Гость
Статьи
А почему многие …

А почему многие считают, что снять квартиру в Москве проблема?

Сама я в жилье не нуждаюсь. Но пришлось тему помониторить и помочь родне мужа снять квартиру на длительный срок. Условия были стандартные: чистая, уютная однушка в шаговой доступности от метро, с …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Sergey

Сообщение было удалено

мужик)

сушка малышка

ахахаха

Если не хотите белую Миле, то есть замечательная техника Gorenje серия Пинафарина (там все что хочешь), но можете не потянуть ибо там действительно дорого. У людей в Марьино столько денег обычно нет(((

так ради прикола попробуйте найти приличную квартиру за 20-25 где-то получше, чем в выхино или подобных местах, , тогда и расскажете, сложно это, или нет.

да

каким надо быть лохом, чтобы снимать однушку за 45 штук, пиз|дец

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Зачем мне на это тратить время?

Гость
да

Сообщение было удалено

ну да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Затем же, зачем вы тратите время на обсуждение этой темы

Автор
сушка малышка

Сообщение было удалено

Мне на все хватает. А есть те, кому всегда мало. Такие могут жить как в Марьино, так и в хоромах где-нить в р-не Варсонофьевского. От человека зависит, кстати).

сушка малышка

Сообщение было удалено

+10000000

Автор

Сообщение было удалено

Щас просто дома отдыхаю. А ежели мониторить реальные цены, надо тушку таскать в неблагополучнеы р-ны с однушками по 20 штук. Оно мне зачем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Самое главное, что эти "лохи" у меня не задержались навечно и не докучают).

Автор

Сообщение было удалено

да просто ради развлекухи. Денек потраттье вместо сидения в инете.

ну не хотите, и не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Затем, что тогда вы сами ответите на свой вопрос - А почему многие считают, что снять квартиру в Москве проблема? Ведь вас же заинтересовал этот вопрос?

Автор

Сообщение было удалено

Я уже получила на свой вопрос ответ). Спс., объяснили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И кстати, на счет воздуха, вы несколько преувеличили. Есть места с вполне благоприятной обстановкой, но они, естественно, дороже Марьино. И в них отличные новые дома, не поверите.

Гость

Сообщение было удалено

Где, если не секрет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экологическая карта вам в помощь

разводка на срач. скучно

Гость

Я за 65 3 года снимала. Прекрасная квартира, но в свою вьехали

Стелла

Проблема может быть, как Автору, кажется "только в низкой платежеспособности".

Мария Антуаннета, нашлась. "У народа нет хлеба" - "Так в чем проблема, пусть едят пирожные!" Или у них проблема низкой платежеспособности?

Проблема автора в жалкой попытке самоутвердиться за счет людей, которые ищут себе квартиру за меньшие деньги, точнее в итоге проблема в низкой самооценке и желании набрать неких бонусов. Комплексы, автор, Ваша проблема и мы тут Вам в их устранении, увы, не помошники. Скорее всего, они останутся с вами навсегда. А про "исключительно белую Miele" повеселили)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так в том и проблема. что не все могут себе это позволить!!!! поэтому не надо всех судить по себе и тем более недоумевать, как? как? прям срифмовать охота.

муся

я москвичка , родилась здесь. У меня нет ни одного знакомого, кто сдаёт квартиру. Сама удивляюсь, как же люди умудряются снимать жильё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оо Снимаю за 28 - три остановки по синей ветки до Площади Революции. Отличная мебель, техника своя.

Гость

Автор идиoтка) 4 дня искать квартиру при таком бюджете и готовности платить агентам! Для вас это оказалось суперсложным найти квартиру, даже с вашими деньгами, сочувствую.

Гость

Ну вот, автор так хотела, чтобы ее похвалили, а никто не сподобился. Ладно, возьму на себя. Автор, вы молодец! Открыли глаза всему вуману, и теперь все будут знать, как надо снимать квартиру. Медаль вам! Может, администрация сайта приз вам какой выдаст даже. За вклад в общественное развитие.

Яночка

Автор, а о чем тема-то? )) Нет денег, нет проблем! Это и так всем ясно. А проблема у людей в том, что они в поисках "лучшей жизни" приехали в Москву, и не тянут по деньгам на эту самую "лучшую жизнь", вот и ищут халупу за три копейки, а потом гордятся этим, а все остальное - не нужная трата денег, ага. Ведь нищеброды такие нищеброды.

Весеняя

Соглашусь с автором: кто хочет, тот находит. Кто не хочет, найдет кучу причин для нытья. У меня подруга уже больше 10 лет живет в мск: сама приехала из другого города, выйдя замуж за москвича, живут с его родителями. и снять кватиру, не то, чтобы свою купить - нет никаких шансов, как уверяет она, потому что ДОРОГО. Работает за какие-то копейки, имея московскую прописку.

Мы с мужем пару лет назад из провинции приехали в мск, сняли однушку за 25 штук рядом с метро в новом доме, правда, со старой мебелью, но со стиралкой новой, заработали денег и уехали домой, потом я еще полтора года дома просидела, отдыхала, финансы позволяли.

чувак

ну хочется -то подешевле и получше

чувак

я в свое время замучился искать однушку , как сказали риэлторы все проедложения больше одного дня у них не задерживались ,разве что совсем уж беспонтовые

гость

Если учесть условия задачи, то ничего сложного нет). Теперь уменьшаем сумму в полтора-два раза и обретаем массу проблем по съему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы прокололись ) Вы - не москвичка.

Настёнка

Сообщение было удалено

КАК ВЫ ЕЕ НАШЛИ?????? У меня просто знакомых нет, которые сдают, ищу в интернете уже 2 недели - одни мошенники и агенты...

Андрей

Проблема снять в хорошем спальном районе, а центр мало интересен - жить неприятно. Так что если человек готов терпеть плохой воздух, отсутствие мест для отдыха и прочие "удобства", то как ему объяснишь?

Юрий

Помогу снять недорого квартиру,комнату,дачу или часть дачи-мебель,техника,параметры жилья по Вашему желанию в Москве или Подмосковье.Т.89263214570

Las
Мэри

Сообщение было удалено

Не ***** приезжать! И без этого уже весь город загадили! Квартиры ты приличные за 20 подавай. Что в вашем, колхозники понимании -приличные, во первых, а во вторых откуда чего берется то? ! Лучше морковки то ничего и не видели. Всю жизнь по навозу шлепали до сортира ,а тут куда деваться -"разбочивые"стали .Может вам еще витражи в технике Тиффани и мебель с аукциона?
Задолбали эти нищеброды с претензиями.
Домой на хрен, заниматься прямыми обязаностями -хвосты коровами крутить, да поднимать сельское хозяйство.

Алина
Хых

Сообщение было удалено

Полностью, с вами согласна. Почему я должна платить риелтору за то что сама нашла объявление на сайте???? За что???? И так на жильё слишком завышена цена, но никуда не деться

Форум: Дом
Всего: 23 235 тем
Новые темы за все время: 21 116 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем