Гость
Статьи
А почему многие …

А почему многие считают, что снять квартиру в Москве проблема?

Сама я в жилье не нуждаюсь. Но пришлось тему помониторить и помочь родне мужа снять квартиру на длительный срок. Условия были стандартные: чистая, уютная однушка в шаговой доступности от метро, с хорошей мебелью, бытовой техникой, выделенкой, приличным ремонтом. Никаких проблем не возникло вообще. Агентству сразу сказали, что рассматриваем варианты вне Садового кольца, не на конечных станциях метро и не дороже 40-45 тысяч. Вариантов море. Квартиры очень симпатичные. Конечно, риэлторы пытались пропихнуть варианты дороже, но ремонты и декор в случае увеличения суммы были, надо сказать, на уровне. В итоге сняли квартиру за 4 дня. Заплатили три суммы. И все. Почему для многих снять квартиру проблема не понимаю. Проблема, как мне кажется, может быть только в низкой платежеспособности и генетическом нежелании кормить агентов. Просто когда лично окунешься в вопрос, понимешь, что ничего сложного то и нет).

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Bumt

Снимать квартиру в Москве легко и дешево может всякий на свой фотоаппарат.

Peace)

Потому что длы половины народа проблема ВСЕ!!! Все всего боятся и слушают страшилки. Сняли также квартиру за 3 дня в супер-районе за приемлимую цену.

Хых

40 000, автор вы в своём уме??? Это очень дорого для однушки даже рядом с метро. Извините, но финансовая расчётливость тоже должна присутствовать. Лучше я сэкономленные отложу на ЛИЧНОЕ жилье, а не всю жизнь по съёмным промотаюсь:))))))) Да и риэлторов нефик тут оправдывать - действительно же деньги из воздуха делают, и никаких гарантий не дают.

Автор
Хых

Сообщение было удалено

Конечно, в своем. До центра на метро 3 остановки. До метро от дома 5 минут. Квартира после ремонта, вся мебель и техника новые. Если люди могут себе позволить жить как люди, а не любоваться на старую мебель и застарелый зпаха, разве это плохо? Я никого не оправдываю. Я просто говорю, что проблем нет).

Гость

Вот именно, агентам отдавать за то, что собственник ленится размещать объявления, мало кому охота.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему собственник должен "шевелиться"? Спрос то на квартиры все равно больше). Я, честно говоря, была приятно поражена родней супруга- никакого финансового нытья, все четко и по делу. Три ночи переночевали и все - решили свою проблему и не досаждают.

кандида

Автор, не выебывйся. Беспроблемная нашлась.

Гость

Бедненькие, представляю как они как всей родней будут в однушке жить((

Ирина

А сколько стоит однушка с ремонтом скажем около м. Братиславкая или Люблино? Просто интересно...

нннн

Если вам необходими узнать изменяет ли вам ваш избранник, то я вам могу помочь.По вашему заказу осуществляю взлом акаунтов В контакте и почтовых ящиков. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там семейная пара средних лет, сюда приехали на работу по контракту. Им однушки за глаза хватит.

Автор
кандида

Сообщение было удалено

Я не про себя пишу, раскрой глазки).

Гость

Автор, да потому что за 40 единицы однушку снимают. Все ищут за 25-30 тысяч, а это сложнее найти. За 40 понятно что и за 5 минут Вы найдете

Вам повезло с родней!

А некоторых жаба душит за каждую копейку.

Я себе тоже всегда через агента снимала. никаких проблем. Один раз за 1 день нашла квартиру, т.к. срочно нужно было.

Я считаю, не хочешь (или нет денег) - не бери.

Гость

За 40, конечно, лоханулись. Наверное, еще 40 агенту отдали. За 25 можно спокойно найти однушку.

Автор
exclusive14

Сообщение было удалено

Да меня тоже за многое душит. Но не до трясучки же. Я когда увидела в одной из квартир дизайнерский ремонт с полной обстановкой с иголочки - меня тоже жабка придавила. Реально, круто). У меня такого пока нет, но, возможно, будет. Главное зарабатывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, есть люди, которые не готовы удавиться даже за возможную(!) переплату. Их все устроило и это главное. Важно, кстати, было условие, чтобы квартира была после ремонта.

трудно снять за 20, а за 45 только идиот не сможет найти однушку в отличном состоянии в пределах ттк. А имея на съем сотку в месяц, проблема становится еще менее актуальной )))

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

А разве за 20 можно снять что-то приличное?

Автор

Сообщение было удалено

у меня создается ощущение, что вы либо реально не догоняете, либо дурочку включили, либо тема создана именно для этого.

квартиру в Москве снять элементарно, их сотни всегда на рынке свободно. Трудно снять дешево и чтобы приличная квартира была с разумной транспортной доступностью. Если есть возможность платить по 45 за однушку, то это нужно умудриться ее не найти, если вид на кремль не нужен.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы тоже снимаете?

сушка малышка
Sergey

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

ну так и читайте до конца посты тех, кто пишет, что снять трудно. Там люди пишут, что не найти квартиру трудно вообще, а что до 25 приличную квартиру у метро найти трудно. Да еще с адекватным хозяином.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, слава Богу. Все свое)

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Так может проще искать в другой ценовой категории (более высокой, например), чем бегать Савраской по городу, выискивая квартирный "бриллиант"?

сушка малышка

Не, не догоняю. Реально нужды не было и не будет). Просто интересно стало.

Если для вас это неактуально, не понимаю тогда зачем тему создавать???

Тема разводка на с*ач и это очевидно

Автор
сушка малышка

Сообщение было удалено

В чем сракаться то будем? Я не в теме, сразу просракаю...Вам, например)

сушка малышка
Автор

Сообщение было удалено

Я вот думаю, авторша реально тупая или придуривается???

Автор

Сообщение было удалено

ну так может проще сделать ремонт и обстановку у себя такой, как в некоторых квартирах вы видели, а не жить с ремонтом попроще?

Автор
сушка малышка

Сообщение было удалено

Разве я кого-то обзывала? Вас?

сушка малышка

Сообщение было удалено

тролит )))

а я ее в ответ тролю беззлобно )))

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

У меня свежий ремонт. Просто некие вещи доступны только в дизайнерском исполнении. Это фишки визуальные.

Мэри

45 тыс это в 1,5 раза больше заработной платы на которую я могу расчитывать если приеду в Москву. На кой она тогда нужна, спрашивается? Люди ищут квартиры за 25, чтобы с тридцатки или 40 на жизнь оставалось. Мало кто едет в Москву на дизайнерский ремонт любоваться. Едут из провинции, где 45 - это запредельные зарплаты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какой район посоветуете? Скоро буду снимать.

Гость

Автор, имея на руках 40 К только за оплату ренты, нужно очень постараться, чтобы НЕ найти однушку в 1-3 дня. не совсем ясен ваш вопрос или посыл. Если бы я могла по 40 К платить, я бы нашла квартиру в теч. 12 часов. Но проблема в том, что 90% случаев бюджет людей на рент - не более 25 К. Поэтому квартиру в МСК найти сложно, подпишусь под каждым словом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится Марьино.

Автор

Сообщение было удалено

ну так купите их

и замените технику на миле.

если не сможете, то не причине отсутствия их в магазине, а по причине отсутствия у вас достаточных средств. Точно так же и с квартирами. Есть деньги, уже через несколько часов въезжаете в понравившуюся квартиру нет - ищите днями и неделями подходящий вариант.

сушка малышка

А мне посоветуйте, как снять однушку в пределах Садового с нормальным ремонтом за те же 40 тысяч. Одна надежда на Вас, т.к. на сегодняшний день для меня это реально ПРОБЛЕМА!!!! Нет таких предложений. Марьино не предлагать

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Миле вся белая. Мне не нравится. Денежки водятся, не парьтесь "уколоть". Через 3-4 годика убду обновлять ремонт. тогда и приглашу дизайнера.

молодая мать 34 лет

Автор или дура или прикидывается

Автор
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

А почему дура то?

Гость

А я вот сняла в Жулебино от хозяина однушку за 15тыс, вполне чистенькую, но найти её было НЕРЕАЛЬНО ТРУДНО.

А с вашим бюджетом, да еще через агентство - раз плюнуть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это же юго-восток. Разве там не плохая экология? Из центра загазованность идет и рядом заводы.

Автор

Сообщение было удалено

Это не мой бюджет, а родни моего мужа.

Автор

Сообщение было удалено

ну если миле вся белая, то ладно. Но глянуть вам ее все-таки стоит. Хотя бы на предмет того, чтобы убедиться, что она не только в белом исполнении бывает.

я не пытаюсь вас уколоть, и до денежек ваших мне пофиг. Да и не водятся они особо у вас. Тема создана, чтобы потролить людей, которые не могут платить по 45 за съем однушки, это тоже очевидно. Но для меня съем не актуален, я сам сдаю, так что немного отвечаю на ваш троллинг, и типа искреннее непонимание, как сложно найти квартиру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве вообще нет чистого воздуха.Нигде. А Марьино отличный р-н, с шикарнейшей инфраструктурой, отличными новыми домами и большими, уютными квартирами в этих домах.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Дык, я вроде тоже не считаю сколько у Вас остается после ипотечных выплат...ибо, пофиг).

Автор

Сообщение было удалено

тут мы с вами солидарны, ибо мне самому на это пофиг )

стоит автоплатеж с карточки, и я вообще не вспоминаю об этом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, посмотрел по яндексу, вроде много всяких комплексов. Просто раздумывал над северо или юго-западом.