Девочки! Милые! подскажите убогой мне ) !!! у меня интернет авангард. плачу в платежке телеком. модем. я хочу беспроводной интернет.
как мне его установить? мне просто у становят какое-то кстройство? а авангард не поменятеся? и платить я буду также в платежке телеком? или и опалта изменится? поясните мне тупой!
купи роутер и установи на него инет с авангарда. А он будет раздавать на твои устройства. Инструкция по установке есть в нете.
У вас оператор Авангард? Хотите беспроводной интернет в квартире? Звоните в свой Авангард (или на сайте заявку оформляете), и объясняете - хочу вай-фай в квартире, они сами скажут какое оборудование надо, сколько стоят и договорятся с вами о дне установки, придут все подключат, настроят и объяснят как пользоваться и где оплачивать....
Ага, и с вас сдирают опеределенную сумму ни за что
Автор, купите роутер D-link D300. Кабель от авангарда втыкаете в него
Дальше действуете по схеме.
Ловите беспроводным доступом ваш роутер, заходите на него (http://192.168.0.1), и настраиваете.
у модема вай-фай включить, да и всё. и звонить ниче не надо. модем у вас в смысле роутер же?
3, может у нее уже какой-нить нормальный роутер, зачем покупать.
афтар, у вас модем какой?
Сообщение было удалено
но она же пишет что у нее проводной
Сообщение было удалено
Зачем столько лишних телодвижений, когда можно сделать все самой? Еще и денег сдерут за элементарную настройку.
покупаете маршрутизатор, вот вам для примера http://www.mvideo.ru/price/lvl_113/class_302/ , и настраиваете - всё!
Сообщение было удалено
ну и что, у меня тоже проводной. провод же втыкнут в модем, а модем может кхе распространять вай-фай. я зашла в настройки модема, у меня зюхель, и включила вайфай, ну и ключ там переписала.
Купите роутер zyxel, с ним в комплекте идет диск, как все устанавливать. Ничего сложного нет, разберетесь.
Сообщение было удалено
роутер (модем типа) поставят с антенкой wi-fi и всё, только цена тарифа поменяется, если провайдеры сами будут устонавливать... и всё
Сообщение было удалено
тыщёнку или полторы
У меня тоже Авангард. Мне брат купил такую штуку с антенной (ротутер), че то там настроил и теперь у меня вай фай в квартире. Когда лень открывать ноутбук сижу через айпод, точнее лежу) Кстати Авангард полное г.., но зато цена 350 рублей в месяц)