Девочки наткнулась на такое вот чудо... у кого нибудь уже есть ? правда что все запахи отмывает ? хотелось бы услышать живые отзывы , а не всякие заказные как на спец. сайтах.
Все запахи или все пятна?
Сообщение было удалено
пишут именно запахи... Это для рук а не для стирки. Ну типа запах лука (который меня бесит на руках) чеснока, рыбы и т.п. Вот я и думаю правда или нет...
Не понимаю зачем оно нужно? Типа, руки будут масляные и грязные, но зато без запаха?
Если купили это мыло, то вы либо приколист, либо идиот.
МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КУСОК МЫЛА - чтобы не смыливалось никогда??? Типа вечное???
ндаа ,смотрю никто ваще не в курсе ))))
Сообщение было удалено
затем что вот готовите вы и режете лучок, а потм и чесночек.... потом моете руки мылом (я так мою и мылов ,и фери, и лимоной кистлой) и все равно запах лука от них не выносим), а производители этого мыла обещают что оно "смоет" эти въедливые запахи.
Есть отзывы, даже с фото, говорят, что устраняет запахи. Производство китайское. Я не знаю, я консервативный человек)), и поэтому купила спец. лимонное мыло для рук, там так и сказано, что против запахов лука, чеснока, рыбы, и оно эффективное.
Сообщение было удалено
ооо, а где вы такое нашили? в первые слышу! поделитесь пожалуйста!
п.с. а производитель вроде не тольк оКитай но и США... А по поводу отзывов на самих сайтах родаж- я им не доверяю, наверняка заказные... вот и хотела тут спросить вдруг уже кто то имеет такое мыло...
по теме мне сказать нечего, впервые слышу... но после лука, чеснока, рыбы руки нужно мыть ХОЛОДНОЙ водой с мылом (любым), тогда вообще никакого запаха не будет, 150%. кстати, недавно узнала, что посуду после теста (или доску, тарелку с остатками муки после жарки рыбы) нужно тоже мыть холодной водой, тогда нормально смывается...
Сообщение было удалено
я знаю этот метод и он ни черта не помогает! если чстно я уже измучалась... сейчас села дома (заделалась домохозяйкой) и естесвенно стало больше и разнообразнее готовить и руки... руки превратились в помойку , я даже ранбще не подозревала что запах готовки так въедается (((( . Приготовлю обед например, отмою руки на сто рядо как говорится, помоюсь ВСЯ... и все равно- взмах рукой и я прямо чувствую этот луково чесночный фан (((( а в перчатках готовить не удобно (((
Сообщение было удалено
У Вас просто не было экземы никогда :(( А оказалось, что в хороших перчатках вполне даже удобно, и руки ничем въедливым не пачкаются, и запаха нет :)
Сообщение было удалено
Это "Зеленая линия", жидкое, на этикетке так и сказано, даже с картинками, что устраняет запахи лука, рыбы, чеснока, и этот эффект только у "Лимона" из этой серии. Последнее время его не вижу, видимо, придется искать замену((
Сообщение было удалено
спасибо за совет, поищу и ваш вариант тоже.
Вы обр.внимание на этикетку, там это должно быть сказано. Может, подобное выпускают и др. фирмы.
Сообщение было удалено
ок!
В Финляндии есть в каждом магазине , евро цена. Металл нейтрализует запахи, финны все время с рыбой, им актуально. Мне кажется, что не всегда оно быстро запах устраняет. Лучше получается когда намылишь руки обычным мылом и потрешь металлическим.
покупала в швейцарии, так-т, ни о чем вещь
пока кто-то верит, что это действует, такие вещи будут продолжать выпускать, также как и электронные сигареты, пластыри для похудания... А то, что для удаления запахов существует слабый раствор уксуса или горчицы, которые есть на каждой кухне и стоят сущие копейки, никто думать не хочет. Нет, купят очередной хлам в дом и тем самым обогатят хитрых выдумщиков.
Сообщение было удалено
не надо сторить из себя всезнайку, я тоже не дура и в гугле меня не банили. Я эти запахи пробовала разными "народными" методами убрать и уксусы ваши хваленые и горчицы и соды и воды холодные и проч.
тем более я не бросилась сразу оголтело покупать "очередной хлам в дом" я интересуюсь у тех кто пробовал.
у меня было такое лет 13 назад, фирмы Цептер. в подарок дали с какой то покупкой, побаловалась и забросила, как то бессмысленная штука в хозяйстве, проще мылом душистым помыть..
Сообщение было удалено
Горчицей поможет? Я ей иногда от жира посуду мою - но не знала, что она и запахи удаляет.
к сожалению, не помогает. купила в китайском магазине, там действительно все писали "magic" ))) не получилось магии. *** короче! но я до этого о нем и не слышала ничего. хорошо, что хоть стоило копейки.
У меня есть такое мыло фирмы "Цептер". С рук все запахи нейтрализует. Жаль, что зубный щеток таких нет.
так , прихожу к выводу что китайское (что в принципи естесвенно )брат ьен надо а вот цептер надо попробывать...
Сообщение было удалено
СОДОЙ!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!! МОЙТЕ СОДОЙ!!!!!
ВСЕ ЗАПАХИ ГАСИТ!!!!!
http://irecommend.ru/content/universalnoe-sredstvo-soda-pishchevaya
А теперь правда - металлы, вхоядщие в сплав пищевой нержавейки, воздействуют на ароматические вещества и разрушают их. Грязь не смывают, избавляют только от запахов. Можете дома сами попробовать, потискав полминуты под струей воды металлическую губку или хотя бы ложку.
это заговор производителей раковин. пару раз уронил, и бздец сантехнике.
А мне почему-то кажется, что это еще один способ залезть в дом какой-нибудь диверсии, вроде чипа. Черт его знает, что у него внутри.
Это мыло убирает запахи только у тех, кто в школе плохо учился, остальные знают, что нержавейка химически нейтральна и ни с какими кислотами на руках не воздействует, её именно такой и придумали
Феномен изобретения объясняется с научной точки зрения следующим образом: сера активно взаимодействует с металлами. Лук, чеснок, рыба содержат сульфоксиды, наличием которых объясняются характерные резкие запахи, а также выделение слез при резке лука и чеснока. При одновременном контакте рук с металлом и водой серосодержащие вещества вступают во взаимодействие с металлом, а, следовательно, запах удаляется с рук.
Сообщение было удалено
пожалуйста. вот ссылка если кому надо. могу помочь заказать и вам отправить. есть вопросы, пишите kristinav2001@gmail.com
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w2118812332.59.v26kw0&id=5964710545&
Привезла себе металлическое мыло из Лихтенштейна. Запахи табака, рыбы, бензина убирает, правда, минуты полторы-две нужно тереть пальцы этим металлическим куском, но результат есть. По крайней мере, моя семья им довольна.
Так что дело личное, но я не жалею, что купила, - и сувенир оригинальный, и средство от запаха неплохое)
Вымыть руки обыкновенным хозяйсивенным мыломи и обтереть растительным маслом.Сын рыбак и с этой проблемой сталкиваюсь постоянно.А сколько же надо порезать лука и чеснока,чтобы возникла проблема удаления запаха?Или у Вас работа такая?
купила. мыло супер!!! но много подделок. при выборе будьте осторожны
Я делаю мыло из мыльной основы дома. Добавляю молотый кофе, он работает как скраб и заодно удаляет запахи лучше чем остпльные типы мыла. Попробуйте, сейчас легко купить мыльную основу.
очередной лохотрон,запах не исчезает!!!
Мн привезли такую "рыбку из Германии. Я ОЧЕНЬ довольна! Все приведённые здесь способы оставляют всё же "послевкусие", а мет рыбка совершенно избавляет от запаха рыбы. К тому же после соды руки сохнут, а после растительного масла пахнут растительным маслом)).Чудесная рыбка. Если перестала помогать, надо её подержать в холодильнике ( так было написано в инструкции), и рыбка снова как новенькая. Я не химик, не могу объяснить, как это происходит, номеня устраивает просто маленькое чудо! Уже 6 лет пользуюсь и ещё купила бы для подарка, только не знаю где...
С металлической шитиной?))
Совет предусмотрительным домохозяйкам: купить металлическое мыло можно тут — http://www.afrodita-byuti.ru/shop/1034/desc/zheleznoe-mylo-dlja-ustranenija-neprijatnykh-zapakhov
Покупая одонайзер по этой ссылки вы сэкономите значительную сумму денег!
я купила это мыло и не пожалела!!!! Руки надо мыть в холодной воде. Избавляет от запаха рыбы, лука и т.п.. Если Вы не пользовались мылом не надо писать глупости.
Да запахи пищи, да и хай с ними, я руки не нюхаю. От запаха табака бы взяла, если помогает, но курю нечасто, да и живу одна сейчас, не от кого особо скрываться. И стоит мыло 600 целковых
Девочки, у меня такое есть! Работает на все 100! Секрет мыла в том, что металл вступает в реакцию с кислотами, которые и вызывают неприятные запахи. Запах лука и чеснока у меня за пару секунд под холодной водой смывается! Мне его подарили, но, насколько я знаю, сейчас его легко в интернете найти можно :)
Купила ради интереса за 50р на алиэкспресс. По назначению бесполезно, хотя Нет, арт-объект вводит гостей в ступор.
ооо, а где вы такое нашили? в первые слышу! поделитесь пожалуйста!
п.с. а производитель вроде не тольк оКитай но и США... А по поводу отзывов на самих сайтах родаж- я им не доверяю, наверняка заказные... вот и хотела тут спросить вдруг уже кто то имеет такое мыло...
Ещё фирма Цептер, Германия вроде. Есть такое, очень удобно от запахов рыбы, лука, чеснока)))
пока кто-то верит, что это действует, такие вещи будут продолжать выпускать, также как и электронные сигареты, пластыри для похудания... А то, что для удаления запахов существует слабый раствор уксуса или горчицы, которые есть на каждой кухне и стоят сущие копейки, никто думать не хочет. Нет, купят очередной хлам в дом и тем самым обогатят хитрых выдумщиков.
Ну и во что превратится кожа, особенно чувствительная, рук через пару лет применения "слабого раствора уксуса и горчицы". А то, "что никто не думает...", это вы точно подметили. Вы первая среди них. За всякое барахло из Китая я не в ответе, а вот золингеновским пользуюсь время от времени, мне помогает.
Купила ради интереса за 50р на алиэкспресс. По назначению бесполезно, хотя Нет, арт-объект вводит гостей в ступор.
Как же достали ***, покупающие всякое *** на алиэкспрессе!!! И их темы типа "я купила такое же, но на али и в 100500 раз дешевле и оно оказалось хуетой" тоже достали! Там не то же самое, когда ж до вас дойдёт-то, наконец?! Самое ужасное, что хуету оттуда ещё и дарят со словами "так то де самое, ток дешевле". Либо раздаю, либо выбрасываю. Подумываю не принимать нах таких подарков, пускай обижаются, ничего, видимо, не объяснить им..,