (если есть) или CD.