Сама я в жилье не нуждаюсь. Но пришлось тему помониторить и помочь родне мужа снять квартиру на длительный срок. Условия были стандартные: чистая, уютная однушка в шаговой доступности от метро, с …
Сообщение было удалено
мужик)
ахахаха
Если не хотите белую Миле, то есть замечательная техника Gorenje серия Пинафарина (там все что хочешь), но можете не потянуть ибо там действительно дорого. У людей в Марьино столько денег обычно нет(((
так ради прикола попробуйте найти приличную квартиру за 20-25 где-то получше, чем в выхино или подобных местах, , тогда и расскажете, сложно это, или нет.
каким надо быть лохом, чтобы снимать однушку за 45 штук, пиз|дец
Сообщение было удалено
Зачем мне на это тратить время?
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
Затем же, зачем вы тратите время на обсуждение этой темы
Сообщение было удалено
Мне на все хватает. А есть те, кому всегда мало. Такие могут жить как в Марьино, так и в хоромах где-нить в р-не Варсонофьевского. От человека зависит, кстати).
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Щас просто дома отдыхаю. А ежели мониторить реальные цены, надо тушку таскать в неблагополучнеы р-ны с однушками по 20 штук. Оно мне зачем?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Самое главное, что эти "лохи" у меня не задержались навечно и не докучают).
Сообщение было удалено
да просто ради развлекухи. Денек потраттье вместо сидения в инете.
ну не хотите, и не надо.
Сообщение было удалено
Затем, что тогда вы сами ответите на свой вопрос - А почему многие считают, что снять квартиру в Москве проблема? Ведь вас же заинтересовал этот вопрос?
Сообщение было удалено
Я уже получила на свой вопрос ответ). Спс., объяснили.
Сообщение было удалено
И кстати, на счет воздуха, вы несколько преувеличили. Есть места с вполне благоприятной обстановкой, но они, естественно, дороже Марьино. И в них отличные новые дома, не поверите.
Сообщение было удалено
Где, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Экологическая карта вам в помощь
Я за 65 3 года снимала. Прекрасная квартира, но в свою вьехали
Проблема может быть, как Автору, кажется "только в низкой платежеспособности".
Мария Антуаннета, нашлась. "У народа нет хлеба" - "Так в чем проблема, пусть едят пирожные!" Или у них проблема низкой платежеспособности?
Проблема автора в жалкой попытке самоутвердиться за счет людей, которые ищут себе квартиру за меньшие деньги, точнее в итоге проблема в низкой самооценке и желании набрать неких бонусов. Комплексы, автор, Ваша проблема и мы тут Вам в их устранении, увы, не помошники. Скорее всего, они останутся с вами навсегда. А про "исключительно белую Miele" повеселили)
Сообщение было удалено
так в том и проблема. что не все могут себе это позволить!!!! поэтому не надо всех судить по себе и тем более недоумевать, как? как? прям срифмовать охота.
я москвичка , родилась здесь. У меня нет ни одного знакомого, кто сдаёт квартиру. Сама удивляюсь, как же люди умудряются снимать жильё.
Сообщение было удалено
Оо Снимаю за 28 - три остановки по синей ветки до Площади Революции. Отличная мебель, техника своя.
Автор идиoтка) 4 дня искать квартиру при таком бюджете и готовности платить агентам! Для вас это оказалось суперсложным найти квартиру, даже с вашими деньгами, сочувствую.
Ну вот, автор так хотела, чтобы ее похвалили, а никто не сподобился. Ладно, возьму на себя. Автор, вы молодец! Открыли глаза всему вуману, и теперь все будут знать, как надо снимать квартиру. Медаль вам! Может, администрация сайта приз вам какой выдаст даже. За вклад в общественное развитие.
Автор, а о чем тема-то? )) Нет денег, нет проблем! Это и так всем ясно. А проблема у людей в том, что они в поисках "лучшей жизни" приехали в Москву, и не тянут по деньгам на эту самую "лучшую жизнь", вот и ищут халупу за три копейки, а потом гордятся этим, а все остальное - не нужная трата денег, ага. Ведь нищеброды такие нищеброды.
Соглашусь с автором: кто хочет, тот находит. Кто не хочет, найдет кучу причин для нытья. У меня подруга уже больше 10 лет живет в мск: сама приехала из другого города, выйдя замуж за москвича, живут с его родителями. и снять кватиру, не то, чтобы свою купить - нет никаких шансов, как уверяет она, потому что ДОРОГО. Работает за какие-то копейки, имея московскую прописку.
Мы с мужем пару лет назад из провинции приехали в мск, сняли однушку за 25 штук рядом с метро в новом доме, правда, со старой мебелью, но со стиралкой новой, заработали денег и уехали домой, потом я еще полтора года дома просидела, отдыхала, финансы позволяли.
ну хочется -то подешевле и получше
я в свое время замучился искать однушку , как сказали риэлторы все проедложения больше одного дня у них не задерживались ,разве что совсем уж беспонтовые
Если учесть условия задачи, то ничего сложного нет). Теперь уменьшаем сумму в полтора-два раза и обретаем массу проблем по съему.
Сообщение было удалено
Вы прокололись ) Вы - не москвичка.
Сообщение было удалено
КАК ВЫ ЕЕ НАШЛИ?????? У меня просто знакомых нет, которые сдают, ищу в интернете уже 2 недели - одни мошенники и агенты...
Проблема снять в хорошем спальном районе, а центр мало интересен - жить неприятно. Так что если человек готов терпеть плохой воздух, отсутствие мест для отдыха и прочие "удобства", то как ему объяснишь?
Помогу снять недорого квартиру,комнату,дачу или часть дачи-мебель,техника,параметры жилья по Вашему желанию в Москве или Подмосковье.Т.89263214570
Сообщение было удалено
Не ***** приезжать! И без этого уже весь город загадили! Квартиры ты приличные за 20 подавай. Что в вашем, колхозники понимании -приличные, во первых, а во вторых откуда чего берется то? ! Лучше морковки то ничего и не видели. Всю жизнь по навозу шлепали до сортира ,а тут куда деваться -"разбочивые"стали .Может вам еще витражи в технике Тиффани и мебель с аукциона?
Задолбали эти нищеброды с претензиями.
Домой на хрен, заниматься прямыми обязаностями -хвосты коровами крутить, да поднимать сельское хозяйство.
Сообщение было удалено
Полностью, с вами согласна. Почему я должна платить риелтору за то что сама нашла объявление на сайте???? За что???? И так на жильё слишком завышена цена, но никуда не деться